上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/14     Go
级别: 贵宾
发帖: 1554
贡献值: 2 点
好评度: 52 点
60楼  发表于: 2020-03-30 12:19

看过陈大师两个案例,
只能说福主也够胆让他寻地???

本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2044
    贡献值: 0 点
    好评度: 123 点
    61楼  发表于: 2020-03-30 13:53

回 57楼(山石) 的帖子

你们不怕一会有一些牛逼大师出来护盘吗?人家号称风水界裁判长,天下第一牛逼大师。呵呵呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1350
    好评度: 15 点
    62楼  发表于: 2020-03-30 16:15

应该尊重楼主山水有源先生的意思,让陈大师的作品降降温。重量级的出现打破了平行,又平反又正名,楼主也怕怕。到了七/八区甚是可惜~

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    63楼  发表于: 2020-03-30 17:14

奇怪啊,马云他有钱但他妒嫉我们呢 博士居然妒嫉本科,想不明白
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    64楼  发表于: 2020-03-30 18:59

回 61楼(wei126127) 的帖子

既然指名道姓叫我护盘,那我不满足你实在是对不起你的。其实要证明谁是对的很简单的。可能叫陈益峰说出这个案例的福东有点难,他是地师,还要在这行干的,他也吃不消你们这种黑法。但是我是不怕的,你也是不怕的。我呢有名有姓有电话公布过的。我自家的案例我也公布过的。你呢,既然有四个很上台面的职业的人我想也没什么好见不得人的,也公布公布,把你家的祖坟也公布公布,让大家评评。如果觉得公布祖坟对先人不敬,那么我们约个地方各自找个地,说出原理给大家评判评判。我们来实际的,不要光玩嘴皮子,玩嘴皮子然后都是一堆马甲,我想谁都搞不过你的。来实战的我想想观摩的会有很多人的。是非曲直就会一目了然的。我点的穴点会有哪些指标我都有公布过,并且我还允许你找帮手,不管是谁都可以,只要你赢了我,我公开道歉,并且赔偿你的所有费用。如果输,那就可以证明我说的就是对的。你只需给我打一巴掌即可。或者你如果觉得不公平,我如果输了你也可以打我十巴掌,并且允许你录像放上论坛。小子,你敢不?
    65楼  发表于: 2020-03-30 19:04

风水是有标准的,你如果应战,我把标准重新发一遍,如果你觉得不妥,那么你也可以提出你的标准,取得一致公认后展开行动。也别玩嘴皮子了,不给你们玩点真的,估计你们会一直这么没皮没脸下去的。
    明夷
    发帖: 1746
    好评度: 66 点
    66楼  发表于: 2020-03-30 19:57

真理不辩不明,论坛欢迎讨论,只要不进行人身攻击就好。阿弥陀佛,鲜花赠给观世音。     
    福在心田,相由心生
    发帖: 2044
    好评度: 123 点
    67楼  发表于: 2020-03-30 22:06

我在喝酒喝茶,某一些人想干嘛干嘛去,我没有时间陪哦!某些人如果有时间,再苦练风水技术二十年吧,到时候某些人如果还能在论坛上吹牛皮扯卵谈再说吧。
            风水不是街头约架!如果在现实中那么牛叉,何必来网络上装狠耍横?如果风水技术足够牛逼,自己和家族早已经大发富贵,无需证明;而且还担心漏财漏富,老祖宗说“财不可露白”,上论坛的目的就是娱乐,打发无聊时间,如同上影院和KTV逍遥!
            现实中约架一二十年前本人干过,而且干赢了!
            再重复一遍:最好的藐视方式就是当成空气一样漠视与无视!如果不服可以脑袋撞墙,也可以去炸地球!呵呵呵呵,鞋儿破,帽儿破 ,身上的袈裟破呵呵,我逍遥,我快乐,呵呵。。。。   
    [ 此帖被wei126127在2020-03-30 22:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(山石) 优秀文章
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1350
    好评度: 15 点
    68楼  发表于: 2020-03-30 23:17

不尊重楼主的意思,我只能伸出手握拳竖中指!
    69楼  发表于: 2020-03-31 08:59

回 68楼(wei126127) 的帖子

人不要脸天下无敌。确实,你如果就躺在地上装死谁都拿你没办法。只是这世上有智商的人不少的。我说一句陈益峰是对的。正常的有不同意见应该是摆事实讲道理,可是你们呢?啥表现?正常吗?本来商业操作,和我无关,但是你操作到我头上了,并且还人格攻击,那就和我有关了,如果哪一天实锤你是哪个的马甲,分分钟叫你永远忽悠不成,让你明白什么叫祸从口出。真是嫌死的慢了你。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 风吹罗带,陈益峰寻龙点穴作品