级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
260楼  发表于: 2013-01-01 09:52

平安风水堂这伙神棍急于出名,心情是可想而知。
找了一个地,说是什么王侯地,把个学生考上警校的说成是你预言成真。呵呵呵现在学生考上学校是很正常的,主要关键看你学校出来后能不能分配到好工作,这才是最主要的。他们这伙人把这个事情当成是他们神人结合看风水骗人的巨大效果,加以夸大宣传。
我给别人做的风水后,由普通民警提升为派出所所长,现在又有提拔的现象;有的由借钱过日子到一年后发财了几十万。这些事情如果让平安风水堂这伙神棍遇到,那肯定是把天大的事情做了,吹的不知如何飘飘然了。
人发达。一要风水配合,二要自身根基稳固。什么事情都是以人为本的,人才是关键,风水对于已经出生的人,起到的作用时辅助作用,不是决定作用。
平安疯水堂,听风水界的常提杨公,这个流派那个流派的都要挂个杨公的名以示正宗,所以他们干脆来了个请杨公神灵查风水这个骗局,意思是这是搬杨公亲自来点穴,这是更有说服力的,借杨公先师之名骗人做疯水,这种给杨公祖师脸上抹黑的神棍行为,是要受到报应的,就看时间迟早问题。然后拿个五星红旗在山上装神弄鬼,殊不知拿五星红旗做迷信活动这是犯法的,是要被拘留的,严重的会要被判刑,国旗法中明文规定。
这伙神棍看到很多人网上对我非议辱骂,我没有吭声,就认为我这个人比较好对付。我警告你,爷是个有脾气的人,触动了我忍耐极限,后果是有一点的,至于什么程度,到时候你们就知道,玉林那么大的地方,随便一找就能找到。爷在广西范围内,处级干部都没放在眼里,更不要说你一个小小的神棍团伙 。不要以为在网络上说话不负责任。
[ 此帖被南方炎帝在2013-01-01 10:45重新编辑 ]
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
261楼  发表于: 2013-01-01 10:17

南方兄:
   作为一个风水爱好者,我还是比较关注您的帖子,但我一般不回、不顶您的帖。------实话说,我不喜欢您做风水的意识,但我还是喜欢您的性格-----我一直喜欢北方人的直爽性子。

实话实说,新年第一天,您要骂我,我认了,随便。
   风水工程是件复杂的!
   以风水为业者,做对20单,错80单,不算本事!做对80单,错20单,不算无能!我们后学者,只从书本里看到先贤成功的案例,鬼知道他们隐瞒了做错了多少单!鸟儿嘛都爱惜羽毛,谁都不愿将自己的伤疤暴露在光天化日下。可以理解。
   从您的帖子来看,不能说,您对风水一窍不通,但也看不出您达到很高境界。还是有一定功力。但希望您不要排斥理气一道。形理相参,才有境界。
   我也做了些风水小工程,有些将来要应验的事,却不是我此生能看见的。这是做风水师的无奈!
   说多了,您一个堂堂男儿汉,希望您有气度,不要成天婆婆妈妈!
   祝愿“大爷”在新年里万事顺意!
   与您素不相识的醉醒子!     
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    262楼  发表于: 2013-01-01 10:41

引用第265楼醉醒子于2013-01-01 10:17发表的  :
    南方兄:
       作为一个风水爱好者,我还是比较关注您的帖子,但我一般不回、不顶您的帖。------实话说,我不喜欢您做风水的意识,但我还是喜欢您的性格-----我一直喜欢北方人的直爽性子。

实话实说,新年第一天,您要骂我,我认了,随便。
       风水工程是件复杂的!
    .......

哈哈哈,我怎么会骂你呢?都是朋友,不要客气
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 598
    好评度: 2 点
    263楼  发表于: 2013-01-01 13:11

支持原创      交流为主     和谐为贵

祝大家新年愉快
    芳草青青 野花漫漫 上路吧
    读万卷书,不如行千里路。
    级别: 天王会员
    发帖: 1201
    好评度: 25 点
    264楼  发表于: 2013-01-01 17:12

[quote]引用第46楼南方炎帝于2012-12-26 13:15发表的  :

是的,我没看对,但大明山出天子的说法是后人编造的,我发的那个是结穴之地,但不是正结,大明山龙头山下结一穴,朝向上林,这是我去从来龙上拍的照片。最近我在镇龙山找到一口骑龙穴,是镇龙山主峰大圣山中抽的正脉结穴.
    我顶楼主,可把大圣山这个发来看看
    级别: 永久禁言
    发帖: 1214
    好评度: 22 点
    265楼  发表于: 2013-01-01 17:23

不看是非讨论了。

先做一个评论,此地不错,是一个大富贵穴,能找到这样的地方,也真是为难了,呵呵。

气势雄厚,在求财上,举重如轻,游刃有余。

看来,楼主水平越来越高了。
    发帖: 1214
    好评度: 22 点
    266楼  发表于: 2013-01-01 17:34

看了一点评论,还是为楼主辩护一下,此地高山结穴,不必看水的来去,只要水口有山关拦就可以了,结天穴,穴位合理。立向,虽然楼主说什么方位,但按形势来看,楼主立向也是对的,白虎为案,来龙雄厚,葬下即发,很正常,有易友说,气远绵长,发福久,看来这是错不了了。

高山结穴,来龙雄厚,龙虎高大,关拦有情,这样的穴地到那里找哦。不发都不行哦。

至于太极晕,想必是以前的封土堆,过去的地师水平绝非一般,但以前的人没葬,估计也是主家的福气没到所致,而让楼主东家占到,估计也是天运所致。

楼主能找到这里选穴,想必也是那个太极晕起了一定的作用吧?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    267楼  发表于: 2013-01-01 18:52

引用第263楼南方炎帝于2013-01-01 09:10发表的 :

唉,人性啊,鬼迷心窍,谁都没办法
    晚期白血病,神仙都没法,何况当时我也说这个病好不了。
    唉。。。。。。。。如此心态,难得福报。。。。。。。

既然福主有这要求你做不了为什么还要接来做,要是有这样的要求请到我,我做不了,我就不会去......谁有问题大家懂!

之前我的QQ没有你的好友,现在他们来加我突然变多了50多个,排第一位,因为信神鬼才葬地信风水,你反对神将离他们越来越远....你再骂多点我就收了你的福主,后面克你的可能就是你的福主和好友;将介石以为扫了几个军阀就天下无敌了,看不起穷农民土八路,百般调戏到最后收你的人往往是你最看不起的人这就是报应!!!! 别以为在广西踢了了几个大师的馆就能怎么样可以狗眼看人低...

有句古话说的好;道人是非者就是是非人,南方说我装神骗人,其实真正装神骗过人的是他;有一件事我一直给他保守现在就公开出来让大家看看;他的福主上林县;南国草鱼跟我说2010南方炎帝去帮他点地;他跟南国草鱼说其实他点地是不用寻龙的,睡一觉起来就知道龙穴在那里,因为梦里有神跟他说了(我认为是偷看地图)后来就和南国草鱼说 上水源 的一个地方有大地,后来全家人都去了,当时他跟南国草鱼说是大明山主结所以一直不发出来......我说的这些话一点也不造假是南国草鱼跟我说的,不信可以去问问.......当时的行为就是装神骗人,应了那句话,说人是非者定是是非人!!!

接着装神弄鬼你;

在不同的贴子回极端的贴

这些地师平时满口科学不信神鬼,只要有生意来眼光就发光发绿自个说的话全望了,,麻烦坛友点我发的贴请神点的地看看,看看上面那些懂招魂的人在我帖中留下;对鬼神深恶痛却不信的墨宝  ,而现在有福主需要又会招魂又觉得鬼神葬法有理,对比下笑掉牙齿了,,,,,按理说做这些事的应该是巫仙通灵类的地师才可能懂做的,,,书理风水没灵性怎么做??

穷凶及恶的风水http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=55397&page=1&toread=1#672863
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-01 22:43重新编辑 ]
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    268楼  发表于: 2013-01-01 19:33

引用第264楼南方炎帝于2013-01-01 09:52发表的 :
    这伙神棍看到很多人网上对我非议辱骂,我没有吭声,就认为我这个人比较好对付。我警告你,爷是个有脾气的人,触动了我忍耐极限,后果是有一点的,至于什么程度,到时候你们就知道,玉林那么大的地方,随便一找就能找到。爷在广西范围内,处级干部都没放在眼里,更不要说你一个小小的神棍团伙 。不要以为在网络上说话不负责任。.......

他妈的是我得罪你先还是你找楂先;八月份以来主动骂我的是你吧!你忍不了老子还忍不了呢!!之前说我顶我贴的团伙,后来是你的福主你怎么说?谁骂谁那么多网友没见吗?他妈的有事没师骂我是假地师装神骗人?你来调查过吗?你来了解过吗?你他妈的警告我你有什么姿格警告我?你犯我先还是我犯你先?你有什么道理?你以为你真的是帝王中国人任你骂要骂谁就骂谁?即然你不讲理你早说,我也懒得跟你废话,你再骂我看我看...你在广西做有升官的算什么?你没来广西做风水时,人家大把地师做有厅级的,中央的不下几千个大官,你不来以为广西没人当官吗?广西有成千上万大官那个是你做的,要是做出科级的那你在广西地师排名一千都不到有什么好牛!
        你处级干部不放在眼里算什么,中国几百万军队我都不放在眼里...他爱放那就放那....我来去自由,一不逃美国二不躲去印度,他干他的事我干我的事,笑话拿来忽悠人,你要是有本事打一顿长科级干部,我才算你利害,甘拜下风.没本事就不要吹放不放在眼里.我连美国总统都不放在眼里想骂就骂。。。你在网络上说话算数,你说给人家点的真穴算数了吗?我警告你;即然你想不讲理,你再骂我就对你不客气
    [ 此帖被平安风水堂在2013-02-06 13:26重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1718
    好评度: 23 点
    269楼  发表于: 2013-01-01 20:44

怎么都吵起来了呢?
    否极泰来,风生水起
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评