级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
80楼  发表于: 2020-03-31 11:56

这一出演得很热闹
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    81楼  发表于: 2020-03-31 15:26

我再呵呵一次,一个连风水最基本的常识都不具备的人,看了三天风水盗版地摊书,峦头基础几乎为零,理气连概念都没有搞清楚,风水是在地上画几个饼饼吗?风水是在沙盘上推几个土堆吗?这样就能证明牛逼吗?可以说,从风水上来讲,某些人幼儿园水平都不够,还装狠,想打擂台,够资格和水平说出这一句话吗?疯狂无知+蠢狗,鉴定完毕!真的不懂羞辱二字是什么意思?还好,这里仅仅是网络上,如果在现实中门牙已经被收拾了几颗哒,这种人和他多说一句都觉得丢人现眼!不想多说,浪费我在家玩狗的时间哒。呵呵呵。鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。我逍遥我快乐。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
  • 和气生财,随缘不违缘!
    发帖: 861
    好评度: 20 点
    82楼  发表于: 2020-03-31 17:19

回 81楼(wei126127) 的帖子

不用说得那么狠,也许某天某人水平真的上来了,偶然撞见会不好意思的。
    笑看风起云涌,管它沧海桑田!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    83楼  发表于: 2020-03-31 17:37

人无耻到这种程度,我确实和你无话可说了。敬告天下易友,我说的那两条是真龙穴的金标准,只要是真龙穴是一定符合那两条的。古人所谓的石穴柔脆可锄也是同样的适用,所谓的石穴其实并非石头,而是穴土开出来你看起来像石头,而用力去搓,就是细如齑粉的。那种开出来是脆石,鲜艳或者五色的其实那不是啥五色土,那是一种煞,那种地方一定是不好的。真龙穴不多,但是也不少,每个地方总会有几个这样的点的。如果花大价钱请的所谓的大师点的不是这样的地方,我可以明确告诉你,你就是被忽悠了。像wei126127这样的就是这种忽悠的马甲,因为这种人其实现实中是不存在的,只是为了某种需要虚拟出来的。
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    84楼  发表于: 2020-03-31 17:50

仔细看了看先生你坛上发贴,唯一一次说了个青龙不弯怀,其他一切皆口水!通过上面回贴先生你说二十年前约架推测你可能学易近二十年,期间先生又拿了四个专业证书应耗费你四至八年时间!总之一句话:凭先生你这贴举止言谈你修为不够,要么先生师傅是个好老师发现你不适合学易未完全传术于你,要么你半路被逐了出师门!不信,先生你可坛上公开发贴拜师,看看灵坛、崇山、喜玄、何泽、易人等等先生会有几人应约!
    [ 此帖被活水康在2020-03-31 17:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 我欣赏你
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    85楼  发表于: 2020-03-31 18:04

回 84楼(活水康) 的帖子

我的修为是否不够,估计你的资格还不够评价,我学术水平如何,也不需要你这样的人评价。好了,路见不平拔刀相助!只要看到我该说的事情,我一样继续说,良知不容我迟疑!
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    86楼  发表于: 2020-03-31 18:33

回 85楼(wei126127) 的帖子

人立天地之间,连我是谁都不敢说的人,其内心阴暗可想而知。说拔刀相助,你助了谁呢?良知如果就是满嘴喷粪,那么这种良知估计除了你这一类世上估计无人愿意有了。至于你的学术水平,确实无人可以评价的,因为你就总是来一句哥就是个传说,人家如何评价呢?但是你的人品基本是可以评价的,我也就不评价了,怕脏了自己的嘴。
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    87楼  发表于: 2020-03-31 19:42

有没有技术是另外一回事,如果到处树敌,可能是祖坟风水出了问题
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(山石) 优秀文章
  • 好评度:+2(活水康) 判断准确
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 81
    好评度: 5 点
    88楼  发表于: 2020-03-31 21:18

你太孤独了,顶你一下,疫情过后,疯牛病疯狗病依旧猖獗,呵呵,你为什么这么较真呢,呵呵呵,很多人不想惹上狂犬病的,偏偏你不怕,你怕也疯了     
    醉翁之意不在酒,在乎山水之间也
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    89楼  发表于: 2020-03-31 21:26

Re:回 84楼(活水康) 的帖子

引用第85楼wei126127于2020-03-31 18:04发表的 回 84楼(活水康) 的帖子 :
    我的修为是否不够,估计你的资格还不够评价,我学术水平如何,也不需要你这样的人评价。好了,路见不平拔刀相助!只要看到我该说的事情,我一样继续说,良知不容我迟疑!
    先生有良知喜仗义,可见性本善!共习共勉共进!
    庄子曰:“天地与我并生,而万物与我为一。”
    庄子又曰:“方生方死,方死方生;方可方不可,方不可方可;因是因非,因非因是。”“是以圣人不由而照之与天,亦因是也。”
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品