上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-10-22 07:18

机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌三元大卦讨论区≌≌ 移动到本区(2014-10-22)
              机缘不到,小地都不属于自己的
        在20年前,我也很想拥有一个风水宝地。把自己祖先葬进去。不管他发与不发。总比每年清明拜崖下好,父子两孜孜以求,有空就往山上跑,有机缘到外地也特别留心。整整十多年了。都一无所获。曾经有一个地师点了一个龟地给我,我看他是亥水上堂就没要了。因为我看到书上说:寅申巳亥水来主淫乱,怕自己变成龟了,就没要。就这样错过了一次很好的机会。后来别人要去葬下去多年了也没什么事,那时后悔都迟了,有一次带着一个七十多岁的老先生在大山里面转了两天,累得他够呛的。找不到地之后他就帮我乱点了。我还历历在目呢。后来认识了我现在的师傅,带他到山上转了一个星期。一无所获,也做罢了。师傅本来年事已高,爬山又辛苦,每次爬山回来都在抱怨说我家没有福气,我听在耳里,气在心里,难道我家要求一个小小的财丁地都这么难吗??在后来十多年的寻地旅程中就是没有寻到一个自己满意的风水地哦,后来我父亲改变了策略。不再招待先生了。把接待风水先生的钱用在了修福报方面上。拿了一点钱出来修路,建庙。立路碑之类的事。直到2000年过去之后。才得一两个稍微比较满意的安金地葬祖先,如今大部分都在寄崖。所以说,机缘不到小地都不属于自己的,没有福报求风水等于白干。上面说的不是讲故事,是我家求风水的真实经历,千真万确。
本帖最近评分记录:
  • 南无啊弥陀佛
    一切皆是命!从来由命不由人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1303
    贡献值: 0 点
    好评度: 12 点
    沙发  发表于: 2014-10-22 21:33

君不见:一流地师观星望斗!二流风水看水口!三流先生跟案走!尾流角色满山跑!             
    本帖最近评分记录:
  • 一切皆是命!从来由命不由人。
    板凳  发表于: 2014-10-23 19:49

龙真穴的当出什么人就出什么人,不是靠什么修心织德所报得来,古话有云:架桥修路眼双盳,拿刀等路得双胎。这是说有个人一生行善事,修路修桥他都参加,到头来却落下眼双瞎,而另一个拿刀在路上经常抢劫的人却连得双胞胎儿,这就是风水的力量!正所谓一代英雄万骨枯。      经典吧!   
    本帖最近评分记录:
  • 一切皆是命!从来由命不由人。
    3楼  发表于: 2014-10-25 16:47

回 9楼(盼春) 的帖子

是啥病来着?需捐款吗?      祝早日康复。     
    4楼  发表于: 2014-10-31 20:45

回 12楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥!您怎能说是歪理呢!俺问过一些叔辈公辈,为什么文化大革命中的那些打手,现如今退休领银纸生儿育孙,咋没有报应呢?这些叔辈公辈们说:小子懂个卵,人家祖坟硬着呢,这文革算个鸟,上祖还出过杀人夺货之小头目呢。您还说是歪理不?!     
    5楼  发表于: 2014-10-31 20:48

回 13楼(盼春) 的帖子

地中海贫血,是从母体带来,严重俺见过,却有两例现在生儿育女,加油!俺顶你。                   
    6楼  发表于: 2014-10-31 20:56

回 14楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥真人有真相!是郁林人氏?           
    7楼  发表于: 2014-11-02 21:00

回 24楼(易海巫缘) 的帖子

俺只能说林大了神玛鸟都有,明朝中期的一某姓先祖有两儿,次儿到现在后人几十丁,长子如今几千丁,吹嫖饮赌,官民贼匪,样样皆有,是风水坟山地之应吧!     
    8楼  发表于: 2014-11-04 20:12

回 28楼(盼春) 的帖子

能否再生一胎?不是说脐带血哪个哪个什么作用吗?     
    9楼  发表于: 2014-11-10 15:36

回 34楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥好!俺村有例,一老生平偷抢骗嫖,生二子,此二子俩各占其父一半,却各生四儿,这八个小子又各成家立业生儿育女,。您说是因果呢还是坟山的力量?!           
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。