级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
270楼  发表于: 2013-01-01 21:48

引用第273楼江湖鑫水于2013-01-01 20:44发表的  :
怎么都吵起来了呢?

这是龙行天下网某个管理员所希望的,把平安疯水堂这伙人解禁,并且给她一个嘉宾的礼遇,这是默默支持。平安疯水堂这伙人在网上拿我说事,这是某些人希望看到的。这就是疯水,这就是江湖。但攻击我之后,达到他们的目的之后,会有两种结果:第一,会把这个平安疯水堂找个借口禁言,因为他们的目的已经达到,平安疯水堂这伙人没有更多的利用价值,而且这种人在论坛里长期下去会搞乱论坛的正常交流发展。第二种结果,就是任由这个平安疯水堂继续在论坛扯淡,但这样的结果是,一两年后龙行天下网就变成周易天地一样人气低下,很少有人来玩。就这两种结果。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    271楼  发表于: 2013-01-01 22:20

引用第274楼南方炎帝于2013-01-01 21:48发表的 :

这是龙行天下网某个管理员所希望的,把平安疯水堂这伙人解禁,并且给她一个嘉宾的礼遇,这是默默支持。平安疯水堂这伙人在网上拿我说事,这是某些人希望看到的。这就是疯水,这就是江湖。但攻击我之后,达到他们的目的之后,会有两种结果:第一,会把这个平安疯水堂找个借口禁言,因为他们的目的已经达到,平安疯水堂这伙人没有更多的利用价值,而且这种人在论坛里长期下去会搞乱论坛的正常交流发展。第二种结果,就是任由这个平安疯水堂继续在论坛扯淡,但这样的结果是,一两年后龙行天下网就变成周易天地一样人气低下,很少有人来玩。就这两种结果

这段时间是你攻我,我被破应几句而已 ,你要是拿不出证据来我那里几时攻击你,再拿我来炒你我废了你
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
    级别: 管理员

发帖: 765
    贡献值: 5 点
    好评度: 49 点
    272楼  发表于: 2013-01-01 22:44

回 274楼(南方炎帝) 的帖子

你可以做嘉宾,别人做嘉宾就不行?某个版主禁平安言,是因为查她没有违犯哪条坛规,如这样禁了她是令人不服,所以可解禁。有很多事情不能因为你自己喜欢这样做,而认为别人也会这样做。你已经不止一次对龙坛有怨言啦,总以为龙坛打压你,你也不想想你以前为什么那么多人针对你,是你的言语所至,又何止在龙坛,你在哪个论坛不是一大堆人反你呢,难道个个论坛都在打压你吗,这些都是易友私人对你的不顺眼。说论坛放纵平安损你,难道周易论坛也是放纵她吗,如果她再去多几个论坛说你,那又是所有论坛都放纵她吗。论坛本来就是百家争鸣,你能在这随便言谈,别人也可以,星象派风水也和几个人有吵,但我没见他要求我禁了谁才认为对他公平,也没见他说论坛打压他,本来江湖就有是非,总要看你自己心态,你自己招来的,自己就有个心态去承受,有因就有果,慢慢的平息自己我相信你以后就会平静。
    本帖最近评分记录:
  • 为大家服务
    级别: 永久禁言
    273楼  发表于: 2013-01-01 23:45

,而且这种人在论坛里长期下去会搞乱论坛的正常交流发展。第二种结果,就是任由这个平安疯水堂继续在论坛扯淡,但这样的结果是,一两年后龙行天下网就变成周易天地一样人气低下,很少有人来玩。就这两种结果。
    [/quote]
    周易就是以骂为主,而你整天主动以粗言秽语骂人,把风水交流引发骂战应该是禁你,,,
    级别: 永久禁言
    274楼  发表于: 2013-01-01 23:57

Re:回 274楼(南方炎帝) 的帖子

引用第276楼默默于2013-01-01 22:44发表的 回 274楼(南方炎帝) 的帖子 :
    你可以做嘉宾,别人做嘉宾就不行?某个版主禁平安言,是因为查她没有违犯哪条坛规,如这样禁了她是令人不服,所以可解禁。有很多事情不能因为你自己喜欢这样做,而认为别人也会这样做。你已经不止一次对龙坛有怨言啦,总以为龙坛打压你,你也不想想你以前为什么那么多人针对你,是你的言语所至,又何止在龙坛,你在哪个论坛不是一大堆人反你呢,难道个个论坛都在打压你吗,这些都是易友私人对你的不顺眼。说论坛放纵平安损你,难道周易论坛也是放纵她吗,如果她再去多几个论坛说你,那又是所有论坛都放纵她吗。论坛本来就是百家争鸣,你能在这随便言谈,别人也可以,星象派风水也和几个人有吵,但我没见他要求我禁了谁才认为对他公平,也没见他说论坛打压他,本来江湖就有是非,总要看你自己心态,你自己招来的,自己就有个心态去承受,有因就有果,慢慢的平息自己我相信你以后就会平静。

说得在理他随便言谈自由骂人,就不给我回应,,还忍不了,,,还真以为自己是帝王了,要天下服从,不给点动静他帝王梦不会醒
    级别: 金牌会员
    发帖: 118
    好评度: 0 点
    275楼  发表于: 2013-01-02 00:56

从头看到尾实在太精彩,也太悲哀,相信很多来论坛的人或刚接触风水的人会扪心自问我家的风水条件应该不是很好吧,因为我现在一事无成。

因为有些人把风水神话啦,就导致一些风水信徒盲目相信风水就找风水大师们改改风水做着升官发财的梦想,有时候可笑的是升官发财没有来到,祸事都来到。

风水应该是跟国运有着一定密切关系,比如某家风水很好大富大贵,如果国家在烽火战乱时候你躲命都来不及还大富大贵,就如现金社会社会发达啦基本家家的生活条件都很大提高啦,这是国家的稳定带来的幸福生活,不是你家风水带来给你条件,就拿我周边来说,我老家在山旮旯里面哪有什么风水可言,我有几个老表拼命读书不照样考得公务员,还有很多在外面打工照样买了商品房,那些迷途风水的人老老实实的去做工踏踏实实的工作才是正道,一天做梦着改改风水就发财的人醒醒吧。
    [ 此帖被门外之汗在2013-01-02 01:11重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 95
    好评度: 4 点
    276楼  发表于: 2013-01-02 01:56

[quote]引用第265楼醉醒子于2013-01-01 10:17发表的 :

风水工程是件复杂的!
       以风水为业者,做对20单,错80单,不算本事!做对80单,错20单,不算无能!我们后学者,只从书本里看到先贤成功的案例,鬼知道他们隐瞒了做错了多少单!鸟儿嘛都爱惜羽毛,谁都不愿将自己的伤疤暴露在光天化日下。可以理解。
       从您的帖子来看,不能说,您对风水一窍不通,但也看不出您达到很高境界。还是有一定功力。但希望您不要排斥理气一道。形理相参,才有境界。
       我也做了些风水小工程,有些将来要应验的事,却不是我此生能看见的。这是做风水师的无奈!

你说得太好了,你说的这些都是学易者的无奈和心声!

还有要说的一点是:是那些出来做风水的,问下自己良心,世间现在还有几穴龙真穴的风水剩下可点??

你出来做风水,有能力和本事去鉴别、那就帮福主寻几穴藏金地,也算赚福主那几个钱理所当然了!

别动不动就说什么大地、什么留题地、什么天子地!!

以上这些,我也是太无聊才说说而已!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 170
    好评度: 1 点
    277楼  发表于: 2013-01-02 02:28

世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡!
    觉行东远
    级别: 白金会员
    发帖: 108
    好评度: 7 点
    278楼  发表于: 2013-01-02 09:17

图片:
    引用第271楼平安风水堂于2013-01-01 18:52发表的  :

既然福主有这要求你做不了为什么还要接来做,要是有这样的要求请到我,我做不了,我就不会去......谁有问题大家懂!

之前我的QQ没有你的好友,现在他们来加我突然变多了50多个,排第一位,因为信神鬼才葬地信风水,你反对神将离他们越来越远....你再骂多点我就收了你的福主,后面克你的可能就是你的福主和好友;将介石以为扫了几个军阀就天下无敌了,看不起穷农民土八路,百般调戏到最后收你的人往往是你最看不起的人这就是报应!!!! 别以为在广西踢了了几个大师的馆就能怎么样可以狗眼看人低...

.......

我什么时侯说过南方做个梦就能找地,乱扯,我是网上很早就接触平安的,而且在网上报了几个地址就是想试看平安堂水平如何,但我个人认为这种水平不足为信,就是现平安为苏福主做的坟,也只能等时间来证明一切。风水并不是万能的,网络上请人找地的网友自己也要小心,别太轻易相信网上的所谓大师,积善之家必有余庆,一切还是以自己修心积徳为上,风水只是一种助力,只有自心之力才是正力,正力不猛,助力再多,也终究不能反凶为吉,信地理更需天理,半点不由人。新的一年祝大家合家吉祥如意!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 108
    好评度: 7 点
    279楼  发表于: 2013-01-02 09:31

图片:
    一个人如做错了事,敢于承担责任,从这一点上看我还是欣赏南方的,相对于鹿人之流的所谓伪大师,自己做错了不敢承认,还在网上装孙子扮可怜,我相信网上的网友都是明眼之人,明者自明。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评