上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 862
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
20楼  发表于: 2010-11-02 22:59

引用第67楼五虎山人于2010-10-25 22:11发表的  : \}Jy=[  
直来横受,闪结在突,龙虎层叠封锁,水聚明堂,又水流出几曲。此地谤有旅馆,供人旅游,以成名地。明师手笔。。。。。。多谢靓帖。。。     kAbRXID  
jN:!V t  
此地穴星丰满,圆润,我觉得定穴之点可能属于明师手笔,既要恐后之风,又怕前案过眉,所以我想也许是因为此穴星就只有一真穴,少差即绝,所以此穴星上下都无人葬,可能是葬之上后恐凹风,葬之下怕不过案,所以有的地,就只有那么一个真穴点可葬,其它都是绝,不知道此种理论对否,还忘各兄纠正
21楼  发表于: 2010-11-28 19:13

[quote]引用第75楼爱过之后于2010-11-04 09:08发表的  : f?T6Ne'  
我家乡也有一个这样的坟,后有凹风,葬下很快(一般半年)就会发财,三年后就会惨败,前后一共有4个人葬了,前三个,第一个发了后得麻风病,第二个开金矿大发后,被埋在金龙里死了,第三个发了后病死,第四个是2003年葬的,其福主在葬了后,到广东打工,半年时间,老板就把厂以20000的低价出让给他,而且还是先欠着,到现在还好,有3、4百万吧,他的坟分针是艮坤兼寅申。我以为此设山凹风之害很大之前三者落败就是这个道理吧而现在第四个,易友有何高见 beFVjVVHq  
[/qu谢谢点评,也许是因为此星体高大,前后左右包裹得很好,即使是后面也是很大的山体包着,第一:也许是因为此穴星来龙宏大,不怕风吹,第二:后有高山挡风,自然风害更是有限,微小,第三穴迁大乳上,比之后山凹处是比较低的,所以后之凹风对其没有什么影响,不过此地不是明师是不敢迁的。这只是我个人浅见,请多指正?
22楼  发表于: 2010-11-29 12:52

引用第85楼田园居士于2010-11-29 11:41发表的  : Ym+k \h  
午马归朝兄,用的谷歌地图是几版的?我的怎么没那么清晰?麻烦午兄能转一下下载地址! m RB-}  
^'Wkb7L  
谷歌地图都是一样的,就是有的偏远的地方的卫星照片不是高清晰的,有的地方有,一般中国沿海的城市的照片比较清晰,还有就是内陆城市的比较清晰点,这个是美国佬的杰作,如果你家乡没有高清照片,那也是没有办法的事情,不过最好下载谷哥原版的,里面都是英文的比较好用,特别是看地大约做什么字向比较清楚点,有的地在卫星上看上去不错,可是也得大约一下那地理气合格吗?如果可以才有得老远跑去一下,不过你那里没有高清照片,那是没有办法把地貌大约看的清楚
23楼  发表于: 2011-03-11 19:33

引用第83楼南北斗于2010-11-28 23:03发表的  : *(@(9]B~  
从版主的取材,拍影角度,卫星龙穴、到各种答解,亦非平庸之辈。我某虽不才亦想广结善缘。qq 1207280472 )tGeQXVhbJ  
[{e[3b*M|  
不好意思,以前没有注意到南兄顶的贴,只顾讨论,而且兄开始称呼的是版主,我还以为你在找版主,我可不是什么版主,我只是无名小卒,偶儿来此发几张照片逍遥一游,罗嗦几句罢了。风水之术高深莫测,学无止境,还得向你多多学习才对
24楼  发表于: 2011-05-25 12:37

引用第98楼微笑人生于2011-05-25 00:16发表的 : |>a sGP  
看卫星图,白虎锤胸? yS0YWqv]6@  
"M5P-l$p}  
关于你说的这个问题,我在前不久的一个广西易友的[神通广大——三关虎墓}里已有谈过,他是慕名而来,发的也是此地的照片,此地站在墓碑前,感觉第一曾白虎很矮,在其脚下的,不应其胸,成卧服状,环圆状得兜住去水,根本没有锤胸之感,这就是真正交锁明堂的的魅力所在,我拍的时候没有站到墓碑里拍照,是站在毡唇上拍的,所以也许给你有错觉,所谓移步换形就是这样,当你后退到里面几米拍的照片感觉完全不同,
25楼  发表于: 2011-10-09 14:35

引用第105楼福建泉州人士于2011-10-08 07:19发表的 : }I<r=?  
此坟我极为欣赏。我在闽南。但以后有机会去一趟,还劳驾本地易友引入一下。    x'_I{$C &  
(3YCe{  
我有时间和机会的时候一定引路,如果没有时间,你可以去寿宁县斜滩镇,问问那里的人一般都知道,到那里公路旁边都有写着虎墓的路标,虽然地点偏僻,但是每天一般都满多人去的 特别是正月
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 虎墓欣赏[交锁明堂]