级别: 金牌会员
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
120楼  发表于: 2013-11-08 22:59

引用第114楼447808001于2013-11-08 22:08发表的  :
怎么碑离坟的距离相差那么多呀  还有碑都在外面一年的了怎么还那么新
想不明白

要是你到了你先人的墓场,也会把那个地方清理一番吧
这是人之常情,况且  也没有人会花钱买个墓碑来做这等无聊之事,这个用脚趾头想也通的
级别: 钻石会员
发帖: 465
好评度: 2 点
121楼  发表于: 2013-11-08 23:00

风水变疯水,“啪”又中枪一人,下一人会是谁呢?
QQ:2034985634
级别: 贵宾
发帖: 352
好评度: 9 点
122楼  发表于: 2013-11-08 23:15

回 15楼(期待七月) 的帖子

朋友!看了照片后心情较沉重,凡事要慎重,自己一定考察地师的能力方可行之,假设是偷藏的话仙骨拿不回来,那才心痛?
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
好评度: 53 点
123楼  发表于: 2013-11-08 23:29

哎,风水就是风水,不要东搞西搞,用现代方法做风水,不出事才怪;点留题地不如请我     
说白了就是“水平问题“。
级别: 天王会员
发帖: 844
好评度: 6 点
124楼  发表于: 2013-11-08 23:34

经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
发帖: 2472
好评度: 90 点
125楼  发表于: 2013-11-08 23:46

风水这门学问无人懂得透!得之我幸,失之吾命。天道,地道,人道,“人在做,天在看”。王永庆祖地,曾子南大师寻到该地前, 也曾几易墓主,曾师施妙术为王府葬祖使王氏大发迹!得失因缘也!
[ 此帖被文生地在2013-11-09 13:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 上善若水,厚德载物。
    钟情山水
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 11 点
    126楼  发表于: 2013-11-08 23:49

楼主能把自己的亲身经历讲出来,应该是一种勇气和坦诚,谁也不会无原无帮拿自己的先人来举例子。风水这东的确存在,我自己遇到过一真实的例子:我有个同事,他们村里有人过世,死者生前和他的老根(认的兄弟)也是懂风水的,死者在生前和他认的兄弟为自己找到了一个地。死者死后他的家人就叫他的兄弟来安葬,安葬到之前他们找的那个地。安葬三天后家人去谢山(我们这里的一种风俗),结果到坟山上一看,所有人都吓一跳。因为那个坟全部被老鼠打很多洞,密密麻麻,让人不敢相信,因为才二三天。我同事来问我是怎么会这样,我说这样的话,此地大凶,必须马上想办法处理,不然很快就会有血光之事应验到后人身上,那家人又花了1280元重新请了一个风水先生来看,这个风水先生把向调了一下,就说可以了,事情就这样过去了四个多月,也没有一个老鼠洞。真人真事的。钻研风水和请风水先生来看地,都要冷静的来看问题,楼主应该对风水不迷,不痴,不巅才对,回到理性中来,同时也说明楼主福大,不致于引起祸事,也算是先人护佑了,祝愿楼主早日找到平安之地,来安葬自己的的祖先   
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    127楼  发表于: 2013-11-09 00:39

回 楼主(期待七月) 的帖子

引用易友的话:      如果主家不是人头猪脑,怎会请神婆去看风水?
    这回主家两头不是人    如果应吉,是请对了婆,   如果应凶,是犯错了神.
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    128楼  发表于: 2013-11-09 00:53

引用第8楼苏一飞于2013-11-08 08:54发表的  :
    金井边开裂,金坛埋一年了那么干净?给人的感觉像刚放进去的,反神婆,反装神弄鬼是对的,但方法要对才哦,,,,,,, 你这些证具不象真的哦

如果你是仙婆的托,请你考虑清楚。如果你不是托,那么请你不要问这么弱智的问题。
    你不知道当时下葬是,金井是没回填泥土的,直接用一块石板盖住的。会想一下台湾大师鹿人帮南国草鱼葬的那卦地就一清二楚了。
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    129楼  发表于: 2013-11-09 00:56

当时我叫仙婆不要急于下定论,在等两三年,希望还能在网上看到她丰满的身影。
    现在看来事实可以说明一切了,不幸被言中。呵呵。
    还请仙婆露个脸出来打铁。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实