上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 662
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
20楼  发表于: 2023-06-21 15:46

Re:2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗 ..

坤:庚申,癸未,乙未,戊寅。

1,1998年戊寅,生女儿。寅,木旺火相,火五行是子孙。流年寅木,子息宫填实。

2,2008年戊子。岁,命,运合申子辰印星局,盗泄官气。同时,子与未(日支夫宫)害,这一年离婚。

3,日支未中之丁,是乙木日主的食神星,所以是女儿。

4,时支和年支六冲,冲了生地。晚年应该会到外乡生活。时支的寅,是乙木的劫财星,是异性。寅中之丙,是乙木日主伤官星。那么,晚年她还是跟一个男人在外乡生活,那个男人带有一个儿子。
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1516
好评度: 4 点
21楼  发表于: 2023-06-21 22:38

回 18楼(马道文) 的帖子

她既然问什么时候有桃花、那不用问现在肯定感情没有着落了、如果有着落铁板定钉、顺理成章的事何必要问桃花呢、不是自相矛盾没事找事
这位老先生所断:如果在50岁左右能够有稳定的感情事业、那她断命还是有水准的名不虚传的、如果说到50仍然孤孑一身那他所断我认为连及格都谈不上、因为上面明确断方到50才安稳、如果50还没有家庭安稳从何而来、致于上面所断夫君白手起家从何而来呢、自己连个丈夫都没有、说自己白手起家还差不多的、(看不清写的大意应该没错的、后面寿元也让人看不清是写了七十三吗)那他的断语几乎没有一句成立了、初年驳杂、门庭不顺也对不上号啊、小时候不是家庭不错学习也不错嘛、也不是要求事事皆准、只要大方向断对还是可以的、
说四十顺风顺水那也没什么可反驳的、但要到了五十仍然一样没什么改变、那能说对吗、这样的断语又有什么意义吗
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1516
好评度: 4 点
22楼  发表于: 2023-06-21 22:58

至于取用什么个人有个人看法、或者他根本不用取用直接断事、只要准都算厉害、她相信了老先生的话顺风顺水、有点忘乎所以了、房地产赚了钱还可以、但这种比劫夺财八字股票就有危险了、赚了钱就还是及早脱身、不脱身我认为危险、应该劝她及早脱身……
学习学习
级别: 钻石会员
发帖: 285
好评度: 0 点
23楼  发表于: 2023-06-22 00:12

回 20楼(九三居士) 的帖子

谢谢老师能公开推演评断,给很多初学者很大启发,功德无量   
搞摄影,也想看山不是山,^_^!
学习学习
级别: 钻石会员
发帖: 285
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2023-06-22 00:16

回 22楼(敷腴) 的帖子

谢谢这位老师忠告,她虽然只有高中毕业,而且早早就出去打工并早早生孩子,但从她给我的回复看,她应该是个稳重的人,现在她是在镇上农贸市场买房子做百货店,应该也是稳重的。
搞摄影,也想看山不是山,^_^!
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗?