上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
40楼  发表于: 2012-12-28 00:52

引用第178楼九悟于2012-12-28 00:37发表的  :
看来你还需继续拜师学艺为好.

谢谢提醒
41楼  发表于: 2012-12-28 01:39

引用第184楼、半滴水于2012-12-28 01:26发表的  :
连自己都没信心…对吗?

这是人家的隐私权,我没经过人家的同意,不能轻易发他的名字和手机号码上来
42楼  发表于: 2012-12-30 10:40

引用第189楼漠江一怪于2012-12-28 10:24发表的  :
说句良心话:生老病死乃自然规律,得病进医院很正常的事,又不是飞来横祸,应该与风水无关。再说风水又不是万能的!谁又能保证人家不得病呢?谁又有本事保证人家代代富贵平安呢?我在这里再多嘴一下,希望南方师傅海涵。你若就这事退了钱会影响到整个论坛的其他师傅。若其他福主都要地师们作保证。不然退款!那怎么办?那还有谁敢做风水这行?望三思!福主们也该想想当初请师的时候是怎样的?

我给茂名的这个苏静亲自葬的地方是在高州。是在2010年葬的,葬的是他奶奶,原来的地方葬的地方不好,我做地师的帮他亲自挖土,帮他挖开后发现树根都穿在骨头里面,他奶奶这个坟葬后十几年他父亲发展成了晚期白血病,到我给他迁这个坟的时候,他父亲已经是晚期白血病患者,在医院里面抢救治疗。当时迁坟的时候他问我,这个坟迁后他父亲的病会不会好,我说这个不会好的,晚期的绝症,怎么会好呢?我给他把这个坟迁葬后一个多月他父亲就死了,今年他把这个问题也看做是我的问题,说我帮他迁葬的地方,一个月后他父亲就死了,言外之意是我做的风水造成的,他给这个平安风水堂说我给他葬坟后家里发生祸事,我无语了。现在好了,他相信这个假神婆团伙,我警告了一下平安疯水堂不要把我点的马地的卫星图发上网,结果他为这些人撑腰,呵呵呵,我看这些平安神棍什么时候能做发他家,能让他家里都长命百岁,百病不生。
[ 此帖被南方炎帝在2012-12-30 10:46重新编辑 ]
43楼  发表于: 2012-12-30 20:24

引用第240楼东帝于2012-12-30 15:29发表的  :
从看到南火发的风水贴我就在关注他,慢慢的我发现这些帖子都是为自己做广告,在其他风水网也能看到他发的贴,这些文章千篇一律,完完全全是从一些风水书籍上稍做修改然后发上来的,所以很少提到坐向,更从未提到水口,因为他根本就不懂水口是怎么找的。你们注意到没有;他从不关心别人发的贴,也从不参与评论别人的贴,只关心自己发的贴。为什么?因为他当心参与评论其他的贴会露出马脚,所以,我干脆什么都不回,就没人发现我。每一篇帖子都在鼓吹自己;某人请我到哪儿看地,之前东家请了好多风水师,怎么不顺怎么不顺,,,, 之后请到我,,,,,生意渐渐火起来等等等等,没一家不发的。到这个贴子,把东家做发只用十五天。东家要求南火投资两百万合伙做生意,南火也声明做风水仅限朋友之间。也就是说南火快做老板了。然而奇怪的是;当平安堂说道“这地得挖”时,南火的反映却非常激烈,好像要撕了平安堂的嘴似的。都做老板的人了还关心这破贴子干什么,真让人不解!----我只是提醒南火;就你点的这些地不害死人就该谢天谢地了。我同意你发帖,但不要发贴就吹,否则肯定有人上当。请再收回这里几个帮你吹贴的托,这里不欢迎骗子。

研习风水的人对我提出不同看法,我都能坦然接受,但是一个装神弄鬼的团伙说我,我是不怎么接受的,因为他们是真的是属于风水外行,不过挂的是杨公的名,名义是请杨公神灵去找地的,但很多网友测试过他们这个平安风水团伙,得出的结论是一样的,是忽悠人的
44楼  发表于: 2012-12-30 20:35

我看到网上的假神婆和一些风水爱好者说我点的这个地方对面案山太高,看不过案,说什么收不了局,这实际是说的外行话。
大地不见外阳者多,富贵出的在龙身上,如果不以龙穴为主,而是贪图堂局砂水之美,反而被假地所迷惑,这是古人都反复提论的。
下面这个案山,是我在罗定市黎少镇看到一个龙穴的案山,从穴场看案山,好比面一堵墙,但温家葬此穴后大发速发,这个你们又有何解释?

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    45楼  发表于: 2012-12-30 21:15

引用第245楼行行复行行于2012-12-30 20:47发表的  :

按照你这个说法的话哪里还能有“右先弓,小房丰”,都没有人丁了哪来小房呢?白虎窜堂才是不吉,白虎转案的好地多的是。

对,左先弓和右先弓,就是青龙或白虎做案山,我看过很多白虎做案山的地方,我亲眼见过一个右单提,没有内青龙砂,只有白虎砂勾转在前面做案山,人家丁财都很旺,这个恐怕这些网上的一些风水爱好者就傻眼了
    46楼  发表于: 2012-12-30 22:01

引用第248楼行行复行行于2012-12-30 21:57发表的  :

你这个地来龙猛,过峡束气也都不错,但穴土不太令人满意。看图内水口似在坤申黄泉方位,不知实地如何?

47楼  发表于: 2012-12-30 23:15

龙与砂水,是阴阳交媾的作用,左旋龙,必有右旋砂水来配合;右旋龙,必有左旋砂水来配合。龙与砂相逆,才会结穴。
    此地是左旋龙,所以右旋砂来拦抱在前,外行人说白虎过堂,这是没有更多的走山实践的原因
    48楼  发表于: 2013-01-01 09:10

引用第261楼平安风水堂于2012-12-31 16:43发表的  :

真是一计不行又来一计...上次去苏家是顺路的从玉林起到深圳---梅州---义乌.....路上中午在茂名停一下再去罗坑水库帮他看了不够五分钟你给他点做他爸的地,确认远程查算此地严重不良.然后又花了半个钟点了主穴,认为还没到运,到2014年葬更合适,当前你很难看到福主发不发,因为要不浪费龙穴就要做到合龙合局合时运才速效,而不像你为了自己速发而点地后就要帮人家做风水而不管福主发不发,不过2014年时运一到一葬就很快见效了...所以你说他奶奶的地只远程算了下,认为差几米才正气脉,根本极少提...你能道三我就能说四,有空我还要给你舔枝加叶去慢慢跟天下的易友讨论下....

日期:2012/12/30
    平安风水堂 15:17:08
    .......

唉,人性啊,鬼迷心窍,谁都没办法
    晚期白血病,神仙都没法,何况当时我也说这个病好不了。
    唉。。。。。。。。如此心态,难得福报。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    49楼  发表于: 2013-01-01 09:52

平安风水堂这伙神棍急于出名,心情是可想而知。
    找了一个地,说是什么王侯地,把个学生考上警校的说成是你预言成真。呵呵呵现在学生考上学校是很正常的,主要关键看你学校出来后能不能分配到好工作,这才是最主要的。他们这伙人把这个事情当成是他们神人结合看风水骗人的巨大效果,加以夸大宣传。
    我给别人做的风水后,由普通民警提升为派出所所长,现在又有提拔的现象;有的由借钱过日子到一年后发财了几十万。这些事情如果让平安风水堂这伙神棍遇到,那肯定是把天大的事情做了,吹的不知如何飘飘然了。
    人发达。一要风水配合,二要自身根基稳固。什么事情都是以人为本的,人才是关键,风水对于已经出生的人,起到的作用时辅助作用,不是决定作用。
    平安疯水堂,听风水界的常提杨公,这个流派那个流派的都要挂个杨公的名以示正宗,所以他们干脆来了个请杨公神灵查风水这个骗局,意思是这是搬杨公亲自来点穴,这是更有说服力的,借杨公先师之名骗人做疯水,这种给杨公祖师脸上抹黑的神棍行为,是要受到报应的,就看时间迟早问题。然后拿个五星红旗在山上装神弄鬼,殊不知拿五星红旗做迷信活动这是犯法的,是要被拘留的,严重的会要被判刑,国旗法中明文规定。
    这伙神棍看到很多人网上对我非议辱骂,我没有吭声,就认为我这个人比较好对付。我警告你,爷是个有脾气的人,触动了我忍耐极限,后果是有一点的,至于什么程度,到时候你们就知道,玉林那么大的地方,随便一找就能找到。爷在广西范围内,处级干部都没放在眼里,更不要说你一个小小的神棍团伙 。不要以为在网络上说话不负责任。
    [ 此帖被南方炎帝在2013-01-01 10:45重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评