上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
级别: 金牌会员
发帖: 69
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
110楼  发表于: 2014-02-10 13:03

各师各法,各人用的方法不一样,能达到好的目的就行了,为什么要排挤人家呢?平安点滴滴这种方法我在九几年就见过了,前年又请原来的那个先生葬了一个,见效还行。地就在路边,也没什么看头,但你真正到穴位那就感觉到有点意思了。你要是问他怎么个向法,什么个来龙,叫个什么地还真的答得一塌糊涂。不是说我现在在支持平安讨伐传统风水,而是说确实有这么一种点地的方式。本来我一向保持中立的,实在也忍不住说几句,这帖子除了骂人基本没其它的了。平安你也消消火吧,说多错多的。你做你的,人家说人家的,求同存异,谁能没出错。我一老领导说的:做错了说明你做得多了。不做永远没错。错了就改呗。还有悄悄跟你说:你要是便宜点、低调点就更多人找你做风水了
级别: 白金会员
发帖: 214
111楼  发表于: 2014-02-10 13:05

引用第102楼平安风水堂于2014-02-10 12:37发表的  :
不论文化高低,谈何脑残?你就是说我文化低,然后叫我别用文化衡量你!

不是的說你文化低, 是你在七月帖中自己跟我說的, 要不要我找回來給你看?
我說話從不會無中生有, 我每次說你不是的位置, 都是你自己先說出來的。
我從不怪文化低的人, 學識文化低不一定差, 反而一直都是想說你的為人。
112楼  发表于: 2014-02-10 13:07

引用第105楼平安风水堂于2014-02-10 12:42发表的  :

福主反窥手法是什么?就是随便逆名随便发吗?我敢说留州那个反窥贴绝不是柳州钢铁厂谢先生福主所为!谁作得了主我可以亲自上门录像采访他发到土豆给大家看!

現在是說你私下以自身利益為由, 擅自公開人家的所有資料, 人家是不是真福主不重要, 是你的手法太黑了....
113楼  发表于: 2014-02-10 13:11

引用第110楼野马于2014-02-10 13:03发表的  :
各师各法,各人用的方法不一样,能达到好的目的就行了,为什么要排挤人家呢?平安点滴滴这种方法我在九几年就见过了,前年又请原来的那个先生葬了一个,见效还行。地就在路边,也没什么看头,但你真正到穴位那就感觉到有点意思了。你要是问他怎么个向法,什么个来龙,叫个什么地还真的答得一塌糊涂。不是说我现在在支持平安讨伐传统风水,而是说确实有这么一种点地的方式。本来我一向保持中立的,实在也忍不住说几句,这帖子除了骂人基本没其它的了。平安你也消消火吧,说多错多的。你做你的,人家说人家的,求同存异,谁能没出错。我一老领导说的:做错了说明你做得多了。不做永远没错。错了就改呗。还有悄悄跟你说:你要是便宜点、低调点就更多人找你做风水了   

下金方法要因應天地人情況, 而不是全部都同一方法...
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
好评度: 64 点
114楼  发表于: 2014-02-10 13:14

感觉广西那边风水界好乱,再看看江西那边就安静多了。明摆着就是眼红别人在相互攻击,这是地球人都知道的不争的事实。生意场上只有永远的利益,哪来永远的客户啊,客户找谁做地是客户的自由。再说了,人家离开了龙坛又不是不能再做生意了,人还是在的啊,有种直接带几个马仔过去把平安做了不就完了吗?
115楼  发表于: 2014-02-10 13:15

引用第110楼野马于2014-02-10 13:03发表的  :
各师各法,各人用的方法不一样,能达到好的目的就行..............

就是那些老思想, 才害得我國遇上千百不遇的大劫, 少做少錯, 不做不錯, 所以國家才到這可悲的地步。
116楼  发表于: 2014-02-10 13:16

引用第114楼一本于2014-02-10 13:14发表的  :
感觉广西那边风水界好乱,再看看江西那边就安静多了。明摆着就是眼红别人在相互攻击,这是地球人都知道的不争的事实。生意场上只有永远的利益,哪来永远的客户啊,客户找谁做地是客户的自由。再说了,人家离开了龙坛又不是不能再做生意了,人还是在的啊,有种直接带几个马仔过去把平安做了不就完了吗?   

暴力就是漢子?
万法归一
117楼  发表于: 2014-02-10 13:17

反者,道之用!我虽不信邪,只尊人民币,无论去留,平安好好干。
万法归一
118楼  发表于: 2014-02-10 13:20

引用第116楼天下玄奇于2014-02-10 13:16发表的  :

暴力就是漢子?

伐交(已做),伐某(已做),其后攻城(有没有种?)!
万法归一
119楼  发表于: 2014-02-10 13:25

回 115楼(天下玄奇) 的帖子

你不会是光派来的吧?
上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留