级别: 天王会员
发帖: 289
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
80楼  发表于: 2014-02-10 11:52

引用第45楼国字号于2014-02-10 02:01发表的  :
平安在龙坛也发了不少的帖子吧,而且都是实战的帖子,当一个福主反馈说,平安葬坟进水了,然后就引出一大堆的口水,进而以口水为理由,把平安T了,想想,这理由充分吗?
所以我不主张T她。
那么多人都说,帮人葬坟是为福主造福的,但我不知道有几人能做到,他所葬的坟个个都能为别人造福。

既然造不了福,没把握,那还做什么鸟?没把握的地就不能做,这是地师的基本道德,连这些道德都不顾忌不遵守的,还称什么鸟地师、鸟仙姑、鸟神婆? 总是拿比自己差的地师来衡量自己的长处,有意思吗? 总是做地出事后,请出很多马甲共同一味狡辩耍赖,说很多地师都是做地没十成把握,没人敢打包票,这样耍赖有意思吗?
做地没把握就别做,做错了其他地师给予忠告不仅不听,还抹黑良心善良肯给忠告的地师,此类鸟地师、鸟仙姑、鸟神婆还算是人吗?
每次鸟仙姑、鸟神婆出事时,都少不了你的身影为他打抱不平,难道先生经历了那么多次“平安疯水害人”后,还想昧着良心无视那些苦主,把广大易友都当傻子而去包庇恶人,先生不怕损阴德报应在子孙吗?
除恶打假,人人有责 。不要认为事不关己就能高高挂起 一切都是天意,神婆做地是天意、福主错请神婆也是天意、平安神婆会不会被请出龙坛也还是天意,但除恶打假又何尝不是天意呢?长生天要我们每个人做事都能够明辨是非,所以让我们知道天意 长生天要我们每个人做事都无愧于良心,所以让我们顺应天意
除恶扬善,是我们目前能够做的对得起自己良心的事,这才是天意所在
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(天下玄奇) 我認同你...
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    81楼  发表于: 2014-02-10 11:55

引用第54楼沱江一郎于2014-02-10 09:33发表的  :
    平安风水确实是有些自以为是,装神弄鬼,我是学临床医学专业的,也从事过法医检验工作,现从事法律工作,风水文化具有一定的科学性,也有一些目前尚未完全弄明白的地方,但是也没有必要象你样弄得那么神神秘秘的,常以鬼神之道弄玄虚,多向坛里面的高手学习学习,不要动辄说成出什么什么级别大人物的大地,的确是有些帖子不象样不成地!好自为之!

對呀, 早幾年外國已研究本國風水之說, 人家都是有一套系統去解釋風水其實是一種跟環境學, 建築學有關的事。
    當然怪力亂神仍未能求證,(本人相信有), 但覺得不應該全都裝神弄鬼的, 因為基本風水是有一種定律及要求的。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    82楼  发表于: 2014-02-10 11:59

Re:Re:Re:回 62楼(平安风水堂) 的帖子

引用第78楼苏一飞于2014-02-10 11:50发表的 Re:Re:回 62楼(平安风水堂) 的帖子 :
    龙坛大把地师失业?。。。。。我真想笑。还没学会做人,就出来走江湖。有句话叫饮水思源,你不懂,从你的神仙上身贴,再到双女放年地跟灵大的双女放牛地对上,就知你这人为了出名不摘手段,学点做上的道理吧,

我不懂都有人请,要是我再懂多一点不是更多人请吗?双女马过后呢?
    级别: 白金会员
    83楼  发表于: 2014-02-10 12:00

引用第62楼平安风水堂于2014-02-10 10:28发表的  :

既然这么好,大家自然会懂找他!只收三十六那么好人人请得起大师,都无人排队请他,真的说明他技术只值36块,看风水不是靠勤劳就行,如果勤劳就好,下次看风水应该找环卫工人!两块钱掏粪坑都干,更别说游山玩水,还是36块那么多!

算了吧, 對於平安你這種見利開眼的人,
    你是不會明白人家的境界。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    84楼  发表于: 2014-02-10 12:02

引用第80楼疯氺糖于2014-02-10 11:52发表的  :

既然造不了福,没把握,那还做什么鸟?没把握的地就不能做,这是地师的基本道德,连这些道德都不顾忌不遵守的,还称什么鸟地师、鸟仙姑、鸟神婆? 总是拿比自己差的地师来衡量自己的长处,有意思吗? 总是做地出事后,请出很多马甲共同一味狡辩耍赖,说很多地师都是做地没十成把握,没人敢打包票,这样耍赖有意思吗?
    做地没把握就别做,做错了其他地师给予忠告不仅不听,还抹黑良心善良肯给忠告的地师,此类鸟地师、鸟仙姑、鸟神婆还算是人吗?
    每次鸟仙姑、鸟神婆出事时,都少不了你的身影为他打抱不平,难道先生经历了那么多次“平安疯水害人”后,还想昧着良心无视那些苦主,把广大易友都当傻子而去包庇恶人,先生不怕损阴德报应在子孙吗?
    .......

别在这里吹,我每次被迫打你们的假受伤的都是你们!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    85楼  发表于: 2014-02-10 12:04

引用第71楼平安风水堂于2014-02-10 11:24发表的  :

你说话太直接了,我没那么厉害,我平安地只是五百和灵版的一万以上差远了!

你找平安地500, 但每次找到的都是大地, 所以每個找你的最終變幾千了....對不...
    福人居福地!!
    级别: 嘉宾
    发帖: 771
    贡献值: 191 点
    好评度: 63 点
    86楼  发表于: 2014-02-10 12:05

风水术存在于民间,只要于论坛无害,应保存多样性!!! 但不应进行人身攻击,不知恩图报!!!   
    [ 此帖被行山乐水者在2014-02-10 14:05重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    87楼  发表于: 2014-02-10 12:06

引用第77楼平安风水堂于2014-02-10 11:41发表的  :

81能行山的就是高人,那安你意思说以后要找高人看风水也不找环卫了,天没亮去公园等来晨练爬山的老人,要多少有多少!你平她爬山陪他爬山他不但不要你的红包,还回谢你!
    你的理解能力真差,81岁能行山,不是说明他是高人,,,是说明他心度好,爱运动,得失多少不要态在意,人就能长寿儿孙满堂。像你这样装个神仙,给别人老祖安金进水了还说是神仙的错,我真的好想知你后人乍样,如果还没生有后人,现在收手还来得及,给后人积点德,要不晚年你不好过,,,此回复留在这不删,,,,要是到时龙坛还在,你到时再来看,,,,,别说没人提醒你
    88楼  发表于: 2014-02-10 12:07

引用第74楼苏一飞于2014-02-10 11:26发表的  :
    口没遮拦的家伙,没得救了,他收36元乍了,,,他不是大师,他也从不去外面点地,只帮村人,只求别人先祖安身,天下那有那么多大地,那前人地师不都是没能了,大地王候地还留到现在?他心平气和,现在81还能行山,,,,36元,,我也笑过他,我也跟他说过,你拿100元放山上叫我去拿回来我都不做,别说帮别人行山了,。我佩服他的心态,我也做不到他那样,我也认为他是个怪人,但我专敬他。你神婆历害,能神仙上身,,很多人请你,很多人给你送钱,你很自满,很得意,但说实在的,你在我眼中,一分钱也不值,,,,我伯公81了,他儿孙满堂,还能行山,。。。。你我就不知了,你婚否,,,不知你后人乍样,《也不知你有后人了没》你能不能到81了还能行山不?但我想你这种身形到81有难度,。。。。。人在做,天在看,你小心了。口没遮拦的她伙,,龙坛真是有点不欢迎你了

你爺爺哦, 都已經活到了那個年紀, 境界早已到看化的地步了,
    人都到81了, 眷戀財權又如何,
    如其忙其一世, 不如逍遙以養天年。
    我也敬佩他哦....
    89楼  发表于: 2014-02-10 12:09

引用第75楼江海潮于2014-02-10 11:29发表的  :
    我不投票,我有我的喜好,别人自然有别人的喜好,多数人即便正确也不能决定别人的去留

但也不能任意妄為, 所以還是建議版主要好好修定一些規條是不可犯的..。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留