上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
50楼  发表于: 2013-01-01 10:41

引用第265楼醉醒子于2013-01-01 10:17发表的  :
南方兄:
   作为一个风水爱好者,我还是比较关注您的帖子,但我一般不回、不顶您的帖。------实话说,我不喜欢您做风水的意识,但我还是喜欢您的性格-----我一直喜欢北方人的直爽性子。

实话实说,新年第一天,您要骂我,我认了,随便。
   风水工程是件复杂的!
.......

哈哈哈,我怎么会骂你呢?都是朋友,不要客气
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    贡献值: 0 点
    好评度: 63 点
    51楼  发表于: 2013-01-01 21:48

引用第273楼江湖鑫水于2013-01-01 20:44发表的  :
    怎么都吵起来了呢?

这是龙行天下网某个管理员所希望的,把平安疯水堂这伙人解禁,并且给她一个嘉宾的礼遇,这是默默支持。平安疯水堂这伙人在网上拿我说事,这是某些人希望看到的。这就是疯水,这就是江湖。但攻击我之后,达到他们的目的之后,会有两种结果:第一,会把这个平安疯水堂找个借口禁言,因为他们的目的已经达到,平安疯水堂这伙人没有更多的利用价值,而且这种人在论坛里长期下去会搞乱论坛的正常交流发展。第二种结果,就是任由这个平安疯水堂继续在论坛扯淡,但这样的结果是,一两年后龙行天下网就变成周易天地一样人气低下,很少有人来玩。就这两种结果。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评