上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 942
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
100楼  发表于: 2021-12-13 08:34

假的,安金都难,要不了几年,又要迁走。在这里葬地,浪费表情,浪费金钱。
楼主留言:
纵然如此,也难以再改变了,没做此地的时候我就做了众多努力,何况做了之后?无法,只能再行慢慢劝说,实在不行也没办法了,天地骨先生可否具体评断一下此坟,日后比反馈!谢谢
级别: 金牌会员
发帖: 154
好评度: 3 点
101楼  发表于: 2021-12-13 09:12

回 92楼(玉鉴金钟) 的帖子

玉版真是绝了      佩服!定位精准,神技!穴位往下一点完全正确!看了卫星图,更加没有想用此地的欲望!啤酒开瓶器形容的贴切。话说此地终究还是有这么大缺陷啊,看来我还是得试图说服长辈,看能否改向,另请教玉版,如向峨眉正中,那里也稍有凸肚,是否有碍?谢谢玉版顶帖指点     
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
好评度: 33 点
102楼  发表于: 2021-12-13 09:26

Re:回 71楼(行行复行行) 的帖子

引用第77楼鉴醒于2021-12-10 15:50发表的 回 71楼(行行复行行) 的帖子 :  7MQxW<0  
因找到一留题地,我本不主张此地,奈何沟通长辈无果,只能服从,后主张朝峨眉案正中稍稍往左避开凸顶处,以及穴位上移三米左右,也无人响应,此地如图标注众多嫌碍,但套用灵师另外一个帖子的话说:到底微有乳意,总得阴来化阳,阳中有阴之义,假假亦有其可用之处。但最终此地最可取的两个地方一个是凑球(微凸)而葬未采取,第二个是朝向峨眉案未采取,此地两大亮点全部摒弃,我能说啥呢,家族族运如此,为此我都不知叹了多少气,此地即使成地,也是做在了唇上,我什么都改变不了 XC4wm#R  
!1Nh`FN  
g9j&\+h^  
你长辈是懂风水的,向鹅睸案就大错特错了,1.近案偏斜无力,2,水法不合,3,弃龙就虎。4,阴阳不交。 |v_ttJ;+Y  
m+xub*/  
LR3>_t  
EF'8-*  
_}tPtHPa/  
只是,穴,确实应该往后移。 5RyxVC0<  
楼主留言:
当初此向也说是为了消砂纳水,是请的先生做的,但我没相关知识,我也不大懂,我只是根据峦头感觉,向峨眉正中避开凸肚,感觉更合局,谢谢林先生顶帖点评!
[ 此帖被林易圣在2021-12-13 09:32重新编辑 ]
心诚则灵
级别: 金牌会员
发帖: 154
好评度: 3 点
103楼  发表于: 2021-12-13 09:34

回 94楼(旺堂) 的帖子

谢谢先生顶帖,不才认为功德自要修,事情也要尽量去做,时势如此就要随势而为我也做不来,当然也没有对错可辩,只是观念不同罢了,新时代说男女对等,但是真的能对等吗?香火传承真的就一无是处吗?男女对等后,养老问题娘家跟公家能一视同仁吗?当然就个人上来说,看开了无所谓,眼睛一闭啥都没了,但是在大局以及长远上来看,一个民族香火继承跟文化继承有很大关系,很多老手艺,不就是因为失了传承而永不跟世人见面了吗?家庭是民族的单位,国家不会看不见,现在国家有能力了不也放开多胎政策,已经有建议出台,党员准备必须要生3胎了,不管是国家还是家族,人,绝对还是第一要素,差不多的条件下,人多就是硬道理,个人浅见     
级别: 白金会员
发帖: 250
好评度: 2 点
104楼  发表于: 2021-12-13 18:20

感觉案山中线位置哪儿有凸   似乎可以往右边一点立向。希望一切都顺利。
楼主留言:
是有反肘凸肚,谢谢智林先生顶帖
人生在世,端方为良!
级别: 钻石会员
发帖: 478
好评度: 4 点
105楼  发表于: 2021-12-13 21:19

众说纷纭
楼主留言:
发帖就是让众人评说的,否则发帖有何用,大家和谐交流,各自评说,这才叫论坛,再从中有点小感想或者收获那就更好了,哈哈
海阔天空,魂融易理
级别: 高级版主

发帖: 6326
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
106楼  发表于: 2021-12-13 21:35

楼主已看到,不一定对,仅供参考。为了不致于误导大家,所以删除。 ;7*T6~tv  
[attachment=441381]
[ 此帖被玉鉴金钟在2021-12-14 17:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 32
    好评度: 1 点
    107楼  发表于: 2021-12-13 22:56

如果合水法,安不安金不能肯定,因不到实地,但有一点可以肯定,出人风流。 
    楼主留言:
    请问这位先生,到底如何风流?有无导致败坏风气此种程度?如是比较开放一点则还能忍,烦请告知,谢谢
    [ 此帖被无修无得在2021-12-14 07:33重新编辑 ]
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4077
    好评度: 120 点
    108楼  发表于: 2021-12-13 23:14

穴位似应往右找
    楼主留言:
    过年回去看看右边,我印象中右边虎方发脉处,顶上似有一潜窝,但虎方貌似漏风了,改天回去细查一遍,谢谢先生顶帖
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2042
    贡献值: 1 点
    好评度: 169 点
    109楼  发表于: 2021-12-14 07:35

穴要开面,砂要逆拱。阴阳转换,即得平安。
    楼主留言:
    谢谢万山前行先生顶帖,此穴有微面乳突,但是砂手欠缺点情义,特别是青龙砂不甚秀气,希望能平安吧
    窥天地之细节,佑身心之长远。
    上一主题下一主题
    «89101112»Pages: 11/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 家里自寻葬祖地