上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/14     Go
吾望苍山,戳泡泡专业户...
级别: 金牌会员
发帖: 139
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2012-08-25 13:23

回 19楼(南方炎帝) 的帖子

兄弟,学术交流为主,地界就别扯进来了哈,   

层次不在高低,有高低就是有偏见,各师各法,只是认同和不认同,接不接受的问题好比中西医的区别
非专业点评,纯属调侃,望海涵!
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2692
好评度: 377 点
21楼  发表于: 2012-08-25 13:27

引用第18楼吾望苍山于2012-08-25 13:12发表的 :
哈哈,难得的交流盛会,很是期待哈

图片纯属娱乐,绝无他意

预祝完满成功!  

炎帝气仰扬,仙姑七甲挡。何止精彩?
龙山风吹好,刘郎今度来!
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
22楼  发表于: 2012-08-25 13:30

引用第6楼黄五山于2012-08-25 09:12发表的  :
“。。。不要以为没人出来喊就没有人了;就像玉林坏人不少可一年只枪毙几十坏人,并不是说武警大哥就只有那几十颗子弹而已,

拜艺学艺 ,这个名取得很谦虚好用是你的备用后门,南方炎帝是前门 当大门被困就溜后门。。。”
      经典! 楼主思维果非凡人!   

本人在龙行天下风水网只有南方炎帝这一个注册网名,没有第二个注册的网名,也没有什么马甲,她这个神婆把那个拜师学艺网友当成是我的马甲,说明她完全是瞎猜,完全是一种主观臆断,而且他们也有团伙性质的,每次做风水,都是瞎猜。
23楼  发表于: 2012-08-25 13:31

Re:回 19楼(南方炎帝) 的帖子

引用第20楼吾望苍山于2012-08-25 13:23发表的 回 19楼(南方炎帝) 的帖子 :
兄弟,学术交流为主,地界就别扯进来了哈,   

层次不在高低,有高低就是有偏见,各师各法,只是认同和不认同,接不接受的问题好比中西医的区别

我不认为她们那套是什么各师各法,而是乱搞,是怪力乱神
24楼  发表于: 2012-08-25 13:36

引用第9楼山转水转于2012-08-25 10:46发表的  :
不用卫星图,好多所谓大师就麻烦了

卫星图?我看风水前都是以自己的实地登山为主,只要走到一个局里,不用什么卫星图我就马上找出正结所在,我凭的是自己的眼力功夫。另外如果比试,要以实地比试为主,不搞什么千里点穴的那一套虚假的鬼把戏。不到实地走山比试,坐在房子里面遥控,你比杨公、曾公、赖公、董公等历代先师都牛了。
吾望苍山,戳泡泡专业户...
级别: 金牌会员
发帖: 139
好评度: 4 点
25楼  发表于: 2012-08-25 13:37

炎帝 霸气啊.....这个平安堂经过董事会一致给予了认同和肯定。

仙婆 有神功,就是乱搞...这个炎帝倒是比较肯定的。证明一点,炎帝只认可地学,玄学那套在他那就就就....了!

本人综合的分析,客观点说,主要是学派间对风水的见解不一,两位都是年轻有为的成功人士!看来高手过招,精彩可见啊。

以上纯属个人分析,仅作解说!
非专业点评,纯属调侃,望海涵!
26楼  发表于: 2012-08-25 13:46

这个仙婆平安风水堂说我做的是农村人的风水,没见过大世面。嗯,说的有理,我这个没见过大世面的凡夫俗子很想跟你这个带有仙气的神婆比试一下风水水平。
本人走过全国一些地方,北方不用说了,就南方地界,贵阳、湖南、潮汕、梅州、茂名高州、江西赣州、大余还有广西一些地方我都去做过风水,也给一些亿万富翁和一些有点权力的人做过风水,也给农村里家庭很困难的做过风水,我去很多地方,东家都是和我走山知道我的水平的
级别: 白金会员
发帖: 179
好评度: 3 点
27楼  发表于: 2012-08-25 13:51

回 18楼(吾望苍山) 的帖子

级别: 嘉宾
发帖: 1765
好评度: 39 点
28楼  发表于: 2012-08-25 14:27

引用第19楼南方炎帝于2012-08-25 13:16发表的 :
我是个把一切鬼神都不放在眼里的人,遇到仙婆跟我叫阵,我大笑之。我是个凡夫俗子,我的风水水平和理论是承传于中华传统的风水形峦学,是我博览群书和长期走山考察得出的的一点小心得,而不是什么天降神授;当然你的风水依据是什么大仙兵马在后面撑腰,哈哈哈哈。。。。。。
我看风水,都是东家请去走山找地的,而不是你所说的先根据卫星图找到地方再去找地,我找到的很多地方,如果想发在网上,用卫星图目的是让大家便于观察,方便学习交流和让大师们评点,我找一地,有的时候很辛苦,要翻山越岭;但我看了你们做风水,因为带了一个上年纪的农村老女人,走不动山,随便离路边不远的地方乱搞个地方,就是什么大地龙穴。
既然你藐视我南某人,我可以跟你这个仙婆比试一下风水水平,如果我输了,从不踏入广西地界一步;如果你们输了,你就放弃用怪力乱神去做风水骗人的行当。此次比试我是独身一人,你可以让你们的三人风水团伙以及你们什么的邪神外鬼的兵马一起来。此次比试,让本论坛的热心风水爱好者积极参与来当裁判,带我们到一个双方都不熟悉的地方去走山评点,评断古坟出人的富贵贫贱情况以及寻龙点穴的能力。
你在你刚才网上发的这个案例,尤其站在巉岩石山下一个老女人拿罗盘的那个地方,我笑你们根本不懂风水,装神弄鬼扮神秘。你们这次去靖西,用广西话说;是颠仔遇到了颠仔.一个是什么寻龙尺,一个是什么大仙附体,哈哈哈哈。
当地学变成了玄学,当风水变成了疯水,也足以能让很多人发癫啊。为了让更多人认清风水的真面目,正本清源,本人愿意跟你们这些神婆、神汉、神棍还有神什么的这个东西们现场比试一番。
.......不懂风水,还说什么自己与我不是一个层次的,哈哈,我很想领教一下你们这些大仙们的道行深浅。互相比试一番,用那句开玩笑的话说:我也知道你的深浅,你也知道了我的长短。。。。哈哈哈

哈哈,深浅长短你们互相都知道了??但我是看高低的,从上面这红色字可高低立判了,仙姑胜一条街。  娘希匹
级别: 木牌会员
发帖: 13
好评度: 0 点
29楼  发表于: 2012-08-25 14:47

南帝有所不知 亲眼见过才知道 很多东西科学无法解释的 仙婆仙姑是有能力的...她们竟然不可思议的能说出我家一个祖坟的方位坐向 高低(就街上摆地摊的) 还有前段时间我外婆家大伯仙逝的时候 亲眼看到当地本土道士和法师15人 尸体和祭品在大热天几天无一点变质发臭 不亲眼目睹我也不相信 所以说很多东西是真的存在  也亲眼见过下火海的道公(就是本人一个表叔)
听着爷爷讲“飞鹰打蛇”“金牛不出栏”等风水术语长大
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 和南方比就比吧压压他的霸气