上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 662
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
10楼  发表于: 2023-06-21 12:36

2012年一位老先生的评断八字信笺看看哪位老师出来猜猜对错吗 ..

35岁开始行己卯大运,40岁就是卯运。比劫帮身,制财得财。这确实就是一个财多身弱用比劫的八字。多谢反馈。
引用第9楼马道文于2023-06-21 11:55发表的 Re:2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗 .. :
[attachment=468514]

[attachment=468515]

这是其中的两个截图
发帖: 433
11楼  发表于: 2023-06-21 12:43

回 9楼(马道文) 的帖子

上边评价被你全否我还以为完全不沾边,之前事业不早成后边也买不了房,成就也确比常人强了,说她这十年损财这个要微调一下,以后要注意有这种买了房车也能大量损耗钱财,就是这十年更多是大额消费,一个不客观的返馈会让我们学术思路跑偏,学海无涯!一起进步
学习学习
级别: 钻石会员
发帖: 285
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2023-06-21 12:47

回 10楼(九三居士) 的帖子

是的,老师的水平已经跟文中的老先生齐平了,花姐父母就是改革开放之初的个体户,她出生时,家里已经是万元户,生活比其他同学都好,后来她读到高中后就去学财务管理,谈恋爱比较早,1998年就生了一个女儿。

老师能再断她有几个小孩吗?
搞摄影,也想看山不是山,^_^!
学习学习
13楼  发表于: 2023-06-21 12:51

回 11楼(无名之始) 的帖子

不好意思,我下的结论有点简单,下面是花姐的详细反馈,老师看看:

我在2008年孩子10岁左右已经离异,
女孩子归前夫奶奶扶养。 前夫离异当年已经再婚,生娃。  我离异后在广东深圳一家五金公司公司上班几年班工作生活都是平平。我们那个老总面相就像一个如来佛,笑起来嘴角上扬,如来佛长的怎样他就是怎样大肚佛。   他送给我一句话,换一种方式生活,离开深圳那个城市。40岁之前会 就会转家运,45_46岁后 一切顺利。   我就离开深圳到另一个城市惠州从新生活,到惠州第二年认识一个男朋友,第三年在惠州卖了房,第四年到一家企业上班当领导,企业在我的 努力工作带领手下一起拼搏,公司运营三年 一切顺风顺水企业收益蒸蒸日上。  。但是事业情感不能双收,跟男朋友感情几年,最终没能牵手成功,狠下心前两年选择回广西发展,家陪伴父母,陪伴亏欠的小时后不能陪伴小孩成长。

我跟我女孩在一起经营这个百货店,两年了,前年回来装修进货,从新调整做招牌货架。生意今年比去年好。我还是单身。

我女孩在2018年时候已经结婚,嫁都结本地男同学(女婿高高帅气还很年轻继续锻炼,两个人感情还好)。  生了一女一儿,都上幼儿园啦。  现在就是陪伴我的父母,淡季带他们去旅旅游,生病带他们看病。我已经当两个外孙的外婆,周末节假日 带上孩子女婿女儿两个外甥,去我妈妈家吃饭。带上小朋友去游乐场,游泳等。一边经营店面一边陪伴家人。

女儿只是嫁了一个非常普通的家庭,以前学习成绩也不好。现在她全职家庭主妇,陪伴我一起看店。

下图是我32岁那年也就是2012年  11年前,  我那时心情不好一切不顺,我妹带我去的龙虎山,'找的一位很出名的先生,帮我算的命,' 他那时已经很老,需要预约,排队。

40 开外如船顺风,也是非常对,40 岁我女,又生一个男孩,所以我是 40 岁,有房有车,有女,有女婿,有外孙女,有外孙男。
六亲姐妹无靠,也是对的。父母看病等所有开支都是我出他们没出过钱。每年我都给父亲一点钱,他们没见过给一分我是老大我也去计较,孝顺父母等于给自己积德积福。

下图是我32岁那年也就是我那时心2012年11年前,情不好一切不顺,我妹带我去的龙虎山,找的一位很出名的先生,帮我算的命,"他那时已经很老,需要预约,排队。
帮我算的,当时也是不相信但里面写的回在 40 岁左右转家运,我就保持一种 相信冥冥中自有安排然后这张纸我一直保留现在
非常准。

34-35 换家运是对的,我2015 年年底12月份买的房2016年2月份房价直接翻一翻,涨价。 股市和房价大涨。
学习学习
14楼  发表于: 2023-06-21 12:53

回 2楼(无名之始) 的帖子

现在她应该是交好运,就是“九三居士”断的。而不是走下坡路,损财伤身。
发帖: 433
15楼  发表于: 2023-06-21 13:12

回 14楼(马道文) 的帖子

请理解!我只追求学术,不争输赢,失败是成功之母,思路不对就调整过来
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1515
好评度: 4 点
16楼  发表于: 2023-06-21 13:55

Re:2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗 ..

行比劮大运、断其行好运我认为不成立、倒是说走下坡路合其人生境遇!其自已反馈在广州巳然是领导决策层、可见其能力与オ干、然感情事业双打击、而经营小生意有些大才小用的感觉、ー个女人没有归宿难言多完美成功、已卯、戍寅、行劫比大运其实不论感情事业要起色太难了、这两步大运阻碍ー生了、人生三十四十时本是人生春风得意、意气风发时、于此时摧挫折戟、难言如意!
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1515
好评度: 4 点
17楼  发表于: 2023-06-21 14:16

Re:2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗 ..

此八字偏オ坐库(偏才坐库、无人不富)、未土带火又以食伤架官杀论、食架杀豪迈果断、英武多能、八字本身格局在那里、ᅳ楼老先所断、四十外順风顺水、五十趋于安稳、意即事业家庭可有好的归宿安顿、以这个八字来论这个年纪有些成就应该不难、说顺风顺水也有些不尽然、
学习学习
18楼  发表于: 2023-06-21 14:54

回 17楼(敷腴) 的帖子

老师所说也有道理,但每个人都有自己的目标,花姐文字反馈字里行间也已经有所流露,她只承认自己是个高中生,她小时候虽然生活比同学们好,但家底并不深厚,后来她父母生病由她付出即可证明,虽然这也可以证明她打工生涯也有所积累,但她放弃企业领导不做宁愿回乡开店,则应该是她的事业已经到顶,要不然她可以带父母去惠州。因为她08年离婚后有男朋友也没有成婚。也因为现在的大形势,广东那些高中生就可以当领导的企业的存活率有多高。

主要是她自己反馈流露的现在的生活、生意都很满足,可能婚姻方面她也已经胸有成竹。老师不妨看看我前面的奇门局。

总之,她自己觉得顺风顺水,别人说她不顺好像有点搞笑。  
发帖: 637
好评度: 17 点
19楼  发表于: 2023-06-21 15:10

学习了。身弱财官旺,本有印癸化官生身,惜印弱又被戊合,格局降低不少。
为无为,事无事,味无味
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2012年一位老先生的评断八字信笺,现在有详细反馈,看看哪位老师出来猜猜对错吗?