级别: 永久禁言
发帖: 1541
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
70楼  发表于: 2014-02-10 11:16

能作主请人做风水的必也在社会上混了不小日子吧!吹呀蒙呀这也相信的也算是一种交学费了!
发帖: 1932
好评度: 60 点
71楼  发表于: 2014-02-10 11:24

引用第68楼曹彪于2014-02-10 11:16发表的  :

你说对了,这就是问题关键!老鼠就这么多,一只猫抓光了,别的猫干嘛?

你说话太直接了,我没那么厉害,我平安地只是五百和灵版的一万以上差远了!
发帖: 1541
好评度: 29 点
72楼  发表于: 2014-02-10 11:26

龙网是一个能容纳吉凶言论之论坛!也是一个学习的好平台!
座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
73楼  发表于: 2014-02-10 11:26

龙坛有你更精彩,愿人人得一平安
级别: 嘉宾
发帖: 688
好评度: 21 点
74楼  发表于: 2014-02-10 11:26

引用第62楼平安风水堂于2014-02-10 10:28发表的  :

既然这么好,大家自然会懂找他!只收三十六那么好人人请得起大师,都无人排队请他,真的说明他技术只值36块,看风水不是靠勤劳就行,如果勤劳就好,下次看风水应该找环卫工人!两块钱掏粪坑都干,更别说游山玩水,还是36块那么多!
口没遮拦的家伙,没得救了,他收36元乍了,,,他不是大师,他也从不去外面点地,只帮村人,只求别人先祖安身,天下那有那么多大地,那前人地师不都是没能了,大地王候地还留到现在?他心平气和,现在81还能行山,,,,36元,,我也笑过他,我也跟他说过,你拿100元放山上叫我去拿回来我都不做,别说帮别人行山了,。我佩服他的心态,我也做不到他那样,我也认为他是个怪人,但我专敬他。你神婆历害,能神仙上身,,很多人请你,很多人给你送钱,你很自满,很得意,但说实在的,你在我眼中,一分钱也不值,,,,我伯公81了,他儿孙满堂,还能行山,。。。。你我就不知了,你婚否,,,不知你后人乍样,《也不知你有后人了没》你能不能到81了还能行山不?但我想你这种身形到81有难度,。。。。。人在做,天在看,你小心了。口没遮拦的她伙,,龙坛真是有点不欢迎你了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    75楼  发表于: 2014-02-10 11:29

我不投票,我有我的喜好,别人自然有别人的喜好,多数人即便正确也不能决定别人的去留
    76楼  发表于: 2014-02-10 11:34

Re:回 62楼(平安风水堂) 的帖子

引用第69楼高山于2014-02-10 11:16发表的 回 62楼(平安风水堂) 的帖子 :
    只收三十六那么好人人请得起大师,都无人排队请他,真的说明他技术只值36块,这句话你平安真的就错了,过分了!你这个人太过看中钱财了

要是我收三百六就去看风水,龙坛大把多大师失业,更加恨死我搞坏市场!所以平时我已经抬高价让一般人不请,免得有人说我挣食,虽然我在贵港本地开店可是我都把价格比其他地师的抬高一倍,主要是关心其他大师得饭碗,虽然很多人想请我因价格请不成,我也没有降价垄断,这样还不算对同行好?
    77楼  发表于: 2014-02-10 11:41

引用第74楼苏一飞于2014-02-10 11:26发表的  :
    口没遮拦的家伙,没得救了,他收36元乍了,,,他不是大师,他也从不去外面点地,只帮村人,只求别人先祖安身,天下那有那么多大地,那前人地师不都是没能了,大地王候地还留到现在?他心平气和,现在81还能行山,,,,36元,,我也笑过他,我也跟他说过,你拿100元放山上叫我去拿回来我都不做,别说帮别人行山了,。我佩服他的心态,我也做不到他那样,我也认为他是个怪人,但我专敬他。你神婆历害,能神仙上身,,很多人请你,很多人给你送钱,你很自满,很得意,但说实在的,你在我眼中,一分钱也不值,,,,我伯公81了,他儿孙满堂,还能行山,。。。。你我就不知了,你婚否,,,不知你后人乍样,《也不知你有后人了没》你能不能到81了还能行山不?但我想你这种身形到81有难度,。。。。。人在做,天在看,你小心了。口没遮拦的她伙,,龙坛真是有点不欢迎你了

81能行山的就是高人,那安你意思说以后要找高人看风水也不找环卫了,天没亮去公园等来晨练爬山的老人,要多少有多少!你请?她爬山陪他爬山他不但不要你的红包,还回谢你!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 11:53重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    78楼  发表于: 2014-02-10 11:50

Re:Re:回 62楼(平安风水堂) 的帖子

引用第76楼平安风水堂于2014-02-10 11:34发表的 Re:回 62楼(平安风水堂) 的帖子 :

要是我收三百六就去看风水,龙坛大把多大师失业,更加恨死我搞坏市场!所以平时我已经抬高价让一般人不请,免得有人说我挣食,虽然我在贵港本地开店可是我都把价格比其他地师的抬高一倍,主要是关心其他大师得饭碗,虽然很多人想请我因价格请不成,我也没有降价垄断,这样还不算对同行好?
    龙坛大把地师失业?。。。。。我真想笑。还没学会做人,就出来走江湖。有句话叫饮水思源,你不懂,从你的神仙上身贴,再到双女放年地跟灵大的双女放牛地对上,就知你这人为了出名不摘手段,学点做上的道理吧,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    79楼  发表于: 2014-02-10 11:50

引用第49楼吕金于2014-02-10 08:18发表的  :
    上得山多遇到虎,她点的穴位我相信不是个个得,如果个个得,她就是仙了,更不是名师那么点名气了,如果点十个有三个得,我都是认为是明师了,试想想,世界上有的人花几代人去找风水,可就是找不到一个好风水地,所以,如果那个帮我找五个穴位,有一个是得了,我都是认为他她明师了,平安也一样,如果有百份之50中标,真的是世人幸运了,我习风水近三十年,行山无数,所见所闻,古墓无数,我有一定的说法让平安留下。

風水是精益求精的, 如果5才中, 十才中三, 就要好好反省,好好學習. 好好冷靜下來, 別亂出手,
    你這問題就像半杯水的看法, 但個人意見是, 如果經常出現問題, 就應該作出討論, 學習,
    而不是一味的只給說好, 不給說壞, 人家跟你討論就以為自己高高在上,

以前我也嘗平心靜氣去了解平安的風水. 亦有請問過她 (只為學習), 但一句說來不給錢她為什麼要教我們? 這是討論精神嗎?
    我覺得先除外風水做法, 但首先應該有系統的管理像平安的這種人。

而且風水師亦有好有壞, 龍壇應該要定明重點不可越過,越過某次數/犯太大的錯誤時, 要立刻封號, 如私下公佈他人個人資料以作威脅等等。
    我覺得龍壇版主要擔當扶正風氣, 以正視聽, 去建立一個真真正正來討論及學習風水的地方, 而不是任意所謂的百花齊放。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留