级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
150楼  发表于: 2015-05-26 09:18

引用第151楼松旁小隐于2015-05-26 00:21发表的  :
果然是“神经望月”啊!又来哇哇大叫了!隔三差五的发一次神经,还是那句话:“肯定是在风水吧里面被熊智慧封禁到神经错乱的一个可怜人!”哈哈!

唉,心胸狭窄、神经错乱之人。

你看本人在论坛的注册时间,你小孩之类的风水吧,本人会看上眼吗?

本人再重申一次:本人从未进过任何人的Q群或风水吧。

本人师从杨公徒弟------------------刘江东的后裔,所学风水知识,均为正宗学派,用得着进你这种不入流的江湖混混的风水吧吗?

级别: 金牌会员
发帖: 55
好评度: 0 点
151楼  发表于: 2015-05-26 21:53

回 152楼(神蛙望月) 的帖子

神蛙望月  好热闹,庸师见其怕,然此亦见其得真功夫。
本帖最近评分记录:
  • 天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    152楼  发表于: 2015-05-27 19:37

本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 天王会员
    发帖: 781
    好评度: 5 点
    153楼  发表于: 2015-05-28 22:01

您的朋友姓吴还是姓朱?
    闲云
    级别: 铁牌会员
    发帖: 27
    好评度: 0 点
    154楼  发表于: 2015-06-01 13:14

明者自清。各有爸妈,各回各家
    各位大师,多多指教
    福缘天定,分在人为!
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    155楼  发表于: 2015-06-03 02:59

小辈看到本帖,贴中论述到多种理论经文,左右方均有高论,本着公平又或者路人的心态我就发表一下意见,请各位看看就好。

事情起端,楼主回帖,众人回复,楼主发帖,众人回复。

看沉稳,人皆有脾气,但是守得住,耐得起方为高人,所以地沉为海阔,人低成王侯。

从这个帖子来看,楼主确实年轻。沉不住心,论坛中三言两语便直接论及民间风水界,此为不沉。可知民间出高人,高人独隐世?此为你出头之错!
    但凡王者皆经风波,多受几次攻击又如何?最后后辈回一句,路遥知马力!

同时,几位一起回帖的易友,其实也大可不必,须知几人同说一人,无论对方是否有料到,都有嫌疑尔等群起攻之,无侠者风范,修道更要修心。咄咄逼人非好事,所以大家反思一下自己的行为。

看能力,能者才能有说话权
    松兄无论是否代朋友说话,这个朋友必有一番见地,字里行间可见,松兄跟随并且这个朋友经历风雨,俗话说没吃过猪肉总见过猪跑吧?

而跟帖的几位无可否认,帖子所出大家都见。

看格局,龙坛风平浪静,和睦一片,各家各法,须得相容,一个论坛本身就是交流,互舒己见,共同增长,你肯定有你的牛,但也不见得我哪里比你差,既然都清楚来这里是干嘛的,人家发表意见很正常,你指点也正常,听不听得进去是一回事,但是总不能我听不进去你就应该揍我了吧?    

话停于此,这贴也能成为经典,因为料很多,但是请住了这个话题吧,小孩子女人才喜欢吵架对不对,也感谢松兄列出此贴,让很多坛友共同进步了。感激感激

大哥,别打我,我只是路过的~~~~~
    道者道法也、随心乃跟随
    发帖: 438
    好评度: 23 点
    156楼  发表于: 2015-06-03 17:09

公道自在人心,谢谢157楼易友的赞同。
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    157楼  发表于: 2015-06-10 21:23

“松旁小隐”这贴有味。
    感谢楼主好贴
    观星知穴
    级别: 贵宾

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    158楼  发表于: 2015-07-07 10:05

风水首识九星,后识龙。星龙不识,定误人。
    竹寺可人等何? 少女丝色妙绝! 卜贝又见贞观, 心田夕夕思多。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1958
    好评度: 108 点
    159楼  发表于: 2015-07-07 18:01

描述:抛物面原理
    图片:
    图片:
    每一个好的穴场都基本符合抛物面原理。各位老师看了图,用心思考一下,能想到很多东西。
    耳边有日月,瘦仙无病人。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 谈谈中国民间风水界的现状