上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
级别: 至尊会员
发帖: 388
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
楼主  发表于: 2020-03-23 15:06

风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2020-04-02)
  文/陈益峰

近日很多读者留言,希望笔者展示一些自己的寻龙点穴作品。
  笔者本文谈谈去年在重庆忠县,为一家庭的老人,选址“风吹罗带”穴,为百年之后下葬备用。

侧看风吹罗带穴

站在穴前的水塘上,正面看墓穴,为土腹藏金,穴前有自然涌出的泉水水井一口,所以水塘常年不干

鸟瞰风吹罗带来龙

近处侧看风吹罗带穴
  该地龙从高山滚落下来,左右摆动,如鸾凤飞翔。层层开帐,脉从中心穿帐而出,两旁展肩开帐,肩如人有肩,稍如弓有稍,横铺六七里。
  龙脉之玄飞走,如抛梭袅鞭,气脉精干,蜂腰鹤膝,入首结穴之际,束咽微微起顶,忽然翻身转面,逆势面对大河洋潮,逆水开钳,成眠体木星结穴。

丝带在风中飞舞的样子

风吹罗带穴正面鸟瞰
  风吹罗带用心谋,穴在同心结上来。
  虎踞龙蟠包裹穴,身披金甲执戈矛。
  木星左右开枝,如美女仰卧在高山之巅。右枝微微弯曲。 左枝如倒地曲木,体态宽大,如宽带随风飞舞。钳中微微出乳,穴粘乳-头位置,在同心结的位置。内堂左水到右,左带内抱两次,作下砂重重包顾。
  穴在高山之巅,风起云涌,两侧砂手飞舞,喝形:风吹罗带穴。

站在龙砂上,侧看墓穴

正面看墓穴,穴前有天然泉水涌出,终年不干

鸟瞰墓穴

侧看墓穴

穴前深水注聚
  穴前明堂直泄,幸好有农民修筑水塘一口,四季融潴,深水注聚,附近有水井一口(天然泉水涌出),常年不干,所以水塘中的水从来没有干涸过,即使大旱年份依然如此,主富主贵,千年不涸之水,家有千年不散之财。

站在穴后高处,鸟瞰墓穴和大河逆朝

鸟瞰墓穴和大河逆朝
  卯龙入首,穴立巽山乾向兼辰戌吉度分金,远处御屏土星为朝山。向前有乾水大河洋朝,右水倒左,出未方。河流下游有水库大坝,所以大河在穴前形成水库,周围几十条大水沟,皆融潴囊聚于穴前,主巨富、巨贵。
  水流御街官便至,状元神童出。
  门前御水响叮当,后代子孙入朝堂。
  乾水来,为御街水,主科甲功名名、文章显贵,此穴定有大气象。

侧看墓穴

侧看墓穴

站在后面高处,鸟瞰墓穴

鸟瞰墓穴

正上方,鸟瞰风吹罗带

远处正面看墓穴

鸟瞰墓穴

鸟瞰墓穴和穴前的朝山

正面看风吹罗带穴,穴前有水塘一口,为清朝时期修建的水塘

风吹罗带穴在高山之巅

正上方鸟瞰墓穴

高山之巅的风吹罗带穴

正看墓穴和来龙

侧看墓穴和来龙
  全文完。
[ 此帖被山水有源在2020-03-23 15:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2020-03-30 18:59

回 61楼(wei126127) 的帖子

既然指名道姓叫我护盘,那我不满足你实在是对不起你的。其实要证明谁是对的很简单的。可能叫陈益峰说出这个案例的福东有点难,他是地师,还要在这行干的,他也吃不消你们这种黑法。但是我是不怕的,你也是不怕的。我呢有名有姓有电话公布过的。我自家的案例我也公布过的。你呢,既然有四个很上台面的职业的人我想也没什么好见不得人的,也公布公布,把你家的祖坟也公布公布,让大家评评。如果觉得公布祖坟对先人不敬,那么我们约个地方各自找个地,说出原理给大家评判评判。我们来实际的,不要光玩嘴皮子,玩嘴皮子然后都是一堆马甲,我想谁都搞不过你的。来实战的我想想观摩的会有很多人的。是非曲直就会一目了然的。我点的穴点会有哪些指标我都有公布过,并且我还允许你找帮手,不管是谁都可以,只要你赢了我,我公开道歉,并且赔偿你的所有费用。如果输,那就可以证明我说的就是对的。你只需给我打一巴掌即可。或者你如果觉得不公平,我如果输了你也可以打我十巴掌,并且允许你录像放上论坛。小子,你敢不?
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2020-03-30 19:04

风水是有标准的,你如果应战,我把标准重新发一遍,如果你觉得不妥,那么你也可以提出你的标准,取得一致公认后展开行动。也别玩嘴皮子了,不给你们玩点真的,估计你们会一直这么没皮没脸下去的。
    3楼  发表于: 2020-03-31 08:59

回 68楼(wei126127) 的帖子

人不要脸天下无敌。确实,你如果就躺在地上装死谁都拿你没办法。只是这世上有智商的人不少的。我说一句陈益峰是对的。正常的有不同意见应该是摆事实讲道理,可是你们呢?啥表现?正常吗?本来商业操作,和我无关,但是你操作到我头上了,并且还人格攻击,那就和我有关了,如果哪一天实锤你是哪个的马甲,分分钟叫你永远忽悠不成,让你明白什么叫祸从口出。真是嫌死的慢了你。
    4楼  发表于: 2020-03-31 11:46

回 76楼(大东山) 的帖子

在穴位点挖一个坑,然后回填,做一个虚拟坟堆,过几场雨或者几个月或者几年,不塌,不陷,不开裂,不变形。这个不需要理气吧?穴土细密超面粉,绝无杂质沙粒,这个标准也不用理气吧?啥东西是有争论的就剔除,把无法争论的标准摆出来。只要想分出个对错的,办法总是有的,在真正的技术面前,所有口舌都是苍白的。你如果不服,也可以你上。全国地质千差万别,说五色土的话可能很多地方会不是,但是上面两条只要真龙穴都绝对适用的。如果实在还不行,那么还可以确定开穴天应。只要你敢应战。列出办法总能分出对错的。抹黑到人格了,如果不跟你们计较一下你们会真以为靠嘴巴就是有用的。
    [ 此帖被疯水大狮在2020-03-31 11:57重新编辑 ]
    5楼  发表于: 2020-03-31 17:37

回 81楼(wei126127) 的帖子

人无耻到这种程度,我确实和你无话可说了。敬告天下易友,我说的那两条是真龙穴的金标准,只要是真龙穴是一定符合那两条的。古人所谓的石穴柔脆可锄也是同样的适用,所谓的石穴其实并非石头,而是穴土开出来你看起来像石头,而用力去搓,就是细如齑粉的。那种开出来是脆石,鲜艳或者五色的其实那不是啥五色土,那是一种煞,那种地方一定是不好的。真龙穴不多,但是也不少,每个地方总会有几个这样的点的。如果花大价钱请的所谓的大师点的不是这样的地方,我可以明确告诉你,你就是被忽悠了。像wei126127这样的就是这种忽悠的马甲,因为这种人其实现实中是不存在的,只是为了某种需要虚拟出来的。
    6楼  发表于: 2020-03-31 18:33

回 85楼(wei126127) 的帖子

人立天地之间,连我是谁都不敢说的人,其内心阴暗可想而知。说拔刀相助,你助了谁呢?良知如果就是满嘴喷粪,那么这种良知估计除了你这一类世上估计无人愿意有了。至于你的学术水平,确实无人可以评价的,因为你就总是来一句哥就是个传说,人家如何评价呢?但是你的人品基本是可以评价的,我也就不评价了,怕脏了自己的嘴。
    7楼  发表于: 2020-04-01 08:33

大家还记得以前的十二郎和纵横天下吗?完全不同的两个人吧?其实是同一个ID,手机号都是同一个。现在这个wei126127呢我发现和写歪诗怎么这么像呢?辨别真假是学风水的首课。报道说炒股微信群65个人,64个是托,就杀一只猪的,现实生活中天天上演,这个人就是64个中的一个打手,一会华为,一会律师,一会写几首歪诗,不知道接下去会 搞出啥幺蛾子。
    8楼  发表于: 2020-04-01 08:44

中国五千年的文明,孕育了易经,内经这样的伟大的学术,也培养了士这种伟大的人格精神。精神和学术是相应的,如果连起码的思想传承都没有完全是一副铜臭了,那么学术高度会到哪儿是可想而知的。同样,学风水的人也同样要学会一种精神,学不会?那风水是不用学的,因为学了也白学,学艺不精的后果是葬坟把自家葬绝,学医把全家医死,这种先例是比比皆是的。象斯文扫地这种人,说咋的咋的,说发的,可信吗?完全就是忽悠,原理在哪里呢?很简单,人本身就是假的。
    9楼  发表于: 2020-04-01 08:52

还有电信诈骗,这个大家应该都知道吧?这些人现在搞的就是这个套路,城市套路深,我要回农村,现在哪里都不是净土了,套路比道路都长。不学会擦亮眼睛的后果就是被卖了还要帮数钱。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品