级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
楼主  发表于: 2012-08-25 02:34

和南方比就比吧压压他的霸气

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-08-25)
南方在龙行风水论谈交流时太狂了,不把我当仙就好了还不把我当人,说话毫无尺度,不比一下压下你的煞气,还真以为自己取名为 南方
炎帝 就真的是 南方人的祖宗了?你横行南方留题地天子地一等地二等地全给你点了派发给福主收红包无数,其他大师很眼红,可是我从来一点也不眼红过,我觉得就算你点错做坏无数地,但是最少证明你给自家做的风水是可以的,要不没人整天请你送钱给你,我今年农历四月十九辰时做了个庚山甲兼寅的四水归堂的速发三等地,预算做后两个月就不断有人送钱上门一年发个百万,可是因为分秒没掌握好,错过天像现在和你零头也比不了,风水做不好没达到那个效果人家只给几千点地,年十把万可能就有,风水人说风水话!可是做不好自家,并不说明做不好人家,你做得好自家也不一定做得好人家的!(这只说明我只客观论风水不论个人牢叨不和一般地师那样见识,眼红你多福主,一个真正的风水师要是没本事做发做升级自个,怎么吹他利害也没有用,得自我检讨) 我又没眼红你,可你拿我开刷就不好了看下你大师的素质!

2010冬11月刚会做风水以来就有不少南方帝的的福主叫我查证地,有认为好的也有认为不好的,有点到穴的也有认为点到和穴没相关的闲地方,不过 算之前人家并没有说是谁点做的地,可能也有人做地后对比家境运程再听信我随口言语后挖地的也有吧!我也途经过他点的个把地不要说龙穴,坐凶的确令人担忧,,,
1。说到和我比呢?当前没比之前大家以为我算地查地找地和他一样是先查谷歌地图再开起,,,这样比当然没意思,要是不得打开手提电脑和卫星定位随车见路就走一两个钟后,最多手里只能拿一个罗盘大家下车,我可以在当地向四面八方群山岭几里或几十里。。的龙局堪查,原地不得走山二十分钟以下查到一个后指出在山外的那里直线多少里或多少米,还可以简单说出他的地形,富贵等功能程度,周边基本环境,而且拉直线走去很快找到它,找到的和之前未看到用功能查到说的一个样!!!!
2千里堪查;(当然也禁用谷歌作弊)给个随机抽取的地址山头,大家不用电脑地图的情况下看地址用风水评价堪查那个地方,,,,
我认为这些公平比法他会觉得很高难度的,想到都怕可是没办法他和大家也看不到龙气拿不出证据证明出来只能这样比,,,可能他不敢比,又或者大家不得拿万年历和手机用新历评日课也可以,,
大家看他上面对我不善就好了还说那些满口俗话就懂了。。。我认为和他不是一个成次的,他看的风水书虽比我多百千倍,也许我没有兴趣和勤奋去看完过一本风水书没懂风水技术,什么马上贵人,哪堆泥又叫士卫,那堆土称为官帽,,,不过我做风水我肯定有我勤的地方,我也有我的书,也就是我的武器我觉得我这些书他是无法比的,我看两本就做风水就比他二十本还管用,现在看的还不指两本呢,我觉得用这些做风水算是大材小用,我以经用导弹打鸟了,可是你们还在比谁做的弹弓飘亮射得远(吹句把不要紧吧)下面是我平时看的书是不是像我看你们的地理书头皮都大呢??

我本人就认为不是一个成次的没必要比,你也比不来,我远能点地,龙局中更不在话下更是分分钟点主穴的事了,而你无半点灵性全是照书看地,当恋头和水法技术达到了最高境界时也只是能琐住穴星在三四米宽,十几米上下长的位置,比如子山午龙,你上和下移动,也是子山午,你左右几米内移动也是子山午,虽然手握罗盘事实上点那里还是靠地师点地时的疯狂猜想,在这里就公开给没学风水的知道;(不要太迷恋地师的罗盘)你用什么去肯定他在那一米三尺的地方呢??不要说挖洞见土色验穴了,这些是一般易棍用来骗福主的,不合你大师用,你们都是挖下去见什么说什么好话,没有一个像靖西那个一样满山挖的,你挖这里说好土是穴时麻烦挖下旁边几米或更远的地方,当看见一个样时不会说穴有那么大吧,,,
当前本人没有练出阴眼可看龙气,不过有阴阳眼的大有人在,就算是贵港玉林都不少于十几个(在这小地方我们十几名都排不上),更别说广西或全国那么多圣地华山昆仑,,,真要比点穴准快我和你在中国排名一千都不见人,你那么傲可能你接触的都是农民老伯村妇多,你的傲气只是整天面对粉丝养出来的,不要以为没人出来喊就没有人了;就像玉林坏人不少可一年只枪毙几十坏人,并不是说武警大哥就只有那几十颗子弹而已,
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-14 09:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    沙发  发表于: 2012-08-25 15:50

[quote]引用第19楼南方炎帝于2012-08-25 13:16发表的  :
    我是个把一切鬼神都不放在眼里的人,遇到仙婆跟我叫阵,我大笑之。我是个凡夫俗子,我的风水水平和理论是承传于中华传统的风水形峦学,是我博览群书和长期走山考察得出的的一点小心得,而不是什么天降神授;当然你的风水依据是什么大仙兵马在后面撑腰,哈哈哈哈。。。。。。
    我看风水,都是东家请去走山找地的,而不是你所说的先根据卫星图找到地方再去找地,我找到的很多地方,如果想发在网上,用卫星图目的是让大家便于观察,方便学习交流和让大师们评点,我找一地,有的时候很辛苦,要翻山越岭;但我看了你们做风水,因为带了一个上年纪的农村老女人,走不动山,随便离路边不远的地方乱搞个地方,就是什么大地龙穴。
    既然你藐视我南某人,我可以跟你这个仙婆比试一下风水水平,如果我输了,从不踏入广西地界一步;如果你们输了,你就放弃用怪力乱神去做风水骗人的行当。此次比试我是独身一人,你可以让你们的三人风水团伙以及你们什么的邪神外鬼的兵马一起来。此次比试,让本论坛的热心风水爱好者积极参与来当裁判,带我们到一个双方都不熟悉的地方去走山评点,评断古坟出人的富贵贫贱情况以及寻龙点穴的能力。
    你在你刚才网上发的这个案例,尤其站在巉岩石山下一个老女人拿罗盘的那个地方,我笑你们根本不懂风水,装神弄鬼扮神秘。你们这次去靖西,用广西话说;是颠仔遇到了颠仔.一个是什么寻龙尺,一个是什么大仙附体,哈哈哈哈。
    当地学变成了玄学,当风水变成了疯水,也足以能让很多人发癫啊。为了让更多人认清风水的真面目,正本清源,本人愿意跟你们这些神婆、神汉、神棍还有神什么的这个东西们现场比试一番。
    .......

前天发了贴就来这看风水,多人请时间打破,今天在看风水现在武鸣准备回南宁,后火车下容县有预约现在手机上网路上不方便回帖,晚上到容县先再回话,,,

[ 此帖被平安风水堂在2013-06-05 03:07重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2012-08-25 16:26

前几天和今天在武鸣看风水,手机上网没空回贴,容县有预约现在准备出南宁下容县,有空再回贴吧,让他热热身拉些人气先,不过他说只在一个有穴的局比点地好了,远程向四边堪查地看不见太虚不接受,但是我又觉得比这些太地低档了,寻龙点穴第一先找龙后找局再找穴,如果你觉得寻龙找局难度压力很大你就说,怪不得你比较顺手的是点人家留过题的地!不寻龙找局那有穴给你点呢,怪不得你们撞到什么局就点什么给人家合不合适主家就赖是缘分天意,要比就比寻龙见局点穴,再简单的就不要比了,要是比不赢等下又跟我比谁量的水法准我可没有空,现在导弹不用坐司机一样能到千里外的目的地,何拒找几里外的地
    3楼  发表于: 2012-08-26 08:56

引用第79楼国旗飘飘于2012-08-25 21:48发表的  :
    平安是个很好的人,争论归争论,可没必要摆那不雅的图,难道论坛的风气就是如此低下。。。
    上龙坛禁发帖回贴,白天要去容县看风水不没空理你,,,他好像排道理方面没辙,只能靠乱七八糟捞点信心,既然是大师就比高难度的,你不敢比点随机局外的行龙见局结穴,哪就点个随机的局里的主穴,不过条件是:晚上照电茼点穴立向,天亮验穴,当然点地是手机交给主持保管,我一样分分钟点出来,看你还说不说乱神昨怪,,,在风水来说算是顶尖比赛了,谁对谁错一出手现形,,,,比法简单,也是一帮公证人跟你走,你要开路有人开路,,,要是你点不了尽早说,和我比是没有低难度的,别想了,,,
    4楼  发表于: 2012-09-18 11:26

引用第119楼黄五山于2012-09-18 09:22发表的 :
    quote]引用第118楼野马于2012-09-17 22:51发表的 
    一口气看完了 总的感觉.....有个人的修养素质有问题!有严重问题!

[ 此帖被平安风水堂在2013-06-05 02:40重新编辑 ]
    5楼  发表于: 2012-10-27 23:22

引用第127楼dxw_qj于2012-10-26 19:58发表的 :
    如果我有钱,还真准备邀请两家PK一下,
    如果不要钱,我是可以邀请两家PK一下,
    赢者本人替他义务宣传,
    不过本事不过硬就不评价了,

不远的话顺路可交流一下吧....
    6楼  发表于: 2012-12-14 11:06

引用第19楼南方炎帝于2012-08-25 13:16发表的 :
    我是个把一切鬼神都不放在眼里的人,遇到仙婆跟我叫阵,我大笑之。我是个凡夫俗子,我的风水水平和理论是承传于中华传统的风水形峦学,是我博览群书和长期走山考察得出的的一点小心得,而不是什么天降神授;当然你的风水依据是什么大仙兵马在后面撑腰,我看风水,都是东家请去走山找地的,而不是你所说的先根据卫星图找到地方再去找地,我找到的很多地方,如果想发在网上,用卫星图目的是让大家便于观察,方便学习交流和让大师们评点,我找一地,有的时候很辛苦,要翻山越岭;但我看了你们做风水,因为带了一个上年纪的农村老女人,走不动山,随便离路边不远的地方乱搞个地方,就是什么大地龙穴。
    既然你藐视我南某人,我可以跟你这个仙婆比试一下风水水平,如果我输了,从不踏入广西地界一步;如果你们输了,你就放弃用怪力乱神去做风水骗人的行当。此次比试我是独身一人,你可以让你们的三人风水团伙以及你们什么的邪神外鬼的兵马一起来。此次比试,让本论坛的热心风水爱好者积极参与来当裁判,带我们到一个双方都不熟悉的地方去走山评点,评断古坟出人的富贵贫贱情况以及寻龙点穴的能力。
    你在你刚才网上发的这个案例,尤其站在巉岩石山下一个老女人拿罗盘的那个地方,我笑你们根本不懂风水,装神弄鬼扮神秘。你们这次去靖西,用广西话说;是颠仔遇到了颠仔.一个是
    .......

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54782
    这要和我比的,我以经让你的福主把你做的出问题的地要挖,而你不可能在短时间内让我的福主挖我做的地,,现在比也免了,还没比你以经输,还是老实投降吧,不要说不进广西最好南方你都不要来,话是你说的不是我说的你该尊守吧!丢人现眼低俗的骂街还会什么呢,?我从一个按脚的三几个月突然升华为受人敬重的地理师,你的俗眼却看不到我真风水的力量,你一个看地型点地的能会什么呢,又没阴阳眼看龙气,只能靠左右上下移动看峦头对称定穴,龙穴一米几尺大而已,你能寻龙就不错了,另外也无半点灵性。。。有什么资格点正穴?只能靠你疯狂猜想,你只不过是靠在网上发些帝王大地大风水骗人,你一万点的真龙大穴,还不当我给人家点的五百块平安地,叫你还是回家做好你的地出个老师或公务员也好不要再在网上骗人钱财了,做个风水浆靠福主的钱发点财不算什么风水本事,有本事当官或做老板去,,,不要以为我刚做风水以前还是做按脚的,这煞好斗我没学过风水一下开店做风水简单吗?你只不是个沙手想斗煞真龙,睁点你的眼睛看,聚中你那小脑瓜想想吧,我不是鹿人也不是竹林五水,更不是英联邦任由你如泼妇指鸡骂鴨,看看这次你骂我团伙昨骗,一个大师这样不顾及个人威信而信口雌黄如个泼妇骂街,自强不怕出身贱,自贱不怕你出身强很快会倒下怨不得别人,,好在之前看不起我而百般丑化我的人在我这载跟头后,一直愤愤不平,以为是不小心失手,特别是安定堂,现在联南帝方这座风水知识库和我杠上都得轰然倒下,你斗我赚不到平宜还惹一身臭并非偶然,见南方也倒你该开心了,,,我仙师请来的文师说过,任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱,,,,,正所谓兵来将挡水来土淹,,我虽没学过风水理论风水术也平常,可不惧任何大师的批斗,联三僚泰斗塞几句话他都受不起,,其他人更不用称王称霸,,丑化我的人必被我丑化,,不要看我的文化有多高,,就算我没学风水还不是一样参和风水,,,,谢谢支持我的人,而反对我的人走好不要走歪,,,
    [ 此帖被平安风水堂在2013-06-05 03:18重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2013-10-31 22:51

引用第132楼水和水于2013-06-04 14:24发表的  :
    任何人任何文章都有缺点,除非你以静制动不说话,否则话越多缺点漏洞越多,这就是五行的相生相克,做得不当那一个都被克,没有最强,做得好那一个都可相生没有最弱。
    先赞一个,这句话太有哲理了。

多谢支持
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 和南方比就比吧压压他的霸气