级别: 贵宾

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
70楼  发表于: 2009-07-24 12:27

引用第73楼岑溪人于2009-07-24 01:47发表的  : I dsPB)k_  
可否来几张青龙,白虎,名堂看下.....
)DS|mM)  
兄弟要我上名堂图那就随缘吧。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中
级别: 金牌会员
发帖: 103
好评度: 0 点
71楼  发表于: 2009-07-24 12:54

完全支持坛主的意见          
宽厚,博爱,豁达

发帖: 901
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
72楼  发表于: 2009-07-24 13:12

支持坛主高论!  
级别: 金牌会员
发帖: 71
73楼  发表于: 2009-07-24 14:13

经灵坛主详细分析点评,明白了,谢灵坛主无私精神        

发帖: 1256
好评度: 34 点
74楼  发表于: 2009-07-24 20:03

看了坛主回的帖子,说我发的这个山图有可能结上下停,也就说一山结两穴。一语惊醒梦中人。说实话,在没有看到坛主71楼这个贴前,我从来就没有考虑過这个山可能会结两穴。我说结在下停,而坛主说结在上停,因此,我发的这个贴引起了易友们的关心                    tk'1o\@p9b  
    那个地方我前前后后到過20多次,那里的一草一木我都非常熟悉。坛主说结穴的地方葬有古墓,我是知道的,以前我去看这个地方时,我一直观查下停,从来没有注意過上停。 $T.u Iq  
    13点钟,不怕天气炎热,带着心中的疑问,我单枪匹马再次踏上我那熟悉的地方,五马归巢 xeo5)  
    学习地理我从来就不死心眼,别人说的话我都听得进去,我都会认真思考,就如坛主说的三人行必有我师,今天坛主说那个山可能会结两穴,如果我今天不把这个问题弄清楚,今晚就失眠。 TR;"&'#k  
    去五马归巢,不能开小汽车,只能开摩托车,要1个小时才到山脚,到了山脚还要走10多分钟的路就到穴顶了。路上我不像以前那样左瞧瞧右看看,同一山头经过你多次观察你就有新的发现,地理我就是这样走过来的,我一心往古墓奔,看古墓姓什么,因为我堂姐就嫁在那山脚下,去那一打听不就什么都知道了,对这个我是有经验的。 Hd*e9;z  
    从我堂姐家出来,我什么都不想说,我的心情是沉重的。我现在唯一想做的是赶快回家里发一个贴,告诉坛主,坛主的看法是对的。 d??;r:  
    坛主说我到過现场,现场情况比坛主熟悉那是肯定的。因为我到過哪里20多次,哪里的一草一木我都比坛主熟悉。但是,坛主准凭我的一张正面图和侧面图就能点出了一个,出了副县长的古墓。我只能说那里的花花草草我比坛主熟悉,但是寻龙点穴坛主比我熟悉。 pZo:\n5o  
    当我问我的姐夫,那个古墓是哪个村的,我姐夫说是他们本村的,墓主是他的祖辈,当我问这个墓出有什么人,他说70年代出了一个副县长,对五马归巢他的家族一直流传四句话 h0m+u}oP_H  
    后山列帐送来龙 0wM2v[^YO  
    五马为巢人不识 ]_!5g3VQh  
    若要富贵荣华地 c2Q KI~\x  
    马王二穴一起葬
[ 此贴被天地缘在2009-07-24 20:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 嘉宾
    发帖: 223
    75楼  发表于: 2009-07-24 20:52

按照穴法,我还是比较认同灵坛的穴位!!
    碧潭看月千里仙,绛衣举子出朝贤!五代年中生贵子,买尽皇都无数田!
    级别: 嘉宾
    发帖: 223
    76楼  发表于: 2009-07-24 20:55

后山列帐送来龙 w ]8+ OP  
        五马为巢人不识 hkS0ae  
        若要富贵荣华地 :1>h,NKC>  
        马王二穴一起葬 <v&L90+s\;  
    那是不是那个副县长姓马,楼主姓王啊?如果是,就恭喜啦!得米啦!!!  
    碧潭看月千里仙,绛衣举子出朝贤!五代年中生贵子,买尽皇都无数田!
    级别: 银牌会员
    发帖: 46
    77楼  发表于: 2009-07-24 21:27

点击

一帖激起千层浪,灵坛借图看上停。 tu5g> qb  
                                楼主实地点下停,既然上停已出贵。 \wMqVRPoQ  
                                下停天然够你看,其它论坛都不见。 Qt-7jmZw1  
                                富地静静待福人,虽说此帖起争议。 4= 7#=F1  
                                但见帖帖皆和气,不见恶语伤众人。 PHQ7  
                                可见论坛团结心,帖好言好气氛好。 9:DT+^BB  
                                建议坛主设为精,不然寒了易友心。 k P]'  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    发帖: 2
    78楼  发表于: 2009-07-25 12:54

经典好帖~~学习了!
    QQ842697458

发帖: 1697
    贡献值: 1 点
    好评度: 28 点
    79楼  发表于: 2009-07-25 17:34

好帖      
    赖键
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 天然美穴你来点