上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 154
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
50楼  发表于: 2021-12-09 16:57

回 40楼(战战栗栗) 的帖子

青龙方以及二层青龙方尽头以我眼光都比这好,且峦头上无太大嫌碍,但是已葬花,二层青龙尽头穴证更明显,但我感觉都扎堆做偏
51楼  发表于: 2021-12-09 17:00

回 41楼(吾山) 的帖子

哈哈!先生看我家里情况,可能就不会有此以调侃了,再者少数服从多数,自我安慰吧,福分如此,不过众多师傅评论下来,安金应该是合格的,我也满足了
52楼  发表于: 2021-12-09 17:22

回 45楼(寻龙驹) 的帖子

说到家里不团结,或许过半家庭都如此吧,风水因素、人性、时势,种种方面,说到这个我家最有发言权,为何此事拖这么久,老一辈年轻时打生打死,差点闹出人命的,就为一些前恩旧怨,屋角地块,那现在大家生活条件都好点了,起码没有温饱问题了,那些东西自然也就看开了点,逢年过节才能见见面聊聊几句吃吃饭,但是要聚到一起生活肯定还是有问题,我想,当下家庭,都大多如此吧
级别: 嘉宾
发帖: 3550
好评度: 76 点
53楼  发表于: 2021-12-09 17:27

后学个人是不喜欢这样的地。毛病不少。 穴星不显,案山微反,这就属于青龙蹿堂了,白虎也有擂胸的嫌疑。  
楼主留言:
先生过谦了,在您面前,我算后学,我跟先生想法一样,但是没办法,我已经尽力了
看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
54楼  发表于: 2021-12-09 17:32

回 47楼(林尘谷草人) 的帖子

我是有此想法,留题地也不一定是大地,但起码是真地,我看了那留题地,没人做到,附近有坟,但位置没做对,修运木材的山路也破坏了一些,把唇挖掉了一些,且是反弓路,但山路平时不用,山上也鲜少人走动,应该妨碍小很多吧,发帖暂且不发,还是想把它拿下,如能成功拿下,或者有人做到了,再发帖给诸位先生评断欣赏,看福分吧
55楼  发表于: 2021-12-09 17:42

回 49楼(万山前行) 的帖子

先生所说句句是我心中所想,唯一一点我现在只是希望能平安安金足以,动是动不了了,没特殊事情,起码二三十年内动不了了,当初我提意见,没人采纳,我也不是不能强硬,但是强硬了事情办不了,此地总归比之前好不少,只能退一步,比之前好就算了,福分如此,无奈
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4759
好评度: 291 点
56楼  发表于: 2021-12-09 18:56

从风水角度来说,什么也不是。寄金就好过葬啊!1、无星无穴。2、无堂局,入首入龙水都不到位。3、乱砂,摆藤砂,无棹无训,如死蛇、鹅头、鸭颈。只能说是因果之由
[ 此帖被龙神方在2021-12-09 19:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    57楼  发表于: 2021-12-09 19:28

回 56楼(龙神方) 的帖子

先生说的极是,一切皆因果,我们就这福气,地又不是没找,也不是没找到,最终就用了这个,想想,也只能释怀,别无他法,在动土的时候,我已然释怀,福分未到,因果使然
    专业风水预测师。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1162
    好评度: 33 点
    58楼  发表于: 2021-12-09 19:34

回 46楼(林易圣) 的帖子

谢林师吉言,请问林师不知此地是否有应凶 TBZhL  
    7 lSR  
    `CRF E5  
    此地没有凶 '~VF*i^4  
    0oe2X1.%  
    楼主留言:
    谢谢林师,真如林师所说真乃家族之幸啊,不做过多追求,谢谢林师
    心诚则灵
    级别: 钻石会员
    发帖: 507
    59楼  发表于: 2021-12-09 20:12

可否来装正面穴星照      感觉穴位还在右边
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 家里自寻葬祖地