上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 永久禁言
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
30楼  发表于: 2015-05-14 22:23

这个龙坛是大众的交流平台,难道114楼的易友没有看清楚我图片里面的字,没有明白我的意思?这个版主说我松旁小隐想出名,想靠攻击灵珠子大师推销自己,大家可以查看我所有的帖子(包括回帖,里面是否有攻击灵珠子大师的话语?群众的眼睛是雪亮的。我这个帖子里面又何曾有打广告的意思?我朋友借我之手来谈问题,说现状,唯恐一些初学的易友不理解,还叙述了一些寻龙的峦头原理。是否说龙坛是一言堂,只允许别人抹黑我,而我不能回帖解释?
31楼  发表于: 2015-05-14 22:39

我这个回帖是否有说灵珠子大师如何了?
32楼  发表于: 2015-05-14 22:43

难道说这位“来半杯”易友是网络风水骗子团体其中的一员?大家可以说说,我是否说过灵珠子大师的什么了没有?
33楼  发表于: 2015-05-14 22:52

我朋友这个帖子说的是现在风水界的普遍现象,怎么了?有什么意见吗?为什么我朋友说到这些,没有几个易友支持?是否我朋友的评论说到了某些网络风水骗子团体的特征?
34楼  发表于: 2015-05-14 23:26

首先给我扣个攻击灵珠子大师想出名想推销的大帽子,然后我一回帖上图,马上就有人提供证据,这些算是证据吗?是不是我朋友这个帖子里面说得太明白了,是否我朋友这个帖子里面的峦头知识教会了无数的易友,弄到那些“大师”和风水骗子没法混了?我朋友说过,这样的帖子,无论是在龙坛还是其它的风水论坛或者是风水贴吧,都会有无数的网络风水骗子群起而攻之,因为触犯了他们的根本利益。以前这样说,我是不信的,现在是真的不得不信了!
35楼  发表于: 2015-05-14 23:39

图片:
说真的,我很佩服我朋友的峦头水平,简单明了易懂。上一图看看一个易友的评论。
36楼  发表于: 2015-05-15 00:22

不要扯那么远,这个帖子从头到尾,只要是稍为细心的易友都能够看出来其中的奥妙。事实摆在眼前,上得龙坛来的易友都不是傻子,你不是这些网络风水骗子团体其中的一员,你这么着紧干什么?我朋友只是谈谈中国民间风水界的现状,是普遍存在的事实。难道说在龙坛里面发个问题帖子讨论问题,也是我小隐的错?
37楼  发表于: 2015-05-15 01:31

刚刚和那个朋友聊天,他说他借我之手发帖的意愿,除了警醒世人,也想看看龙坛的整体素质究竟是高还是低。如果是和他预料的那样,他不会再发任何一字一言。现在看来所有的风水论坛和贴吧都是一个样子,都是良莠不齐的,网络风水骗子除了欺骗无知的东家以外,还会骗真师的经验。最后奉劝广大来龙坛的网友,无论你是来观察众多大师真实水平的“准东家”,还是想在龙坛里面学习知识的易友。想请师傅做风水的东家,留个心眼,把师傅请到山上覆验祖墓,看看其真实水平如何,不要被表面的现象给蒙蔽了双眼。不肯覆验祖墓的师傅,也就可以说明了他对于峦头是毫无水平的伪师。想在龙坛里面学习知识的易友,平时也应该多跑山头,虚心求教民间本地的风水师傅才是正确的选择。
38楼  发表于: 2015-05-16 00:33

[ 此帖被松旁小隐在2017-09-06 21:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(热心者) 我欣赏你
  • 级别: 永久禁言
    39楼  发表于: 2015-05-16 00:45

以下这些发言全部代表我朋友,故而我不再用“  ”符合标注。谈的都是一些经书里面的看法也算得上是我朋友的经验之谈。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 谈谈中国民间风水界的现状