级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
300楼  发表于: 2013-01-06 17:49

盗墓团伙会四出派人扮成风水先生去踩点滴。
级别: 白金会员
发帖: 199
好评度: 3 点
301楼  发表于: 2013-01-08 18:07

引用第234楼南方炎帝于2012-12-30 10:40发表的 :

我给茂名的这个苏静亲自葬的地方是在高州。是在2010年葬的,葬的是他奶奶,原来的地方葬的地方不好,我做地师的帮他亲自挖土,帮他挖开后发现树根都穿在骨头里面,他奶奶这个坟葬后十几年他父亲发展成了晚期白血病,到我给他迁这个坟的时候,他父亲已经是晚期白血病患者,在医院里面抢救治疗。当时迁坟的时候他问我,这个坟迁后他父亲的病会不会好,我说这个不会好的,晚期的绝症,怎么会好呢?我给他把这个坟迁葬后一个多月他父亲就死了,今年他把这个问题也看做是我的问题,说我帮他迁葬的地方,一个月后他父亲就死了,言外之意是我做的风水造成的,他给这个平安风水堂说我给他葬坟后家里发生祸事,我无语了。现在好了,他相信这个假神婆团伙,我警告了一下平安疯水堂不要把我点的马地的卫星图发上网,结果他为这些人撑腰,呵呵呵,我看这些平安神棍什么时候能做发他家,能让他家里都长命百岁,百病不生。

其实精一点的师傅都会看福主家各人的八字后才决定是否帮做风水,象这例南方就有嘴说不清了,要做也提前说好其家哪个人什么时候出事,跟做风水没关系,不然就要等事情过后才做风水!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    302楼  发表于: 2013-01-09 00:09

引用第305楼陆德保于2013-01-08 18:07发表的  :

其实精一点的师傅都会看福主家各人的八字后才决定是否帮做风水,象这例南方就有嘴说不清了,要做也提前说好其家哪个人什么时候出事,跟做风水没关系,不然就要等事情过后才做风水!

对…他是碰到锋口上了,本来很正常可问题是他来打击我我就搞他一乱!!! 所以后来我帮他点的地还往后推两年(2014年)不要急着去葬地要福主的红包烫手划不来,,,等他好运来了再帮他做那么他就灵了
    [ 此帖被平安风水堂在2013-05-25 14:14重新编辑 ]
    平安是福
    级别: 嘉宾
    发帖: 620
    好评度: 4 点
    303楼  发表于: 2013-01-21 11:52

引用第46楼南方炎帝于2012-12-26 13:15发表的  :

是的,我没看对,但大明山出天子的说法是后人编造的,我发的那个是结穴之地,但不是正结,大明山龙头山下结一穴,朝向上林,这是我去从来龙上拍的照片。最近我在镇龙山找到一口骑龙穴,是镇龙山主峰大圣山中抽的正脉结穴,旗鼓左右,过两天葬。

[upload=1]

;本人虽然不才广西大明山跟甘肃的天子地已经收入囊中;这是你的原话,你曾在你的Q群大吹大雷大明山天子地在明国时期已经被葬中。就是讲;大明山干龙正结;那一贴,现在讲看错了,又讲广西大明山最大的地是镇龙山骑龙地。到处讲话丑态百出你就是这点江湖伎俩目的是想要大地贪大的人上当,本来不想揭你的看你目中无人横行天下一手遮天的感觉,疑心超重内心狭窄如此胸怀的地师何谈德艺相馨
    本帖最近评分记录:
  • 淡泊名利,福运相随。
    级别: 天王会员
    发帖: 427
    好评度: 23 点
    304楼  发表于: 2013-02-01 23:50

沒到实地不敢乱评丶但按图片所示之位按我所见是假穴。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    305楼  发表于: 2013-02-06 14:10

引用第264楼南方炎帝于2013-01-01 09:52发表的 :
    平安风水堂这伙神棍急于出名,心情是可想而知。
    找了一个地,说是什么王侯地,把个学生考上警校的说成是你预言成真。呵呵呵现在学生考上学校是很正常的,主要关键看你学校出来后能不能分配到好工作,这才是最主要的。他们这伙人把这个事情当成是他们神人结合看风水骗人的巨大效果,加以夸大宣传。

然后拿个五星红旗在山上装神弄鬼,殊不知拿五星红旗做迷信活动这是犯法的,是要被拘留的,严重的会要被判刑,国旗法中明文规定。
    .......

真不懂!政府在街上那么多搞活动的红旗活动过后都扫垃圾堆烧了!怎么没有人被抓呢,
    难道红旗都要一直洗好收好?你所做所为所说一直在脱离现实乱喊一通。。。。
    [ 此帖被平安风水堂在2013-05-25 14:21重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 196
    好评度: 0 点
    306楼  发表于: 2013-05-25 10:47

“马鸟对马逼,谁能葬的中,买完广东和广西,此地是倒地木星,前对案山三角形凹陷之处”

楼主点的是副穴,正穴在左边,来龙大马,案为小马,案向大马弯抱,正中“马鸟对马逼”之说,朝山又为天马,看图左边更直脉更似倒地木星更似马鸟,正宗的大马赶小马,万马奔腾,才能“买完广东和广西”

学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    307楼  发表于: 2013-05-25 16:07

群马待阵
    根深蒂固,源远流长。
    学无止境
    308楼  发表于: 2013-05-25 16:12

白血病就是血癌,癌症晚期目前全世界没有治疗得了。
    根深蒂固,源远流长。
    学无止境
    309楼  发表于: 2013-05-25 16:14

恕直言未插中正穴。
    根深蒂固,源远流长。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评