级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
140楼  发表于: 2015-05-16 16:04

引用第140楼松旁小隐于2015-05-16 15:21发表的  :
原来是找喳的,难怪了……。风水小白扮大师,半点理论都没有,到处挑战,上图搞搞震,蛮可怜的……。

松旁小隐、弱弱的小白,其实同一人。
说穿,没戏了
发帖: 2585
好评度: 39 点
141楼  发表于: 2015-05-16 16:36

引用第127楼松旁小隐于2015-05-15 01:31发表的  :
刚刚和那个朋友聊天,他说他借我之手发帖的意愿,除了警醒世人,也想看看龙坛的整体素质究竟是高还是低。如果是和他预料的那样,他不会再发任何一字一言。现在看来所有的风水论坛和贴吧都是一个样子,都是良莠不齐的,网络风水骗子除了欺骗无知的东家以外,还会骗真师的经验。最后奉劝广大来龙坛的网友,无论你是来观察众多大师真实水平的“准东家”,还是想在龙坛里面学习知识的易友。想请师傅做风水的东家,留个心眼,把师傅请到山上覆验祖墓,看看其真实水平如何,不要被表面的现象给蒙蔽了双眼。不肯覆验祖墓的师傅,也就可以说明了他对于峦头是毫无水平的伪师。想在龙坛里面学习知识的易友,平时也应该多跑山头,虚心求教民间本地的风水师傅才是正确的选择。

你朋友水平有多高,发点实战图片来学学,别只刮风,不下雨,
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
142楼  发表于: 2015-05-16 17:10

丿
[ 此帖被来半杯在2015-05-16 17:41重新编辑 ]
风水来自自然,最终回归自然。
静心行善,寻龙访穴,待等缘人,福地归主。
级别: 天王会员
发帖: 649
好评度: 38 点
143楼  发表于: 2015-05-18 22:29

引用第17楼松旁小隐于2015-05-11 12:17发表的  :
呵呵,这位易友说峦头不能够决定一切,我想问一下你:“第一个问题:木星行龙,必须变什么星然后变什么星再变何星体,最后结穴是什么星体,立向又必须要金木水火土其中的哪个属性才符合变星呢?第二个问题:假如丑龙来脉而结,应该是二十四山哪个字穴为正结,哪个字穴为附结?”这些理论,听说过吗?

几天没时间上龙坛。我想试答下第1个问问题。木星变火星,再变土,变金,水皆可结。如所变之结穴星与上星相克,则要有旁星相救亦可用。不知对吗??
学无止境,人外有人
144楼  发表于: 2015-05-18 22:32

引用第91楼龙神方于2015-05-14 15:38发表的  :
这是一个很好的风水交流贴,楼主也很是实意。可惜听者-----?甚有者叫嚣着,可悲亦可怜。     

同感,唯你具慧眼。支持你
学无止境,人外有人
145楼  发表于: 2015-05-18 22:39

引用第93楼松旁小隐于2015-05-14 17:06发表的  :

91楼的易友无须介怀,在网络上面就是这样,越是真的东西,大部分的人听不进去,“大师们”都是眼高于顶的,达不到这个高度怎么能够称为“大师”?我朋友说:“只要你指出某某大师案例或者言论里面的不足之处,马上就会招来谩骂,严重一点的,会马上封禁你的ID,或者是你跑到哪里都有人跟你对着干。原因在哪里?因为你触及到了这些“大师”的利益,你搞得他灰头灰面,“断人财路,有如杀人父母”这句话你一定要记住,千万不要胡乱说话。”这都什么跟什么啊!交流一下都有错的吗?“在你看来是交流看法,在那些“大师”的眼里意义就不同了,就是揭短,揭短是什么你懂得吗?就是凿到了他们的痛处!”哇!照我朋友这样说,我以后岂不是要小心翼翼跟贴了?

很多人都觉得自已是大师,自已所学是正宗。头脑里都先形成了:先入为主"若有人说出不同的理论,他们肯定是认为你是错的
学无止境,人外有人
146楼  发表于: 2015-05-18 22:49

引用第94楼命运未来者于2015-05-14 17:07发表的  :
请教你一下,一个大结地的龙穴,理气是不合的,敢做吗,假设前提都是确定的

一个龙真穴确的大结,其理气一定是符合自然之法的。如果说不合,则有4种可能性。1你所用的那套理气法是假的。2若差少量不合,可用人工改造法。3你立错向。。4此穴要用特殊葬法。
学无止境,人外有人
147楼  发表于: 2015-05-18 22:52

引用第85楼松旁小隐于2015-05-14 13:32发表的  :

说到形峦,我觉得83楼的易友确实是欠缺实地操作经验,高山,平岗,平洋有何区别?坐立眠三势如何分?天地人三穴如何看?本来我朋友想发一些关于实地形峦的简易分辨方法出来,到了最后只是说给我一个人知道。他说:“谈到穴,唯有廖金精的九星穴形穴法才是根本,那些喝形的东西,比如说猛虎擒猪之类的说法只是迎合大众对于动植物形状的认识,博取东家的好评度而已。就拿凤来说,凡鸟形类凤,在成穴的情况下,可点搔珠,嘴,头,背,翅膀,爪(金鸡缩爪)等等的地方,但是它怎么变,都离不开坐立眠三势,都离不开九星九变。明师,就等于是如来佛,真穴就等于是孙悟空,你怎么变,也翻不出如来佛的五指山(五星点穴)。

你碰到雷了,有些是一踫就炸的
学无止境,人外有人
发帖: 2774
好评度: 95 点
148楼  发表于: 2015-05-25 20:39

松旁小隐、弱弱的小白,其实同一人---------------熊智慧--------------------熊大师。

说穿,没戏了。
发帖: 438
好评度: 23 点
149楼  发表于: 2015-05-26 00:21

果然是“神经望月”啊!又来哇哇大叫了!隔三差五的发一次神经,还是那句话:“肯定是在风水吧里面被熊智慧封禁到神经错乱的一个可怜人!”哈哈!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 谈谈中国民间风水界的现状