上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
20楼  发表于: 2011-03-11 12:56

引用第77楼东北人于2011-03-11 11:31发表的  : ,xGkE7=5  
心地无私,天地宽,星师有德    ?(Nls.c  
!"Kg b;A  
多谢兄弟夸张!!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

21楼  发表于: 2011-03-12 15:53

引用第67楼星象派风水于2011-03-10 00:06发表的  : Q!c*2hI  
开平人喜欢于正月至清明前这段时间扫墓,3月9日刚收到消息,中午扫墓时,发现墓后生了一棵很大的草,草中央有一鸟筑巢并生有两个鸟卵在巢内,主人不敢动此巢,大家评评看,今年主人将有什么应验? }JS?42CTaV  
1Ypru<.)W  
忘记说了,后面的少祖山当地人叫做凤山。

22楼  发表于: 2011-04-02 00:47

Re:回 40楼(星象派风水) 的帖子

引用第83楼非常于2011-03-15 19:28发表的 回 40楼(星象派风水) 的帖子 : ) b?HK SqI  
楼主我鼻子端正吗,先人可以得福地吗, vI4St;  
楼主这块地如何 L0}"H .  
zUeS7\(l  
你先人已遗传有风水基因给你,不过双目略带戾气,后天的风水不足。 .-{B  
至于你图片中的地,我只看到一窝水和一片树林,别的无法评论。

23楼  发表于: 2012-12-26 10:22

其他反馈大家可以不信,这地做后,地的主人不断把我介绍给他的亲戚朋友,往年的不算,今年由他介绍的就有三例,开平和台山人能认可我并不是我自己去吹自己,而是有口碑的。

24楼  发表于: 2012-12-26 11:09

八字命理阴阳风水 f3h^R20qmO  
      公司名称:莉莉美容院 m z) O  
      人: 陈锦泽 ; 7k@_  
      联系电话: 13711545335 /2 ')u|  
      (归属地:广州) (=,p"3^  
    其他电话:020-2896597(归属地:广州) v<$a .I(  
详细信息 q<dZy? f  
    区域:越秀 越秀周边  W&qE_r  
    服务项目:起名/风水 > -OQk"o  
    营业时间:08:00-24:00 "aHA6zTB  
    地址:广州市越秀区大德路16 YLk/16r  
    小类:公司起名,风水咨询 UoCFj2?C  
本人18岁开始学习实践八字命理,阴阳宅风水。学有小成,行道济世。若阁下需八字批命,大运流年。房铺装修风水布置设计。阴宅堪龙定穴修墓改葬。起名择日选吉。安神改运。随时联系,万事不离字。 zQ&`|kS  
BNL Q]  
B/7c`V  
  X2v|O3>/N  
    人:陈锦泽 联系电话:13711545335 (归属地:广州)
我正抑闷怎么此人的道德那么差劲,刚刚有广州的网友发信息给我,原来是在女人窝里混出来的。
[ 此帖被星象派风水在2012-12-26 12:01重新编辑 ]

25楼  发表于: 2013-05-14 22:11

Re:回 43楼(星象派风水) 的帖子

引用第140楼莲花之峰于2013-05-14 21:27发表的 回 43楼(星象派风水) 的帖子 : 9q(*'rAm  
风水真的有改变人的貌相的功能吗?这牛也吹得太离谱了吧,要知道物极必反啊。做广告也得适而可止呀。 kO>F, M  
<KlG#7M>  
人的相貌分有气和无气,改变人的气场就能改变了人的相貌,如果这一点你不认可的话,那你还要加强研究风水。
[ 此帖被星象派风水在2013-05-16 09:28重新编辑 ]

26楼  发表于: 2014-06-27 10:07

引用第156楼追龙人于2014-06-26 22:32发表的  : D',[M)  
] ;" blB  
人家灵版,黄振中==这些德才兼备的老师都受远而敬之不见有人攻击,而你乱来大狮乱来一通罗盘都不懂的大狮为什么那么多人口水浸你你还不懂反省,藐视先师挑战名坟不学无术的家伙一点风水不懂敢傲视天下。自欺欺人打着吊宫日课旗号到处骗人。 uY{V^c#mv  
引用引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : m WN9/+!  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 
h2<Y*j  
每天都要喜欢到龙行天下论坛浏览一下贴,但每天看到追龙人咒人死的语句就有点毛骨悚然,天下的人怎么会有这样阴毒之心呢?正常的人是咒不出这样恶毒 5 话的。按风水来分析,有一种风水是出阴毒的人的,这种风水和抢劫、凶残、杀人放火、绝症、短寿同一类型,追龙人这种狭隘心态和这种风水出的人极相似,正常人的风水是出不了这种人的。所以,追龙人自己在这里吹嘘自己最会风水,想做龙坛的风水裁判,哈哈。。。。先回去学20年改好自己的风水吧!想依赖别人帮你做是不可能的,别以为骂我口很爽,要知道骂我时旁边很多会风水的人看到你的品行,就冲着你的这样阴毒的德行稍会一点风水的人都不会帮你,愿帮你的人也是同你这样水平和同你一样德行的人,你自己改你的风水吧!我看不到但天在帮我看,哈哈哈。。。。。。。

27楼  发表于: 2014-06-27 13:47

引用第158楼追龙人于2014-06-27 10:45发表的  : `0'Bg2'  
人家灵版,黄振中==这些德才兼备的老师都受远而敬之不见有人攻击,而你乱来大狮乱来一通罗盘都不懂的大狮为什么那么多人口水浸你你还不懂反省,藐视先师挑战名坟不学无术的家伙一点风水不懂敢傲视天下。自欺欺人打着吊宫日课旗号到处骗人。 t|XQFb@}  
*c<0cHv*  
7S'3U}Y>VX  
引用引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : bruM#T@}  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 
Ky(=O1Ufu  
每天都要喜欢到龙行天下论坛浏览一下贴,但每天看到追龙人咒人死的语句就有点毛骨悚然,天下的人怎么会有这样阴毒之心呢?正常的人是咒不出这样恶毒 的 话的。按风水来分析,有一种风水是出阴毒的人的,这种风水和抢劫、凶残、杀人放火、绝症、短寿同一类型,追龙人这种狭隘心态和这种风水出的人极相似,正常人的风水是出不了这种人的。所以,追龙人自己在这里吹嘘自己最会风水,想做龙坛的风水裁判,哈哈。。。。先回去学20年改好自己的风水吧!想依赖别人帮你做是不可能的,别以为骂我口很爽,要知道骂我时旁边很多会风水的人看到你的品行,就冲着你的这样阴毒的德行稍会一点风水的人都不会帮你,愿帮你的人也是同你这样水平和同你一样德行的人,你自己改你的风水吧!我看不到但天在帮我看,哈哈哈。。。。。。。

28楼  发表于: 2014-06-28 09:23

图片:
引用第166楼追龙人于2014-06-27 17:48发表的  : >J>4g;Y  
人家疯水大湿说寅葬卯发就是寅葬卯发你不认同就是不懂,疯水啊疯水啊你们奈何?想自欺欺人吗?学风水吧    f.,ozL3*  
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发生在广东开平的“寅葬卯发”案例