上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2011-01-23 21:40

0 发生在广东开平的“寅葬卯发”案例

图片:
图片:
图片:
图片:
发生在广东开平的“寅葬卯发”案例 kb>/R/,9  
,'69RL?-Wg  
    “寅葬卯发”意思是发得快,但真正的寅时葬、卯时发极少出现,所以一般于一年内应验富贵都纳入“寅葬卯发”。 h r!Htew4  
     本文除了阐述一件案例外,还关联到同行的刁难的问题,相信为人做过风水的风水师都曾遇过,当遇到同行的刁难时,我们除了在技术上超越他们外,还该怎么样应付? {V)Z!D  
wt@q+9:  
    2004年我初到广东开平市,当时我主要是经商,并非以风水为主要行业。某日坐车经开平效区一个叫勒冲的地方,见一山峰清秀挺拔,五行之气未浊,阴阳未交媾,当即断其为处女之峰,风水正穴尚无人葬对。我心想:此穴富贵双全,不知有福之人是谁? |( =`l  
    2007年10月,我和朋友聊天,有一朋友谈到风水,我也偶尔发表自己的见解(当时还没有人知道我懂风水),并从人的面相、星峰峦头、水流谈论风水。朋友见我出语不凡,和以往所听到的风水截然不同,于是对我说:“我有一亲戚的父亲今年7月去世,骨灰还没下葬,有时间我和你去选一穴。”我问:“你亲戚那里人?”朋友答说:“开平勒冲人。”我一听,想道:此地该有主人了。于是说:“正好,勒冲有一富贵穴,还没有人葬着,找个时间和你去看。” K[( h2&  
2rK<UPIq  
    隔日,朋友把他的亲戚带来和我见面,我见此人相貌虽然一般,但鼻子生得端正丰满有气,有胆识,一看便知有一定的风水基因。(我们风水师有一不成文的规则,鼻子端正丰满的人可承受好风水,如歪斜不正的人,要么心术不正,要么立场不坚定,不宜给好风水),因此,即刻同意和他一起去看地。 |Skxa\MI  
到山下,我指着后面那高耸挺拔的山峰说:“那是父母山,属金星,这山是金星化煞后的胎星,属木星,木星穴位节上寻。”大家马上爬上山坡,,我串珠束气,看准天心,在天心线上裁减,刚好于胎星的白虎砂并肩处有一阴砂生出,正是所谓的木星芽,芽旁有一块空地呈30度从右向左倾斜,正好无坟墓靠近,我在空地上画一个直径为两米的圆圈,说道:“就在这里下葬。” ;2=H7dq  
并摆好罗盘立向:丙山壬向兼午山子向三分。 5I(gP  
    此地三吉六秀荐元,立向处是开平所有河流汇聚之处,水出癸丑方,可谓收尽龙身水买尽世间田。因龙气偏重于右手白虎砂,前星紧连白虎砂,故判断女方先发富。 RO1xcCp  
朋友问我:“此穴如何称呼?”我看少祖山后开屏列帐,层层罗城围护,重重山岭犹如万马奔腾往开平城,胎星两边有两马护住龙颈,青龙砂和白虎砂犹如飞马下山,少祖山如将军坐殿。故给其取名为“万马朝城”。 xo46L\  
    回家翻通书择日,定于新历2008年1月12日中午,农历2007年12月初五日午时下葬,(日子:丁亥年  癸丑月  辛亥日  甲午时为三煞日)。 {Noa4i  
    事情确定后,却出了一点小小的问题。原来主人回家后叫本村专业以造坟墓看风水为职业的人帮他挖土造墓,这伙人是一个本地风水邦派,见我到他们地盘来抢饭碗,拿着罗盘带着主人到山上乱指乱点,说葬在这里会损丁损财,葬在那边才好啦!吓得主人跑来找我,问怎么办?这种事情我遇过多次,故我只是轻轻一笑问:“那你觉得该怎么办?”主人说:“我也不知道啊!不过我只信你啊!”我见状说:“好!就凭你这句话,这地就该给你!老实给你说,这穴下面是天然洞穴,用这个日子下葬四个月应验,如是损丁损财的,我绝对不给你葬。” Y)=89s&t  
    一波刚过,另一波又起。我择的日课拿给人点评,点评人说:“日子是三煞日,不可造葬。”我不得不给主人解释:“这种日子是我多年总结的经验。三煞是针对龙而言。日子也是针对某人而言,多好的日子也有人退财、受伤、死亡,多坏的日子也有人升官、发财,主要是不要和主人相冲。”主人见我解释得有理,又再次相信我。 zFtRsa5 +  
    接着便是挖土造坟墓,挖到一米深时,果然和我说的一样:在我画的圈子下,有一个宽一米深一米的天然洞穴。造坟墓的本地风水师眼红得差点流血。 e2 ?7>?  
    下葬当天,早上大雾遮蔽天空,五十米内不见人影,中午十一点,大雾慢慢散去,太阳未出,于墓穴的上空几十米处,无数的紫燕围绕着墓穴盘旋。十一点三十八分,骨骼下葬,紫燕渐渐散去。十一点四十五分,云开日出,光芒四射,太阳的位置刚于午位父母山的顶峰上,吉星高照。 c>*RQ4vE  
    下葬结束,我跟主人回祖宅祭拜(其父亲出生地),我一看其祖宅,正好位于坟墓的天心线上,不觉暗叹神奇:此福地冥冥中已注定留给其父,天意如此,怪不得多年来无人葬中穴位。 !SFF 79$c  
葬后一个月,主人的姐姐于美国开发廊,因资金不足,将自己的住宅一套以70万美金卖出,十多万投资于发廊经营,余50多万美金等待有适合的楼房再买入。结果美国金融危机,房地产大幅度下跌,2008年下半年,原价值70万美金的房产仅用20万美金就可以买到,其姐净赚50万美金,等于人民币300多万元。
[ 此帖被星象派风水在2011-02-25 12:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

沙发  发表于: 2011-01-23 21:49

图片:
    图片:
    图片:
    图片
    [ 此帖被星象派风水在2011-02-18 21:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    道法自然、大道无为;
    级别: 天王会员
    发帖: 547
    好评度: 7 点
    板凳  发表于: 2011-01-23 22:01

此地应是富贵两有之地。   
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    3楼  发表于: 2011-01-23 22:17

其姐多大了,是否发女不发男之地?
    禧顺国学文化馆
    级别: 上宾

发帖: 2451
    好评度: 176 点
    4楼  发表于: 2011-01-23 22:19

顶兄     
    山水之乐在于心。
    宏远堂
    级别: 木牌会员
    发帖: 7
    好评度: 0 点
    5楼  发表于: 2011-01-23 22:30

真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
    级别: 高级版主

发帖: 4860
    贡献值: 1 点
    好评度: 501 点
    6楼  发表于: 2011-01-23 22:56

上齐远照穴星图与朝案图更好。
    传授三合理气,微信13437818649

7楼  发表于: 2011-01-23 23:30

引用第3楼易海巫缘于2011-01-23 22:17发表的  : :PJjy6,1  
    其姐多大了,是否发女不发男之地? )JON&~C  
    |ESe=G  
    当年38岁,此地白虎方拿一印星,左手边乾方是马星。
    本帖最近评分记录:
    级别: 上宾

发帖: 1201
    贡献值: 6 点
    好评度: 82 点
    8楼  发表于: 2011-01-23 23:37

好例,欣赏学习了   
    级别: 白金会员
    发帖: 284
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2011-01-24 08:13

有缘千里来相会,无缘对面点无穴
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发生在广东开平的“寅葬卯发”案例