上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 22:47

引用第114楼447808001于2013-11-08 22:08发表的 :
    怎么碑离坟的距离相差那么多呀  还有碑都在外面一年的了怎么还那么新
    想不明白

但得二者同是一碑就足够了.岂有无事拿石碑陷人之理?
    本帖最近评分记录:
  • 我不懂风水,只是来搅屎的.
    板凳  发表于: 2013-11-09 00:39

回 楼主(期待七月) 的帖子

引用易友的话:      如果主家不是人头猪脑,怎会请神婆去看风水?
    这回主家两头不是人    如果应吉,是请对了婆,   如果应凶,是犯错了神.
    3楼  发表于: 2013-11-09 20:49

引用第133楼周易新人于2013-11-09 07:29发表的 :
    古代留题地:
    黄狗追乌狗,
    追到无路走,
    仙姑做得对,
    金埕翻跟斗。

.......
    4楼  发表于: 2013-11-09 22:40

回 160楼(理通) 的帖子

别笑,我是严肃的.

5楼  发表于: 2013-11-09 23:43

引用第176楼桂林山水于2013-11-09 23:35发表的 :
    楼主可以把峦头、理气的数据发上来吗?

你来龙坛也有三年了,什么时候见平安堂用过峦头,理气,水法的?
    要是用这些东东做风水,还是平安堂吗?
    6楼  发表于: 2013-11-10 21:03

引用第224楼理通于2013-11-10 19:25发表的 :
    楼主留言:
      “你可让附近易友去拍现场图,那个地方我自己看了都心寒,打开就是这副摸样,信或者不信,它就在那里,不会因为不信它就不这样了”。

从上述留言看,既然那个地方看了都心寒,那为何当时同意安葬。看来楼主不会不是坟家福主吧!   

理师还不知道两广人是如何葬坟的.
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2013-11-11 20:31

引用第315楼龙水阴阳于2013-11-11 19:23发表的 :
    看了几天这个贴,也来说说。
        此贴争议最大就是楼主认为平安做的地金坛进水侧倒 ,平安水平有问题要负责任,平安认为楼主没有让她现场见证,有造假嫌疑,我不负责。谁对谁错,真相如何我就不去评论了。
        说点个人看法。
        作为学过风水的人来说,大部分对仙家点穴是不认可的,甚至很排斥,但一些迷恋风水的人,就会是对仙家点穴比较感兴趣,希望仙家能帮自己找到好地。我刚开始学风水时也比较相信有些修为高的仙家是能通神的,家里做了风水后,去问仙家,仙家基本能说出穴场周围情况,来龙如何、穴位在高山还是小坡,大概朝向是什么、穴星像什么动物、前面是否有河,水从左来还是右来,青龙白虎山高矮等情况都基本符合,难道仙婆们是乱猜的吗,也许胡乱猜个别可以蒙对,但连续问了几个不同的风水,都能说是对穴场周围情况,那就不是蒙的了。
         我的周易师傅就曾经跟我说过,六界之中,人界与其他五界(神界、仙界、魔界、妖界、冥界)的沟通有两种方式,一是周易占卜之道、二是仙巫请神之道。  
    .......
    8楼  发表于: 2013-11-11 21:20

Re:回 321楼(三脚怪猫) 的帖子

引用第324楼龙水阴阳于2013-11-11 21:03发表的 回 321楼(三脚怪猫) 的帖子 :
    广西玉林市寻龙记;双龙出海 http://www.ok88ok88.com/read.php?fid=4&tid=62238&u=61266

老兄可看看此篇,还是有点说到风水常识的   

[attachment=190007]
    .......

赠你四个字.当今国师.
    我这算是有伯乐之才吗?
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2013-11-12 20:50

Re:Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第392楼平安风水堂于2013-11-12 11:26发表的 Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

笑话!既然大家都认为我不是好人!他不遵守规则,我又何必遵守规则呢?难道他不遵守规则我傻傻尊守?

又不是我打赖不肯来!当然他也可以上法院告我说做了这地广西主席马飙没下台让他上去!我失信用了!这是他的自由!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实