上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/15     Go
级别: 嘉宾
发帖: 506
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2014-02-10 01:25

她拉这么多人进群干嘛,就是说服影响一些人找她做风水,好赚钱生活,买房买车,你们就在这里玩口舌吧,平安的算盘可精呢。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
41楼  发表于: 2014-02-10 01:28

引用第39楼jack111于2014-02-10 01:23发表的  :
人为财死,鸟为食亡,谁挡平安的财路,平安就讨伐灭谁。

不要说那么难听,我是文明人,我再怎么讨伐也是以风水之理整服人为本!不过也很严重了,一般整谁谁垮从没食言过!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
42楼  发表于: 2014-02-10 01:32

引用第40楼jack111于2014-02-10 01:25发表的  :
她拉这么多人进群干嘛,就是说服影响一些人找她做风水,好赚钱生活,买房买车,你们就在这里玩口舌吧,平安的算盘可精呢。

我没那么贱!我在龙坛从不喜欢加人!几年不会加超过十个!都是其他人加我QQ和群的…更不去别人群拉过人,
发帖: 3365
好评度: 78 点
43楼  发表于: 2014-02-10 01:36

不管谁对谁错,争论帖管理员一定要转移到七嘴八舌区。
发帖: 1520
好评度: 17 点
44楼  发表于: 2014-02-10 01:51

平安退出,论坛才平安。
荣阳鳌客之后
发帖: 6862
好评度: 154 点
45楼  发表于: 2014-02-10 02:01

平安在龙坛也发了不少的帖子吧,而且都是实战的帖子,当一个福主反馈说,平安葬坟进水了,然后就引出一大堆的口水,进而以口水为理由,把平安T了,想想,这理由充分吗?
所以我不主张T她。
那么多人都说,帮人葬坟是为福主造福的,但我不知道有几人能做到,他所葬的坟个个都能为别人造福。
[ 此帖被国字号在2014-02-10 02:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 金牌会员
    发帖: 135
    好评度: 1 点
    46楼  发表于: 2014-02-10 02:26

风水我本是一门外汉不是很懂,但这是是非非,非非是是,龙坛给我们大家有了一个好的学习与交流平台。有一首歌,叫"感恩的心"去体会!多一份宽恕,多一份理解,多一份包容何乐而不为?相煎何太急!
    级别: 钻石会员
    发帖: 449
    好评度: 5 点
    47楼  发表于: 2014-02-10 08:01

引用第45楼国字号于2014-02-10 02:01发表的 :
    平安在龙坛也发了不少的帖子吧,而且都是实战的帖子,当一个福主反馈说,平安葬坟进水了,然后就引出一大堆的口水,进而以口水为理由,把平安T了,想想,这理由充分吗?
    所以我不主张T她。
    那么多人都说,帮人葬坟是为福主造福的,但我不知道有几人能做到,他所葬的坟个个都能为别人造福。

我觉得有一定的道理,其实我也只是龙行天下论坛的一名学习者,本不想参与这么个事情。我既不黑她也不顶她。首先就风水本身而言我认为是一门玄学,福祸由天定、由个人的福缘而定。但就风水师本身而言,既然选择从事了这个职业,就要不断的提升自己的专业性,修德修身修学。视东家如同自身,视东家的福祸为自己的福祸,不轻易出手、不论钱财多寡,因为人家及其后代的福祸在一定程度就掌握在你这个风水师的手里,收了人家的钱财没有帮人家消灾避难反而让人家惹祸上身甚至家破人亡于心何忍?所以我认为风水师的人品以及专业上的修为真的太重要了。
    话又说回来平安在论坛上发的帖子都是实战的帖子,在这论坛上的大师中是不多的。这一点是值得肯定的。我想平安经历了这些事情后因该会成长和成熟的,不仅从专业性以及个人抉择上而言。
    愿灵坛越办越好。
    发帖: 187
    贡献值: 1 点
    48楼  发表于: 2014-02-10 08:10

平安的风水法,有她的方法一面,不是说弄神弄鬼的,她的案例也不少,当然有好有不好,我说一句实话,她不是仙,更不是圣人,就是圣人也有错,就是仙还有七个仙,所以,她作为一个风水师,我认为还是留下在龙坛吧,最少一年中有十个八个案例,试问如果个个有十案例发上,龙坛不是更热闹吗?首先说明平安没有帮我点过穴,更没有到过我家乡,我也没有与她见过面,只是聊过二次QQ,就只二次,多也没有,那是去年四月的时候。我本人是一个平直人,觉得踢出去对龙坛有损无益,人与人不是每个都好或者不好,只要平心看世界,什么事情都是好办,
    发帖: 187
    贡献值: 1 点
    49楼  发表于: 2014-02-10 08:18

上得山多遇到虎,她点的穴位我相信不是个个得,如果个个得,她就是仙了,更不是名师那么点名气了,如果点十个有三个得,我都是认为是明师了,试想想,世界上有的人花几代人去找风水,可就是找不到一个好风水地,所以,如果那个帮我找五个穴位,有一个是得了,我都是认为他她明师了,平安也一样,如果有百份之50中标,真的是世人幸运了,我习风水近三十年,行山无数,所见所闻,古墓无数,我有一定的说法让平安留下。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留