上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
70楼  发表于: 2013-08-03 20:16

Re:回 10楼(福地之缘) 的帖子

引用第59楼清风道人于2013-08-03 12:18发表的 回 10楼(福地之缘) 的帖子 :
       福地之缘易友,尽快把你分析的结果公布出来吧,让大家评审一下同,如果正确我自当偑服先生!没必要故弄弦虚,说什么:贪巨武辅收入穴,破廉禄文要放空,你可否把这话说清呀,我发现你老怀疑古人的智慧,好像你比以前的古人还水评高,说什么书上说的有问题。
    在这里我就要批评你几句了,我看是你个人理解有问题吧?书上的东西是仁者见仁、智者见智的。但你不能说书上说的不对,也许是你的悟性没达到哪个标准罢了,我最烦有些人仗着有点小本事儿,把先贤祖师都不放眼里了,凭着自己看过些墓地,也许你看对了很多,但是再多,要是没有古人留下哪古典书籍你能学会相地呀,学会了就忘祖了。来批判祖师的不是了,我看你就像是个造反派,我希望你造的对,你有本事也行,我从来还没发现哪个大师来批判先贤祖师的,你也许就是第一个。

真是可笑,我有说先贤的东西不对吗?书上的就一定是先贤留下原滋原味吗?你敢保证先贤的佳作在流传中没有变味吗?我只就是论事,实践出真理,事实胜于雄辩。批评我可以,你拿出些实际的东西来证明自己,没有真才实学你觉得你够格批评人吗?
法名:杨肇福、造福有缘之人。
71楼  发表于: 2013-08-03 20:19

Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第69楼清风道人于2013-08-03 19:34发表的 回 楼主(福地之缘) 的帖子 :
福缘易友,你还没分析呢?你只是把结果发出来了,具体分析你还没告诉大家呀?大家怎么知道你说是不是不正确的呀?还是怕易友看你分析的过程呀?你不会哪么小气吧?

哈哈哈
72楼  发表于: 2013-08-03 20:26

Re:回 61楼(少杰) 的帖子

引用第62楼清风道人于2013-08-03 12:48发表的 回 61楼(少杰) 的帖子 :
你认为杨公,曾公,赖公都是乱说一通吗?真是无理之极!听说过一个真理吗?存在的就是合理的!

看来你是得到他们亲口所传了,吹牛大家都会,不如你发几个你的经典佳作到论坛上来大家学习学习,是骡子是马拉出来溜溜呀!!!老拿古人来压人真是可笑!!
刘若谷曰:常思地理之妙,乃天地所留,以待有德,亦前师所秘而不宣。
级别: 钻石会员
发帖: 485
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
73楼  发表于: 2013-08-03 20:35

好的要传承.
砂水朝堂.世代荣昌
刘若谷曰:常思地理之妙,乃天地所留,以待有德,亦前师所秘而不宣。
发帖: 485
好评度: 7 点
74楼  发表于: 2013-08-03 20:39

3年寻龙10年点穴30年理气.乖乖滴要学会风水要43年哦.你们从多少岁开始学的.呵呵.一般从20多开始学.等学会了.我想多少人走路就成问题了.还看风水
砂水朝堂.世代荣昌
发帖: 256
好评度: 21 点
75楼  发表于: 2013-08-03 21:26

同这样反馈的案例,在许多的论坛中均存在,很考察其真实性,在做案例时应做到公平公正的原则,不能先出题后出答案,这是很不公平的做法!一定要答案与题目同时出,答案采用加密方式做到文档,如有的易友不懂把答案做成加密文档的,可以通过管理员或版主帮助处理,公平公正才令人心服口服!个人认为这样的案没有学习价值,有可能还觉得是不是被别人骗了的感觉!小妹多言!抱歉!!!           

发帖: 2483
好评度: 14 点
76楼  发表于: 2013-08-03 21:30

级别: 银牌会员
发帖: 73
好评度: 0 点
77楼  发表于: 2013-08-03 22:14

回 72楼(福地之缘) 的帖子

好了,我们就不用斗口了,我看你呀就是个爱卖弄的主,动不动就拿实际案例出来。动不动就说是个福地,我不爱和你这样的人争了,你以后爱咋吹就咋吹吧!你所学的和我不是同一个派别!提出点议见罢了,如果你不爱听,就当我没说罢了!如果你真感觉你水评高,比古人水平好,哪你何不妨写部书出来呀,让世人也学习一下,如果你真有像你网上哪么有水评就要拿出点真本事!我是没往上面发实际案例,但我也没自个吹自个呀!道不同不相为谋!真心希望你以后发案例时慎重!你学学人家灵老师发案例的技术特点,灵老师发的案例好在哪:为何好人家说的都清楚,坏在哪,为何坏人家也分析的清楚,以便易友学习,而你呢只说结果不分析过程,你就算给人家看坏了,也没人知道吧!你看人家灵老师还有福主反馈呢?你有吗?给你提点见议而已!你不听反而气急败坏!再见!
清风道人
行万里路读万卷书。三人行必有吾师
级别: 至尊会员
发帖: 1136
好评度: 5 点
78楼  发表于: 2013-08-03 22:26

坐下等楼主给点具体的分析。     
实践是检验真理的唯一标准
级别: 金牌会员
发帖: 90
好评度: 1 点
79楼  发表于: 2013-08-03 22:29

Re:回 72楼(福地之缘) 的帖子

引用第77楼清风道人于2013-08-03 22:14发表的 回 72楼(福地之缘) 的帖子 :
好了,我们就不用斗口了,我看你呀就是个爱卖弄的主,动不动就拿实际案例出来。动不动就说是个福地,我不爱和你这样的人争了,你以后爱咋吹就咋吹吧!你所学的和我不是同一个派别!提出点议见罢了,如果你不爱听,就当我没说罢了!如果你真感觉你水评高,比古人水平好,哪你何不妨写部书出来呀,让世人也学习一下,如果你真有像你网上哪么有水评就要拿出点真本事!我是没往上面发实际案例,但我也没自个吹自个呀!道不同不相为谋!真心希望你以后发案例时慎重!你学学人家灵老师发案例的技术特点,灵老师发的案例好在哪:为何好人家说的都清楚,坏在哪,为何坏人家也分析的清楚,以便易友学习,而你呢只说结果不分析过程,你就算给人家看坏了,也没人知道吧!你看人家灵老师还有福主反馈呢?你有吗?给你提点见议而已!你不听反而气急败坏!再见!

说得好,一个不论龙,不讲山形的大师只会吹。他这样的人以后不要帮别人看风水,他的作品那只会是中国风水文化的耻辱。
上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 辛入乾宫百万庄!已反馈!已作分析!