上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-10-22 07:18

机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌三元大卦讨论区≌≌ 移动到本区(2014-10-22)
              机缘不到,小地都不属于自己的
        在20年前,我也很想拥有一个风水宝地。把自己祖先葬进去。不管他发与不发。总比每年清明拜崖下好,父子两孜孜以求,有空就往山上跑,有机缘到外地也特别留心。整整十多年了。都一无所获。曾经有一个地师点了一个龟地给我,我看他是亥水上堂就没要了。因为我看到书上说:寅申巳亥水来主淫乱,怕自己变成龟了,就没要。就这样错过了一次很好的机会。后来别人要去葬下去多年了也没什么事,那时后悔都迟了,有一次带着一个七十多岁的老先生在大山里面转了两天,累得他够呛的。找不到地之后他就帮我乱点了。我还历历在目呢。后来认识了我现在的师傅,带他到山上转了一个星期。一无所获,也做罢了。师傅本来年事已高,爬山又辛苦,每次爬山回来都在抱怨说我家没有福气,我听在耳里,气在心里,难道我家要求一个小小的财丁地都这么难吗??在后来十多年的寻地旅程中就是没有寻到一个自己满意的风水地哦,后来我父亲改变了策略。不再招待先生了。把接待风水先生的钱用在了修福报方面上。拿了一点钱出来修路,建庙。立路碑之类的事。直到2000年过去之后。才得一两个稍微比较满意的安金地葬祖先,如今大部分都在寄崖。所以说,机缘不到小地都不属于自己的,没有福报求风水等于白干。上面说的不是讲故事,是我家求风水的真实经历,千真万确。
本帖最近评分记录:
  • 南无啊弥陀佛
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1941
    贡献值: 0 点
    好评度: 14 点
    沙发  发表于: 2014-10-22 09:01

游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    感恩山水自然天地日月!
    级别: 白金会员
    发帖: 326
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2014-10-22 10:36

尊重自然、顺应自然、保护自然
    级别: 至尊会员
    发帖: 1765
    好评度: 69 点
    3楼  发表于: 2014-10-22 11:40

存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    4楼  发表于: 2014-10-22 20:35

所以说,求地先积德。坤哥你行的
    世间万事总由天-不容算,
    一切皆是命!从来由命不由人。
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    5楼  发表于: 2014-10-22 21:33

君不见:一流地师观星望斗!二流风水看水口!三流先生跟案走!尾流角色满山跑!             
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    6楼  发表于: 2014-10-23 17:26

回 楼主(啊坤) 的帖子

福报来了,机缘就成熟了   
    一切皆是命!从来由命不由人。
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    7楼  发表于: 2014-10-23 19:49

龙真穴的当出什么人就出什么人,不是靠什么修心织德所报得来,古话有云:架桥修路眼双盳,拿刀等路得双胎。这是说有个人一生行善事,修路修桥他都参加,到头来却落下眼双瞎,而另一个拿刀在路上经常抢劫的人却连得双胞胎儿,这就是风水的力量!正所谓一代英雄万骨枯。      经典吧!   
    本帖最近评分记录:
  • QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    8楼  发表于: 2014-10-23 22:00

这就是所谓的缘
    级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 1 点
    9楼  发表于: 2014-10-23 22:57

楼主啊,我也是十多年寻地,连个小小地都寻不着,伤心!只怨自己福薄,积德不哆!现在小孩刚2岁,身患重病---无可治愈的疾病,每天看着他玩时,我自己却偷偷流泪,心如刀割!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。