上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
级别: 嘉宾
发帖: 506
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2012-08-25 15:55

南老弟你和平安做成一对算了。你两回家把门关上,把家翻个底朝天,看鹿死谁手???
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2693
好评度: 377 点
51楼  发表于: 2012-08-25 15:55

引用第49楼隴西子于2012-08-25 15:51发表的 :

南帝要杀之敬之   掌嘴之

仙姑要比之压之,南帝恨之
龙山风吹好,刘郎今度来!
发帖: 1765
好评度: 39 点
52楼  发表于: 2012-08-25 16:02

南帝要恨之律之,仙姑令之   
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
53楼  发表于: 2012-08-25 16:09

清者自清,浊者自浊!华山论剑固然好,就是游戏规则和评判人不好定!建议放到七嘴八舌版块去降降温,免得还没有PK就血流成河,哀鸿遍地!俗话说得好:杀人不用剑,文伐笔镞最要命!希望大家发言时要冷静,尽量做到文明礼貌,不要血口喷人!说实在的,我现在就已经是个受害者:因为我现在不是,以后也永远不是“马甲”,我只凭良心做事!如果有谁认为他的帖子被删或者被移动到别的版块去不合理,可以找其他管理员看看,错了,其他管理员可以恢复过来嘛,何必耿耿于怀,进而怀恨在心呢?倘若其他管理员恢复过来了,请用论坛的短消息平台告诉我,我可以道歉,也可以辞去版务助理职务!欢迎大家监督,也希望大家三思而后行,不要随随便便就说伤害别人的话!谢谢大家!     
学而时习之
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
54楼  发表于: 2012-08-25 16:13

引用第24楼南方炎帝于2012-08-25 13:36发表的  :

卫星图?我看风水前都是以自己的实地登山为主,只要走到一个局里,不用什么卫星图我就马上找出正结所在,我凭的是自己的眼力功夫。另外如果比试,要以实地比试为主,不搞什么千里点穴的那一套虚假的鬼把戏。不到实地走山比试,坐在房子里面遥控,你比杨公、曾公、赖公、董公等历代先师都牛了。

用卫星图这东西看地,现在这时代个个都会了。无用这就能点中穴才是峦头高手,---------要顶
55楼  发表于: 2012-08-25 16:14

引用第52楼隴西子于2012-08-25 16:02发表的 :
南帝要恨之律之,仙姑令之   

他们比之,我们停之
发帖: 1765
好评度: 39 点
56楼  发表于: 2012-08-25 16:16

引用第53楼拜师学艺于2012-08-25 16:09发表的 :
清者自清,浊者自浊!华山论剑固然好,就是游戏规则和评判人不好定!建议放到七嘴八舌版块去降降温,免得还没有PK就血流成河,哀鸿遍地!俗话说得好:杀人不用剑,文伐笔镞最要命!希望大家发言时要冷静,尽量做到文明礼貌,不要血口喷人!说实在的,我现在就已经是个受害者:因为我现在不是,以后也永远不是“马甲”,我只凭良心做事!如果有谁认为他的帖子被删或者被移动到别的版块去不合理,可以找其他管理员看看,错了,其他管理员可以恢复过来嘛,何必耿耿于怀,进而怀恨在心呢?倘若其他管理员恢复过来了,请用论坛的短消息平台告诉我,我可以道歉,也可以辞去版务助理职务!欢迎大家监督,也希望大家三思而后行,不要随随便便就说伤害别人的话!谢谢大家!      

这个声明发的并不是时候哦。有々李树下之嫌
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
57楼  发表于: 2012-08-25 16:26

前几天和今天在武鸣看风水,手机上网没空回贴,容县有预约现在准备出南宁下容县,有空再回贴吧,让他热热身拉些人气先,不过他说只在一个有穴的局比点地好了,远程向四边堪查地看不见太虚不接受,但是我又觉得比这些太地低档了,寻龙点穴第一先找龙后找局再找穴,如果你觉得寻龙找局难度压力很大你就说,怪不得你比较顺手的是点人家留过题的地!不寻龙找局那有穴给你点呢,怪不得你们撞到什么局就点什么给人家合不合适主家就赖是缘分天意,要比就比寻龙见局点穴,再简单的就不要比了,要是比不赢等下又跟我比谁量的水法准我可没有空,现在导弹不用坐司机一样能到千里外的目的地,何拒找几里外的地
58楼  发表于: 2012-08-25 16:28

引用第56楼隴西子于2012-08-25 16:16发表的 :

这个声明发的并不是时候哦。有々李树下之嫌

葬影,外明内白。。。。。 论之?伤之?说之。。。。?停之!
59楼  发表于: 2012-08-25 16:33

导弹不用司机一样千里之外。。。让南帝热热身拉此人气!   
妙啊!这就是水平。。。 不得不举牌
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 和南方比就比吧压压他的霸气