级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    级别: 贵宾
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    沙发  发表于: 2013-11-09 00:53

引用第8楼苏一飞于2013-11-08 08:54发表的  :
    金井边开裂,金坛埋一年了那么干净?给人的感觉像刚放进去的,反神婆,反装神弄鬼是对的,但方法要对才哦,,,,,,, 你这些证具不象真的哦

如果你是仙婆的托,请你考虑清楚。如果你不是托,那么请你不要问这么弱智的问题。
    你不知道当时下葬是,金井是没回填泥土的,直接用一块石板盖住的。会想一下台湾大师鹿人帮南国草鱼葬的那卦地就一清二楚了。
    板凳  发表于: 2013-11-09 00:56

当时我叫仙婆不要急于下定论,在等两三年,希望还能在网上看到她丰满的身影。
    现在看来事实可以说明一切了,不幸被言中。呵呵。
    还请仙婆露个脸出来打铁。
    3楼  发表于: 2013-11-11 01:37

引用第229楼理通于2013-11-10 20:40发表的  :
    楼主留言:
    上面加了大井盖,你看边缘就知道了,里面当然是掏空的,打开井盖就是这样子

如果是凶井,你上面劜什么盖都没用,照样进水、上泥、入根的。那有这么干燥干净的!   

理通上宾,如果你真是个实践高手,您的这些疑惑都可以迎刃而解。

看照片,很明显看见有树根扎进金井四壁,这样的情况还能说是干净么?这坟在下葬的时候,金井并没有回填泥土,而是用一块石板或者盖子盖起来,金坛外壁看起来新鲜是必然啊。有什么值得怀疑么?金坛侧倒,水进入坛内。金坛有盖水汽难以蒸干,金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂,有什么奇怪么?您若不信,可以自己找个空的金坛如法试验,找个风吹水劫之地浅埋即可,待一年后挖开看验证。实践是检验真理的标准。
    再解释一下有的易友疑惑墓碑于坟珠的距离问题。你们都没看到新葬坟的时候,所回填的土都是浮土么?还夹带草叶树枝的。请屋里先生和书本大师用你们的人头猪脑想一想。从这点说明你们只会嘴巴上逞功夫,缺少实践。有哪个不相信,可以跟我赌,下赌注都可以,找个地方如法试验。假如龙坛网有隐藏的高手,从楼主发的葬后一年未挖开时的坟相图,应该一眼就能看出此坟是脱气破败之坟,必然受风煞。得气之坟,坟相奇异。多验古墓发坟可知。
    我与楼主素不相识,甚至与对他敲碎祖宗金骨偷葬的做法持鄙视态度。不存在马甲之嫌。
    4楼  发表于: 2013-11-11 01:41

引用第249楼理通于2013-11-10 23:41发表的  :

此坟巳葬一年多,这一年来难道没有经过春夏秋冬。既然在春夏季,金瓮必进水。再经春夏季,里面才会进泥。那么若进水进泥,请问对刚开的井,里面会有那么干燥、干净吗;
      地气吹金瓮翻倒,原因也当然可以这么说。但这金瓮翻倒,你应该和我一样都未亲临现场目暏,只是看这翻倒的图片而巳,图片只能是代表图片呀!你能肯定这里没有其它的因素吗!

大地都是不会动的么?地质都不会运动的么?理通?理不通?这样的金井树根都缠四壁了,还能叫做干净?葬得如此之浅,内湿外干有啥奇怪的。多实践验证吧。
    5楼  发表于: 2013-11-11 18:45

引用第260楼理通于2013-11-11 02:27发表的  :
    4、什么金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂。这金井内若有进水怎么会内湿而井壁表土干裂呢!   

理通上宾,水是无孔不入的,但是进水不是时时刻刻都进的。金坛内有泥水,不意味着金坛外也时时刻刻都泡着水。也就是说,这种地方不具备藏风聚气的条件,浅葬加上和葬法不当,水非常容易灌入这金井,渗入金坛里面。而随着时间推移,雨水期过了,如此浅的金井于外面的坟主连着的,很容易被蒸干,新挖的井壁泡过水之后,又被蒸干,是很容易开裂的。图上的井壁开裂就说明了这个被水泡又被蒸干的过程。而金坛内部应为有盖子盖住,水入容易,蒸干难,故而湿如牛鼻。这样讲你通了没有呢?如果还是七窍通了六窍,那您只能再去找个风吹水劫的地方用个空的金坛如法试验了。南方多雨水,又因为南方水浅土薄,葬法是很讲究的。广东一带有很多先生多采用类似吞撞之葬法,最大限度保留了原地貌的三分之二以上的原土结构,只在金坛前开沟。这利于排水,防止树根扎入,是有科学道理的。此帖就事论事,不涉及人。本人从来没帮人做过一卦坟,但是很多人请我去验坟,很多时候,我连细看都没看,只要坟已葬了过五六年的,随口说坟已入泥水和树根,十个有9个挖开看,都是正确的?为什么?不得龙气,葬法又错误,十有八九都是这样的。讲出这些,等于免费教会了很多半桶水先生了。哎!
    本帖最近评分记录:
  • 研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    6楼  发表于: 2013-11-11 21:00

引用第262楼理通于2013-11-11 03:06发表的  :

正因地会动,才要龙气保护。怎么你答不对题。怎么草与树,草根与树根都区别不清呀!看来你们是一群里吧,怎么提得问题都一样。怎么提问题不看图片,而自我想当然。答不对题!
      看来平安堂是抢了你们的生意了!我是闯了马蜂窝了!
      原来还是绔连庶,还以为是一群里人,难怪会所提问题,如此相似!

你说的没错,就是绔连庶,若干年前在周易天地把英联邦打得满地找牙的绔连庶。至于你说的什么群,什么窝,我不清楚。我也根本不担心抢什么生意,我从来不接这活的。要揽这活确实不容易,我还想为子孙多留点福德。
    7楼  发表于: 2013-11-12 00:33

引用第337楼理通于2013-11-12 00:17发表的  :

这金井上面有大盖子覆盖,再上面又堆有这么大的圆堆形土堆,整个金井是封闭的。这封闭的金井内若进水进泥,金井内应该是潮湿或留有淤泥等残留物,不可能会如此干净!
       对于巳封闭一年多的金井内壁,出现裂逢,是开封前留下还是开封后所致,你到过现场吗!若果真是开封前就有裂逢,那说明封闭的金井内壁是回填了部分虚土缩水干燥所致,这从新旧两图金井对比可看出是回填了部分虚土,不然这新旧金井的形状怎么会不相同!就这么简单,没有那么多的大道理!
    .......

你我都没有到现场,你的怀疑是有道理的。你我的推论都只能是靠猜测,凭借的都是经验。呵呵。再等2-3年,我希望那些请仙姑去做风水的主家都勇敢地站出来用事实说话,最好在挖开前就开始录制录像,到时候就算仙姑和马甲团伙们使出浑身打铁功夫,也只能是三年腊鸭得把嘴。风水吹是没有用的,实践出真知。您的水平我已看明,相当高明,一览无遗。
    仅存此贴为证,方便日后翻出来。
    8楼  发表于: 2013-11-12 00:42

如果有可能,仙姑可否公布广西内已葬满一年的地的详细地址和福主的联系方式。本人经常到处走动出差,有可能顺道逐一考察并且访问。我什么都不多,多的就是时间和脚力,呵呵。另外,我手中收录有好多大师的“杰作”,时机成熟,会一一公布与朋友们一起分享,大师们敢把名字刻在墓碑上,就不怕人评。呵呵
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实