上一主题下一主题
«11121314»Pages: 14/14     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
130楼  发表于: 2012-12-14 11:06

引用第19楼南方炎帝于2012-08-25 13:16发表的 :
我是个把一切鬼神都不放在眼里的人,遇到仙婆跟我叫阵,我大笑之。我是个凡夫俗子,我的风水水平和理论是承传于中华传统的风水形峦学,是我博览群书和长期走山考察得出的的一点小心得,而不是什么天降神授;当然你的风水依据是什么大仙兵马在后面撑腰,我看风水,都是东家请去走山找地的,而不是你所说的先根据卫星图找到地方再去找地,我找到的很多地方,如果想发在网上,用卫星图目的是让大家便于观察,方便学习交流和让大师们评点,我找一地,有的时候很辛苦,要翻山越岭;但我看了你们做风水,因为带了一个上年纪的农村老女人,走不动山,随便离路边不远的地方乱搞个地方,就是什么大地龙穴。
既然你藐视我南某人,我可以跟你这个仙婆比试一下风水水平,如果我输了,从不踏入广西地界一步;如果你们输了,你就放弃用怪力乱神去做风水骗人的行当。此次比试我是独身一人,你可以让你们的三人风水团伙以及你们什么的邪神外鬼的兵马一起来。此次比试,让本论坛的热心风水爱好者积极参与来当裁判,带我们到一个双方都不熟悉的地方去走山评点,评断古坟出人的富贵贫贱情况以及寻龙点穴的能力。
你在你刚才网上发的这个案例,尤其站在巉岩石山下一个老女人拿罗盘的那个地方,我笑你们根本不懂风水,装神弄鬼扮神秘。你们这次去靖西,用广西话说;是颠仔遇到了颠仔.一个是
.......

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54782
这要和我比的,我以经让你的福主把你做的出问题的地要挖,而你不可能在短时间内让我的福主挖我做的地,,现在比也免了,还没比你以经输,还是老实投降吧,不要说不进广西最好南方你都不要来,话是你说的不是我说的你该尊守吧!丢人现眼低俗的骂街还会什么呢,?我从一个按脚的三几个月突然升华为受人敬重的地理师,你的俗眼却看不到我真风水的力量,你一个看地型点地的能会什么呢,又没阴阳眼看龙气,只能靠左右上下移动看峦头对称定穴,龙穴一米几尺大而已,你能寻龙就不错了,另外也无半点灵性。。。有什么资格点正穴?只能靠你疯狂猜想,你只不过是靠在网上发些帝王大地大风水骗人,你一万点的真龙大穴,还不当我给人家点的五百块平安地,叫你还是回家做好你的地出个老师或公务员也好不要再在网上骗人钱财了,做个风水浆靠福主的钱发点财不算什么风水本事,有本事当官或做老板去,,,不要以为我刚做风水以前还是做按脚的,这煞好斗我没学过风水一下开店做风水简单吗?你只不是个沙手想斗煞真龙,睁点你的眼睛看,聚中你那小脑瓜想想吧,我不是鹿人也不是竹林五水,更不是英联邦任由你如泼妇指鸡骂鴨,看看这次你骂我团伙昨骗,一个大师这样不顾及个人威信而信口雌黄如个泼妇骂街,自强不怕出身贱,自贱不怕你出身强很快会倒下怨不得别人,,好在之前看不起我而百般丑化我的人在我这载跟头后,一直愤愤不平,以为是不小心失手,特别是安定堂,现在联南帝方这座风水知识库和我杠上都得轰然倒下,你斗我赚不到平宜还惹一身臭并非偶然,见南方也倒你该开心了,,,我仙师请来的文师说过,任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱,,,,,正所谓兵来将挡水来土淹,,我虽没学过风水理论风水术也平常,可不惧任何大师的批斗,联三僚泰斗塞几句话他都受不起,,其他人更不用称王称霸,,丑化我的人必被我丑化,,不要看我的文化有多高,,就算我没学风水还不是一样参和风水,,,,谢谢支持我的人,而反对我的人走好不要走歪,,,
[ 此帖被平安风水堂在2013-06-05 03:18重新编辑 ]
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
131楼  发表于: 2013-06-03 11:36

都不是东西-----------鉴定完毕!
级别: 木牌会员
发帖: 11
132楼  发表于: 2013-06-04 14:24

任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱。
先赞一个,这句话太有哲理了。
级别: 木牌会员
发帖: 11
133楼  发表于: 2013-06-04 14:39

然后讲一个故事,本故事本人亲身经历。
     2008年夏天,一对阴阳师徒上山为一福主迁坟,师父年纪大了,早上叫徒弟先上山开棺,并言明必须“减誉”(不知道这两个字怎么写,反正方言就是这个,意思是要念好咒语,做好法事之类的,有同好者肯定知道)  。徒弟本身就对师父说的有意见,在开棺前就做了假把事,结果火化的骨灰开棺后,还臭得熏人。后来师父补做后就不臭了。
本不想讲讲此故事,现在讲这个故事有点拉偏架的感觉。但看到有些人有些偏激,甚至进行人生攻击,也就问心无愧。
   无论你水平有多高,请遵守你的良心和道德底线。否则是跳得越高,摔得越。。。。。。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
134楼  发表于: 2013-10-31 22:51

引用第132楼水和水于2013-06-04 14:24发表的  :
任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱。
先赞一个,这句话太有哲理了。

多谢支持
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 1 点
135楼  发表于: 2014-04-12 10:56

级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
136楼  发表于: 2015-07-30 01:14

引用第19楼南方炎帝于2012-08-25 13:16发表的 :
我是个把一切鬼神都不放在眼里的人,遇到仙婆跟我叫阵,我大笑之。我是个凡夫俗子,我的风水水平和理论是承传于中华传统的风水形峦学,是我博览群书和长期走山考察得出的的一点小心得,而不是什么天降神授;当然你的风水依据是什么大仙兵马在后面撑腰,哈哈哈哈。。。。。。
我看风水,都是东家请去走山找地的,而不是你所说的先根据卫星图找到地方再去找地,我找到的很多地方,如果想发在网上,用卫星图目的是让大家便于观察,方便学习交流和让大师们评点,我找一地,有的时候很辛苦,要翻山越岭;但我看了你们做风水,因为带了一个上年纪的农村老女人,走不动山,随便离路边不远的地方乱搞个地方,就是什么大地龙穴。
既然你藐视我南某人,我可以跟你这个仙婆比试一下风水水平,如果我输了,从不踏入广西地界一步;如果你们输了,你就放弃用怪力乱神去做风水骗人的行当。此次比试我是独身一人,你可以让你们的三人风水团伙以及你们什么的邪神外鬼的兵马一起来。此次比试,让本论坛的热心风水爱好者积极参与来当裁判,带我们到一个双方都不熟悉的地方去走山评点,评断古坟出人的富贵贫贱情况以及寻龙点穴的能力。
你在你刚才网上发的这个案例,尤其站在巉岩石山下一个老女人拿罗盘的那个地方,我笑你们根本不懂风水,装神弄鬼扮神秘。你们这次去靖西,用广西话说;是颠仔遇到了颠仔.一个是什么寻龙尺,一个是什么大仙附体,哈哈哈哈。
当地学变成了玄学,当风水变成了疯水,也足以能让很多人发癫啊。为了让更多人认清风水的真面目,正本清源,本人愿意跟你们这些神婆、神汉、神棍还有神什么的这个东西们现场比试一番。
.......

137楼  发表于: 2015-07-30 01:32

引用第129楼绔连庶于2012-11-10 01:14发表的 :
哎!谁外行谁内行,看完这贴终于明白了。历史的车轮总是再不停地转,惊人相似的事情都在一直不断地上演着,每个时期都会莫名其沙(此处省略N个字,不做解释)跑出来一些救世主。看淡了,也就这么一回事,不必劳烦元芳去看了。

138楼  发表于: 2015-08-02 00:50

引用第130楼平安风水堂于2012-12-14 11:06发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神经病 狂妄到了神经病发癫狂的地步! 看看下面的文字
自平安风水堂用功能做风水寻龙点穴来一直有人讽刺叫我们去挑战司马南,因为他是专门气功打假的,,,,本来想假气功本来就非常多,要打就打吧!今日闲着无聊百度下司马南,见不但打假气功而且还包括一却功能,而且是巨额悬赏,我就怕你没有那么多钱丢!平安风水堂作为功能风水,一直很多粉丝,要是不站出来说两句是不行的欢迎进入平安风水堂QQ1366332999日记第一条看看里面那些介绍是假的欢迎打假
也可以进入www.1366332999.com日记第一条,
再看看 
平安风水堂 1:03:49
笑话!我的确是平民,要是我后面没有保账我连和你斗都不会和你斗,就单单和你斗万一我不管出任何以外包括走路甩倒和被车撞都会有人向你加倍买单,你不怕我还怕什么?另外港北区领岛算什么?我又不攻击他,如果他要小题大作来找我,难道我后头就一个人也没有?广西30个县我去做过风水,平民谁会请我?他们想乱就动我,我只好陪他们了
平安风水堂 1:06:40
港被区的领导当然是贵港领导提拔的,是一串无可否认,那些官不是这一串那一串的,,,官官相护自然也有官官相斗,这段时间很多官下台就是官官相斗的政治斗争,他们要是当腻了官就来烦我好了...
一个错别字连篇的,简直小学水平都不如的母牛身板女人,一旦把神的外衣披上,就真的成了神?
[ 此帖被pgspgspgs在2015-08-02 00:56重新编辑 ]
上一主题下一主题
«11121314»Pages: 14/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 和南方比就比吧压压他的霸气