级别: 铜牌会员
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
80楼  发表于: 2009-07-26 11:51

Re:无

引用第79楼天地缘于2009-07-24 20:03发表的 无 : YK8l#8K  
看了坛主回的帖子,说我发的这个山图有可能结上下停,也就说一山结两穴。一语惊醒梦中人。说实话,在没有看到坛主71楼这个贴前,我从来就没有考虑過这个山可能会结两穴。我说结在下停,而坛主说结在上停,因此,我发的这个贴引起了易友们的关心                    M^ WoV }'  
    那个地方我前前后后到過20多次,那里的一草一木我都非常熟悉。坛主说结穴的地方葬有古墓,我是知道的,以前我去看这个地方时,我一直观查下停,从来没有注意過上停。 A ;`[va  
    13点钟,不怕天气炎热,带着心中的疑问,我单枪匹马再次踏上我那熟悉的地方,五马归巢 ` k I}p  
    学习地理我从来就不死心眼,别人说的话我都听得进去,我都会认真思考,就如坛主说的三人行必有我师,今天坛主说那个山可能会结两穴,如果我今天不把这个问题弄清楚,今晚就失眠。 e[T3,2C  
    去五马归巢,不能开小汽车,只能开摩托车,要1个小时才到山脚,到了山脚还要走10多分钟的路就到穴顶了。路上我不像以前那样左瞧瞧右看看,同一山头经过你多次观察你就有新的发现,地理我就是这样走过来的,我一心往古墓奔,看古墓姓什么,因为我堂姐就嫁在那山脚下,去那一打听不就什么都知道了,对这个我是有经验的。 lmoYQFkYP  
    从我堂姐家出来,我什么都不想说,我的心情是沉重的。我现在唯一想做的是赶快回家里发一个贴,告诉坛主,坛主的看法是对的。 9<CUm"%J  
    坛主说我到過现场,现场情况比坛主熟悉那是肯定的。因为我到過哪里20多次,哪里的一草一木我都比坛主熟悉。但是,坛主准凭我的一张正面图和侧面图就能点出了一个,出了副县长的古墓。我只能说那里的花花草草我比坛主熟悉,但是寻龙点穴坛主比我熟悉。 7YTO{E6]d\  
    当我问我的姐夫,那个古墓是哪个村的,我姐夫说是他们本村的,墓主是他的祖辈,当我问这个墓出有什么人,他说70年代出了一个副县长,对五马归巢他的家族一直流传四句话 9mMQ  
    后山列帐送来龙 D&mPYxXL  
    五马为巢人不识 h6LjReNo  
    若要富贵荣华地 bu pW*fD:  
    马王二穴一起葬.......
1iR\M4?Frf  
xP1D 9   
实践是唯一真理,敬佩楼主的学习精神,更佩服坛主的功力,出了副县长,也算有点小贵了,真是高者多出贵呀.
级别: 贵宾

发帖: 1256
好评度: 34 点
81楼  发表于: 2009-07-26 12:06

引用第81楼高要人于2009-07-24 20:55发表的  : P6^\*xkMr  
后山列帐送来龙 ezJ^ r,D|  
    五马为巢人不识 K nn<q=';G  
    若要富贵荣华地 |9CPT%A#  
    马王二穴一起葬 6 ;\>,  
那是不是那个副县长姓马,楼主姓王啊?如果是,就恭喜啦!得米啦!!!  
G7-.d/8|^  
男人大丈夫,行不改名,坐不改姓。本人不姓王那个副县长也不姓马,只有穴星山才姓马名王。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中

发帖: 1256
好评度: 34 点
82楼  发表于: 2009-07-26 12:32

引用第87楼云鹤于2009-07-25 20:10发表的  : :Ot5W  
穴位不离窝箝乳突,需微妙生动阴阳媾和处着眼!三年寻龙十年点穴,不容易哦。看看民间所谓不少地师,为何子孙后代很少发迹?最大原因就在于不能准确点穴,千里来龙不过八尺之穴,所谓差之毫厘失之千里,诚哉斯言!!
)lx;u.$4  
谢谢云兄,等待云兄的穴位图,我肯定跟贴向你学习。三年寻龙十年点穴,实在不容易。又云,寻龙容易点穴也不难。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中
级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
83楼  发表于: 2009-07-26 13:40

+r =p ,leb  
请问楼主,你的五马归槽穴位不结在槽中却结在马上,我祖上有个古墓也叫五马归槽,但穴位却结在槽中! G`jJKiC  
能告诉我这是为什么吗???? ? i|LO  

级别: 金牌会员
发帖: 64
84楼  发表于: 2009-07-26 13:49

看了这精彩的贴不上来顶都不行啊,从诗中可知,古墓主家已知这有二穴看来楼要应该很难要得到下穴了,可惜啊,
实践是检验真理的唯一标准!

发帖: 901
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
85楼  发表于: 2009-07-26 13:55

佩服楼主敬业精神,更佩服坛主点穴功夫。  
86楼  发表于: 2009-07-26 14:20

敬佩楼主的精神,同一地方走了20多次,现在的天气那么热,还在中午1点多的时候去印证,真是佩服!!!
87楼  发表于: 2009-07-26 14:29

引用第81楼高要人于2009-07-24 20:55发表的  : e#uF?v]O  
}&*,!ES*  
那是不是那个副县长姓马,楼主姓王啊?如果是,就恭喜啦!得米啦!!!  
dr7ry"5Zq  
KA0_uty/T  
ApAHa]Ccp  
w8AHs/'r  
(=i+{3`|  
不知81楼楼主是否懂得风水???
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 2 点
88楼  发表于: 2009-07-26 18:00

上停,好看,一种标准的结穴形态, M6b6lhg  
下停,以九星论,这种形体的山很少有两停俱结的,根本的是,十登证穴几个关键也难于看出啊 \>XkK<ye  
另外仅从图上看,穴星后面的右肋的山似有撞背之嫌,不知实际有何应事?
级别: 铜牌会员
发帖: 33
89楼  发表于: 2009-07-26 20:25

精彩!!!!  
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 天然美穴你来点