上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/11     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
50楼  发表于: 2013-08-03 08:56

引用第33楼缚龙于2013-08-03 00:10发表的 :
福兄,等我呢个新人(其实都不算是新人了,就是原来个ID忘记密码了,所以新注册的)讲一句吧,

你哋两个斗法,况且这是文斗,而非武斗,所以更加要揾一个第三者,当然全龙坛的人都可以当这第三者,也即是公证者而不是哪一种第三者,但出题目呢家嘢,肯定的是,不能是你两个其中之一个出,出题目的人,必须是这龙坛比较有威望的人出,比如灵珠子呀,黄振中呀之流出,这样才有说服力,对吧?两位.....

哈哈,一切已经烟消云散也
法名:杨肇福、造福有缘之人。
51楼  发表于: 2013-08-03 09:04

引用第34楼宝宝兔兔于2013-08-03 00:18发表的 :
山辛向兼卯酉,丁水来,水出乾字.。

此向若楼主测得没错是丁水来,此水为禄存水,有害。乾水出为廉贞水可出。根据此禄存水来,书云:禄存水来初好后绝,禄存水来翻棺倒,最可衰不信请君开棺看,其中泥水再生灾,有水有泥有白蚁,此水朝来先败长房、瘟火、牛灾、退败、女夭男亡、子孙聋哑、亥卯未寅午戌年应,如见田塘溪沟毛流水小,亡人尸骨入泥、十五年白蚁、蛇虫咬棺、木根穿内。
    那么据此断定①此坟长房先出事,②论砂水房分丁为六房管三六同宫三房也应有事③九星断房头禄存二房管应二房也有事,总结是房房都出事。如有不对之处请见谅,也许是时间的问题,但请楼主还是选个良辰吉日探坟为宜,如楼主测字不错是丁水,我敢断定金坛内必定进有禄存水来之批语。

谢谢点评!以九星论,丁水不是禄存水,是事贪狼水,也许是还没有行运,几房人有好有坏
坦言
级别: 钻石会员
发帖: 294
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
52楼  发表于: 2013-08-03 09:25

用天盘度数282.度是酉旺向,三房的后人学习好,長房寿短。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 看风看水看天下 QQ1811403820
    53楼  发表于: 2013-08-03 09:39

谢谢各位易友的点评,让各位久等了!抱歉!反馈如下:

大儿子是一名教师,55岁左右,2012年1月退休,壬辰年(2012年八月)他的老婆和他出现过一次车祸,但都是小伤,癸巳年农历四月感觉身体不适去医院检查,查出肺癌晚期,于2013年农历6月治疗无效病故。他有两个子女,女孩男孩都在读大学。
          二儿子也是一名教师,50岁左右,收入稳定,身体还行,有两个女儿,大女儿大学毕业后2012年考取国家公务员,小女儿还在读大学,
          三儿子是无业游民,40岁左右,2007年因做坏事入狱,至今还在牢房里,他有两个女孩一个男孩,都还在读书。
          四儿子在交通局上班,是一个职员,目前收入稳定,身体健康,他有一个女孩。已反馈完毕,各位易友评评!稍后我再作分析
    54楼  发表于: 2013-08-03 09:41

引用第52楼13455663426于2013-08-03 09:25发表的 :
    用天盘度数282.度是酉旺向,三房的后人学习好,長房寿短。

谢谢点评!
    级别: 白金会员
    发帖: 156
    好评度: 9 点
    55楼  发表于: 2013-08-03 10:09

此局立辰山戌向坐124向304度或更合堂局。
    此局左水倒右,水神为乾,如果是甲卯龙入首或巽巳龙入首,不利长房、三房。另水神生方无水,如果龙神不能补救,人丁不旺。
    水神之学堂衰水过堂,向首酉方倘能收之,然终归借库,“若还借库富后贫”,不如立戌向之“自库乐长春”,主财运平平,可出读书人,贵不显。
    从楼主给出的信息,看不出龙神及砂位是什么,也看不出是否乘得龙气,仅就向、水数据分析而已。
    级别: 白金会员
    发帖: 156
    好评度: 9 点
    56楼  发表于: 2013-08-03 10:11

没想到已经反馈了,变成事后诸葛了!
    真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3162
    好评度: 53 点
    57楼  发表于: 2013-08-03 10:57

地不成是肯定了,但不到实地不能说得很清楚,感觉对面开叉开口,水口看不清不知是否有情,我认为好事不会在这里,太坏的事也不会在这里,一家之事要看完所有的风水再说;此是个人认为,有得罪之处,望凉解。   
    本帖最近评分记录:
  • 说白了就是“水平问题“。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 180 点
    58楼  发表于: 2013-08-03 12:00

回 47楼(福地之缘) 的帖子

此房考大学者应该是小房或二房,至于男女本来应是男,现在很难说,呼吸道疾病应该是长房,蒙的
    发完才知道已经反馈,惭愧
    级别: 银牌会员
    发帖: 73
    好评度: 0 点
    59楼  发表于: 2013-08-03 12:18

回 10楼(福地之缘) 的帖子

福地之缘易友,尽快把你分析的结果公布出来吧,让大家评审一下同,如果正确我自当偑服先生!没必要故弄弦虚,说什么:贪巨武辅收入穴,破廉禄文要放空,你可否把这话说清呀,我发现你老怀疑古人的智慧,好像你比以前的古人还水评高,说什么书上说的有问题。
        在这里我就要批评你几句了,我看是你个人理解有问题吧?书上的东西是仁者见仁、智者见智的。但你不能说书上说的不对,也许是你的悟性没达到哪个标准罢了,我最烦有些人仗着有点小本事儿,把先贤祖师都不放眼里了,凭着自己看过些墓地,也许你看对了很多,但是再多,要是没有古人留下哪古典书籍你能学会相地呀,学会了就忘祖了。来批判祖师的不是了,我看你就像是个造反派,我希望你造的对,你有本事也行,我从来还没发现哪个大师来批判先贤祖师的,你也许就是第一个。
    清风道人
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 辛入乾宫百万庄!已反馈!已作分析!