上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/14     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
楼主  发表于: 2012-08-25 02:34

和南方比就比吧压压他的霸气

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-08-25)
南方在龙行风水论谈交流时太狂了,不把我当仙就好了还不把我当人,说话毫无尺度,不比一下压下你的煞气,还真以为自己取名为 南方
炎帝 就真的是 南方人的祖宗了?你横行南方留题地天子地一等地二等地全给你点了派发给福主收红包无数,其他大师很眼红,可是我从来一点也不眼红过,我觉得就算你点错做坏无数地,但是最少证明你给自家做的风水是可以的,要不没人整天请你送钱给你,我今年农历四月十九辰时做了个庚山甲兼寅的四水归堂的速发三等地,预算做后两个月就不断有人送钱上门一年发个百万,可是因为分秒没掌握好,错过天像现在和你零头也比不了,风水做不好没达到那个效果人家只给几千点地,年十把万可能就有,风水人说风水话!可是做不好自家,并不说明做不好人家,你做得好自家也不一定做得好人家的!(这只说明我只客观论风水不论个人牢叨不和一般地师那样见识,眼红你多福主,一个真正的风水师要是没本事做发做升级自个,怎么吹他利害也没有用,得自我检讨) 我又没眼红你,可你拿我开刷就不好了看下你大师的素质!

2010冬11月刚会做风水以来就有不少南方帝的的福主叫我查证地,有认为好的也有认为不好的,有点到穴的也有认为点到和穴没相关的闲地方,不过 算之前人家并没有说是谁点做的地,可能也有人做地后对比家境运程再听信我随口言语后挖地的也有吧!我也途经过他点的个把地不要说龙穴,坐凶的确令人担忧,,,
1。说到和我比呢?当前没比之前大家以为我算地查地找地和他一样是先查谷歌地图再开起,,,这样比当然没意思,要是不得打开手提电脑和卫星定位随车见路就走一两个钟后,最多手里只能拿一个罗盘大家下车,我可以在当地向四面八方群山岭几里或几十里。。的龙局堪查,原地不得走山二十分钟以下查到一个后指出在山外的那里直线多少里或多少米,还可以简单说出他的地形,富贵等功能程度,周边基本环境,而且拉直线走去很快找到它,找到的和之前未看到用功能查到说的一个样!!!!
2千里堪查;(当然也禁用谷歌作弊)给个随机抽取的地址山头,大家不用电脑地图的情况下看地址用风水评价堪查那个地方,,,,
我认为这些公平比法他会觉得很高难度的,想到都怕可是没办法他和大家也看不到龙气拿不出证据证明出来只能这样比,,,可能他不敢比,又或者大家不得拿万年历和手机用新历评日课也可以,,
大家看他上面对我不善就好了还说那些满口俗话就懂了。。。我认为和他不是一个成次的,他看的风水书虽比我多百千倍,也许我没有兴趣和勤奋去看完过一本风水书没懂风水技术,什么马上贵人,哪堆泥又叫士卫,那堆土称为官帽,,,不过我做风水我肯定有我勤的地方,我也有我的书,也就是我的武器我觉得我这些书他是无法比的,我看两本就做风水就比他二十本还管用,现在看的还不指两本呢,我觉得用这些做风水算是大材小用,我以经用导弹打鸟了,可是你们还在比谁做的弹弓飘亮射得远(吹句把不要紧吧)下面是我平时看的书是不是像我看你们的地理书头皮都大呢??

我本人就认为不是一个成次的没必要比,你也比不来,我远能点地,龙局中更不在话下更是分分钟点主穴的事了,而你无半点灵性全是照书看地,当恋头和水法技术达到了最高境界时也只是能琐住穴星在三四米宽,十几米上下长的位置,比如子山午龙,你上和下移动,也是子山午,你左右几米内移动也是子山午,虽然手握罗盘事实上点那里还是靠地师点地时的疯狂猜想,在这里就公开给没学风水的知道;(不要太迷恋地师的罗盘)你用什么去肯定他在那一米三尺的地方呢??不要说挖洞见土色验穴了,这些是一般易棍用来骗福主的,不合你大师用,你们都是挖下去见什么说什么好话,没有一个像靖西那个一样满山挖的,你挖这里说好土是穴时麻烦挖下旁边几米或更远的地方,当看见一个样时不会说穴有那么大吧,,,
当前本人没有练出阴眼可看龙气,不过有阴阳眼的大有人在,就算是贵港玉林都不少于十几个(在这小地方我们十几名都排不上),更别说广西或全国那么多圣地华山昆仑,,,真要比点穴准快我和你在中国排名一千都不见人,你那么傲可能你接触的都是农民老伯村妇多,你的傲气只是整天面对粉丝养出来的,不要以为没人出来喊就没有人了;就像玉林坏人不少可一年只枪毙几十坏人,并不是说武警大哥就只有那几十颗子弹而已,
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-14 09:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土
    级别: 金牌会员
    发帖: 92
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2012-08-25 08:05

级别: 木牌会员
    发帖: 1
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2012-08-25 08:05

顶平安

信地理信风水,就是信灵魂信鬼神,社会上有道公仙婆,能问前世今生,能驱鬼请神,当然能寻龙点穴。这叫阴阳,通阴阳的人,就能寻地。这有什么怀疑,我信平安。       看书的人,书或有错,传或有漏,读之有限,理之有偏,难于达到地理先师的水平,凡人难比,真不是同个层次。        我顶平安
    本帖最近评分记录:
  • 我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    3楼  发表于: 2012-08-25 08:16

切磋一下是好的!
    可不要成王败寇啊!
    改革开放是风水发展的最大红利!
    级别: 天王会员
    发帖: 712
    好评度: 9 点
    4楼  发表于: 2012-08-25 08:50

看来平安神婆蛮自信的。未PK已胜出
    级别: 铁牌会员
    发帖: 19
    好评度: 0 点
    5楼  发表于: 2012-08-25 09:11

兄弟坐沙发了,又关你事?
    ?????
    级别: 钻石会员
    发帖: 303
    好评度: 8 点
    6楼  发表于: 2012-08-25 09:12

[ 此帖被黄五山在2012-10-08 15:09重新编辑 ]
    级别: 钻石会员
    发帖: 485
    好评度: 3 点
    7楼  发表于: 2012-08-25 09:48

看了你作的案例,真的与众不同。
    守得云开见月明。
    合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土
    级别: 金牌会员
    发帖: 92
    好评度: 1 点
    8楼  发表于: 2012-08-25 10:39

回 5楼(珠还合浦) 的帖子

那就关你的傻事
    级别: 天王会员
    发帖: 701
    好评度: 12 点
    9楼  发表于: 2012-08-25 10:46

不用卫星图,好多所谓大师就麻烦了
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 和南方比就比吧压压他的霸气