上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
楼主  发表于: 2012-12-10 22:16

平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅

管理提醒: 本帖被 河洛 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-12-11)
南方炎帝上次不跟他计教可他不懂领情,小看我,我没怪你,可是你一而再再而三地针对我打击...老虎不发威你当是病猫...不揭你老底那是可怜你,让你有混饭)吃的地方,顺便让你拿你打造的留题地天子地放倒一些贪官贵的富翁.整天说我团伙搞风水,我福主说的反馈你通通不算数,说我搞马甲,我还是不理你,那就让你福主说的反馈那算数吧!!可是你吃着别人施舍给你的还嗅着隔壁的饭菜,虽然你风水不怎么样...你风水的运气来于你的人正道!即然你不正常你再也没有那么好的运气了...整天说来顶我贴的支持我的是我的团伙,睁开眼看一下是你的福主还是我的团伙下面发出来..

下面是我点评你2010年做作的坟(当时我刚读书出来还在帮人按脚)你在罗炕水库帮他做地后,坏事连连,本来以为过了就好,可两年了家道中落,以前他玩风水请你来点做地,他说你要多少给多少,现在失败了,他家人也反对他做风水了,他说他也不是小气的人,不过穷了,请我来看风水只能给一千,其他还得欠着先,想想你做风水后"发"得也不慢哦,不知道当时你帮人家做地给了什么承诺,他也说你是好人尽力了不怪你,因为你是人不是神!虽然你常跟踪你做的地进展可是,既然坏了就算了,要是你听到福主的地坏了再来给他点一两个穴那还不知道能不能活下去....所以你的福主面对你的跟踪..觉得你再无力回天常回答你说没什么一却正常........
       我算过了你点的地,你点在一个山沟里,中间无凸,余气的脉从两边手分走,你点的就是坐在闲地方,不坐脉而前后水太多.不是穴点于窝而是山沟肯定坐不平安,,,我远程算后你的福主说我查得对,,就请我亲自去看,顺路去看后我叫他挖坟,他也听话从了(这样点明!你服了吧)
以前你的福主认同我后强烈要求我可怜下你千万不要说你的坏话点破你,必境你年纪轻轻通过很大努力得来的大师名号来之不易,可你站得高傻事就多了,整天没事找我来骂街。。。经你福主同意我自卫反击你劣行后;为了更真实我把你福主的相关聊天记录发出来.看你还怎么说顺便解答你相关问题!!

下面;国旗飘飘;就是你的福主他之前在周易天地认识你的,后来知道我在龙坛发贴后见我说的好就进来猛顶我的贴-------说明一直只顶我贴护我的不是我的马甲而是忙忙人海中你的福主!天下那么多地师没有几个说我搞团火马甲骗人,我看是天知道你迟早要攻击我仙家风水,为你而出现,现在看你的乌鸭嘴还怎么说?

被你搞怕后他再也不敢信你这种吹牛吹山天的书理先生,以下是他由宗而发在他QQ空间的应该你看到-----风水先生是人不是神,而风水是神写给人学的东西....以后他不敢请人师了对人师很头痛---也是因为你影响!

而你说的有人求情叫你不要和我争的人就是下面这个老毛崇拜者,他见你爱老毛他也爱,他是你的粉丝,他是不想看到年轻有为的风水偶像倒下而已.上次我发一贴压压南方的霸气他见后先请求我不要和你斗,你之前做了一个案例他为了学习你案例,千里之遥亲自去看了四次花了四千车旅费,,最后他认为你点的还不是正结,差上百米,后来再群上认识我来问我后我也说了和他一样的答案,后来请我去点正来做,我没去,再上个月叫我帮他葬我也没去太远了...这个人他爸是老风水先生,他也一直学风水------说明了去和你讲和老顶我贴的不是我的马甲也不是我的团伙也不是别人而是你的粉丝(他是谋群的管理员,我是在谋群认识的,后来他见我在龙坛发贴就进来了,而他是在你的博客认识你的)。。。来那么多不用我再发了吧,够你自掌嘴巴牙掉光了...

(以下是7八月去茂名之前的聊天记录)
 ,苏静 22:59:49
广东茂名罗坑镇罗坑*******,辰山戍向兼巽乾2010.10.14两点下葬

,苏静 23:02:39
父亲去世时只能尽快处理*******

平安风水堂 23:03:25
等下先

,苏静 23:21:41
讲讲啊

平安风水堂 23:24:56
辰山戍向兼;巽乾。2010.10.14两点下葬
日子不好的一般般,初做退点财后,又没见有好事
两点下葬不好是休息时间,辰龙都午休了没空理你们做地

,苏静 23:25:59
说对了,

,苏静 23:26:07
初做退点财

,苏静 23:26:27
怎么办好呢

平安风水堂 23:27:52
我查下穴看怎么样;广东茂名罗坑镇罗坑水库雷公岭,苏静的父亲苏**,闲地方没穴
我这样查是不是信不信由你了...
,苏静 23:36:31
哦,之前是南方炎帝看的

平安风水堂 23:39:21

苏静 23:42:33

,苏静 23:44:35
能看到吗
平安风水堂 23:45:05
这个龙矮多水多冷人,,穴往后退
,苏静 23:46:33
是啊,穴在后山吗
平安风水堂 23:46:35
两边夹水有些会受不了的,,穴往后退**米,,,
平安风水堂 23:50:19
太冷了阴人怕死了
水要用得好才是好,,,
水多过头,,,要高点,要水气,不要真水

,苏静 23:51:50
哦..........

南方炎帝;
 狗鈤的,一个在按摩店上班的一个女人,胡乱忽悠一些人,发在网上扯淡。我告诉你,你发在网上点的那些地根本不是什么风水地方,奉劝你不要再继续害人了。  既然你藐视我南某人,我可以跟你这 个仙婆比试一下风水水平,如果我输 了,从不踏入广西地界一步;如果你 们输了,你 就放弃用怪力乱神去做风 水骗人的行当。此次比试我是独身一人,,,

平安风水堂答;
      我一个在按脚店按脚的突然一下子能升级为让人敬重的风水师,而值得花钱财请的地师....你身为风水师却看不见我因真风水而升级的风水效应!只看见我平庸的过去...有本事你过三个月从一个风水佬,升级为一个当官的算你有真风水...可是你做风水那么多年又怎么样一不发财二不当官。。说起来一点进步也没有,虽然你收费高可是千里迢迢来那么远除完车费你就没剩几个钱,你来南方做风水也就是瞎折腾而已,造不了别人福也造不了自己的福,你的行为是自个发不了财也不给当地地师机会!所以你做风水几年有变化吗?没有!! 
    你一个看地型点地的能会什么呢,又没阴阳眼看龙 气,只能靠左右上下移动看峦头对称定穴,龙穴一米几尺大而已,你能寻龙就不错了,有什么资格点正穴?只能靠你疯狂猜 想,你只不过靠在网上靠发些帝王上发些大风水骗人,你一万点的真龙大穴,不当我给人家点的五百块平安地,叫你还是回 家做好你的地出个老师或公务员也好不要再在网上骗人钱财了,做个风水浆靠福主的钱发点财不算什么风水本事,有本事当 官或做老板去,,,不要以为我刚做风水以前还是做按脚的这煞好斗!我没学过风水一下开店做风水是简单?可是你行吗?你只不是风水中的一个沙 手,想斗煞真龙,睁点你的眼睛看,聚中你那小脑瓜想想吧,我不是鹿人也不是竹林五水,更不是英联邦任由你如泼妇指鸡骂 鴨,看看这次你骂我团伙昨骗,一个大师这样不顾及个人威信而信口雌黄如个泼妇骂街,我自强不怕出身贱,你自贱不怕你出身多强,  上次要和我比的,现在比也免了,还没比你以经输了,一出手就知道有没有!还是老实投降吧,不要说不进广西最好南方你都不要来,话是你说的不是我逼你说的,你不尊重别人,也该尊重自己的金口吧!要是你没金口做风水是所说的那还不都是废话?丢人现眼低俗的骂街还会什么呢,?
         好在之前看不起我而百般丑化我的人在我这载跟头后,一直愤愤不平,以为是不小心失手,特 别是安定堂。。。现在联南方这座风水知识库和我杠上都得轰然倒下,你斗我赚不到平宜还惹一身臭并非偶然,你该开心了, 我仙师请来的文师说过,任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相 生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱,,,,,正所谓兵来将挡水来土淹,其他更不用说,丑化我的人必被我丑化, 我虽没学过风水理论,可不惧任何大师,只需要用事实说话!联三僚泰斗塞几句话他都受不起,别 看我的文化有多高,,就算我没学风水还不是一样参和,,,,谢谢支持我的人,而反对我的人最好走正点,别再歪了,,

鹿人给福主做的地;  上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-378997-page-2.html老鹿千里尋真跡(二十七)...石山叢林 覓金龜

南方帝挖鹿人的;      上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-664315.html草鱼重迁葬爷爷坟,一年多了真相大白
闲来忽发奇想:以南方炎帝之风水皇帝PK平安风水堂之点穴仙婆不知如何? http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=50517      
和南方比就比吧压压他的霸气 http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=50533&fpage=0&page=1
劝平安堂仙姑不要做风水了!!!踏实做神婆吧http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54570
南方帝做的地;        茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-435136-page-1.html为广东茂名福主点一真龙正结之地
(这个地出问题后他不再承认是他点做的不过文章还在)

平安风水堂评南方的地;茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1329619.html

南火炎德-甘肃(1147067801) 21:10:54 

把一个学生考上警校,说是他们做的王侯地有效果的明证,加以夸大

这种事没经过调查也乱说是非看来是无是非可说了的。。。。

南火炎德-甘肃(1147067801) 21:20:19 
她说她由一个按摩店的洗脚妹升华成风水先生,我说婊子就是婊子,再升华她也升华不成九天圣女 

平安风水堂 答;
由此可以看出他本人心里绝对是不相信风水的.对风水也没有信心,也没有奇迹的可能!因为在他心里,穷人永远是富不了的穷人,贱人到低还是贵不了的贱人! 做风水龙穴也是没有用的只是拿来骗人钱财的!这就是他心里的直白!!

[ 此帖被平安风水堂在2013-06-16 01:31重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 1352
好评度: 6 点
沙发  发表于: 2012-12-10 22:23

请各位老师多多指教。先拜谢了!
级别: 永久禁言
发帖: 1852
好评度: 23 点
板凳  发表于: 2012-12-10 22:25

又吵架了
级别: 铁牌会员
发帖: 24
好评度: 1 点
3楼  发表于: 2012-12-10 22:27

又见争交没有意思
级别: 铜牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2012-12-10 22:27

呵呵,大战准备开始,我们做壁上观,看看谁是谁非
级别: 至尊会员
发帖: 1657
好评度: 11 点
5楼  发表于: 2012-12-10 22:27

把那挖的坟放出来让大家评下
级别: 天王会员
发帖: 1011
好评度: 16 点
6楼  发表于: 2012-12-10 22:28

点到即止得了  呵呵 大丛心如明镜 谁是谁非 心里知道就行了      
[ 此帖被明心见性在2012-12-10 22:34重新编辑 ]
因为信、所以爱(易)
级别: 嘉宾
发帖: 751
好评度: 10 点
7楼  发表于: 2012-12-10 22:36

平安妹,建议你低调、低调、再低调些啦。所谓;隐一隐风平浪静。退一退海阔天空、同一天空下,和平共处好   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2012-12-10 22:46

平安你没有道德。能不搬聊天记录出来么。擅自拿这些记录出来你不觉得你是早有预谋的人么。以后谁还敢和你多说。万一哪天你不高兴了就弄些记录出来。你不知道隐私么。积点德吧。发现你有个毛病,很多地方都发和别人聊天过的记录一条条放出来,以为这就是什么有力的证据,相反你这是不尊重人的行为。你风水做得再厉害你也不能在中国大地上这么多师傅面前把你当成标准,不合你的就都是错的,不合你的就批判,你能肯定你就是天下第一么,你就百分百正确么,就你是全中国风水师的唯一正确标准么。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    9楼  发表于: 2012-12-10 23:00

引用第8楼jack111于2012-12-10 22:46发表的 :
    平安你没有道德。能不搬聊天记录出来么。擅自拿这些记录出来你不觉得你是早有预谋的人么。以后谁还敢和你多说。万一哪天你不高兴了就弄些记录出来。你不知道隐私么。积点德吧。发现你有个毛病,很多地方都发和别人聊天过的记录一条条放出来,以为这就是什么有力的证据,相反你这是不尊重人的行为。你风水做得再厉害你也不能在中国大地上这么多师傅面前把你当成标准,不合你的就都是错的,不合你的就批判,你能肯定你就是天下第一么,你就百分百正确么,就你是全中国风水师的唯一正确标准么。

我以经证求得到福主的同意了..要是我不发原版的出来他还是没完没了的和我讨论,我觉得和他说多两句都嫌多,南方高调没办法和他互动一下吧,让唱完皇帝戏的山寨炎帝下台
    所谓怕和我聊天的,就不要和我聊了我怕我做不了那么多的风水!!!

说到我下套,也太卡张了吧,他风风火火做大师帮福主点地时我还在做服务员帮客人洗脚呢!!!!
    而我QQ的聊天记录是有漫游功能的,不管几时用手机或不同的电脑上发的信息,随时用其他电脑查得出来的。。。
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-20 23:58重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅