上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
30楼  发表于: 2019-10-16 15:13

回 20楼(疯水大狮) 的帖子

呵呵,请问你哪只眼看见我自称“明师”了???肉眼,还是屁眼?? C*`WMP*  
如果你屁眼能洞观世界,这是宇宙第一奇迹!!!! ?y>N&\pt2  
如果是肉眼看见我自称“明师”过,请截图发证据,我随时恭候。没有证据,那就只能说明你黔驴技穷了。 uLms0r\@!  
看你在龙坛各个版面发帖无数,请问,你哪一贴不是在装明师??? $0*sj XV  
你若有真本事,先回家葬好自家祖坟先。如果连自家祖坟都葬不发,你还到处装什么大师???你不觉得脸干么??? mq:k |w^6  
我对你的综合评价只有四个字:闲得蛋疼!!! %V_ XY+o  
(这个论坛我不经常上来,你随意,你发的言论我都懒的看。我今天突然发现,龙坛这么冷清,原来全是因为你在这里天天装B。)
本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    31楼  发表于: 2019-10-16 16:40

回 30楼(南疆未镇龙) 的帖子

截图发证据,我没那习惯,说骂你的人都是没看到风水大门的人,都是损阴德的,潜台词就是你是明师,别人是门外汉,这不是很好理解么?我根本无需装,在你这种人面前,那就是大师,有啥好不敢说的啊。如果连你哥都不信你要抓你的,在你面前还牛不起来,那我说风水就真是吹牛了。有我在,是不是感觉如芒在背,不敢吹?想办法封杀又封杀不了,是不是很绝望?
    本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    32楼  发表于: 2019-10-16 20:42

回 31楼(疯水大狮) 的帖子

所以说,你这种人每天闲着蛋疼,整天揣测意淫别人的想法。你活着就这点意思???你就这点能耐??? T2{e 1 =Z7  
    龙坛上有几个人骂我???你数过吗???骂我的人,有些人连他们都承认自己不怎么懂风水。 $KcAB0 B8  
    疯水大狮,你真无聊,你真是整天闲得蛋疼,你呀,就是一个实实在在的神经病。 Po>6I0y  
    拿不出证据,你就继续黔驴技穷吧。 S)CsH1Q  
    到此为止,你爱咋咋地。反正全龙坛的人都在看你出丑。我也只能算其中看热闹的人之一。
    本帖最近评分记录:
    级别: 白金会员
    发帖: 274
    好评度: 0 点
    33楼  发表于: 2019-10-17 13:08

回 3楼(山石) 的帖子

好朝案,百官朝拜
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 24
    好评度: 2 点
    34楼  发表于: 2019-10-17 21:32

回 7楼(南疆未镇龙) 的帖子

妹子山上面任何地方都是这个前朝!上面的墓地没有一千也有几百卦已经葬好了的!楼主发的这个地方我看见过但是我没有上去看!我在左下方是有一卦的!本人家父留着防老!属于倒八字前朝!
    本帖最近评分记录:
  • 行善多积德,行善解人意。
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 0 点
    35楼  发表于: 2019-10-17 23:00

出大官   
    本帖最近评分记录:
    36楼  发表于: 2019-10-17 23:17

回 34楼(广西福缘风水) 的帖子

此洞的关键就在前面这重案山,藏风聚气全靠这重案山。洞中得这重案山遮挡,刚好藏风聚气,岂能说不是好地??如果此洞没有这重案山,且又是去水地,生气散漫无收,此洞必定不成穴。古坟位置估计太靠后,未中正穴,这也说明他们福德不够。古坟世代守住此洞,谁都不能插足再葬进去。这就命啊!! ft"-  
    妹子山我没到过,山上的情况,我也不了解,不好多做点评。山上的其他地有没有成地,就看下砂怎样。下砂不拦,水口直去,再好的前朝都白搭。 .+7n@Sc  

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-10-17 23:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    级别: 天王会员
    发帖: 762
    好评度: 5 点
    37楼  发表于: 2019-10-17 23:30

引用第18楼好奇心于2019-10-16 00:42发表的 : 4n#u?)  
    明堂怎么跑到白虎方去了? Q_ T,=y  
    Iq|h1ie m+  
    此局、此山,我也去了几次。这个洞我也爬进去了。明堂怎么跑到白虎方去了?——我也有同问。另:本人初学,但不认同楼主看法。妹子山大穴在哪?福地等福人也。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 762
    好评度: 5 点
    38楼  发表于: 2019-10-17 23:39

Re:回 34楼(广西福缘风水) 的帖子

引用第36楼南疆未镇龙于2019-10-17 23:17发表的 回 34楼(广西福缘风水) 的帖子 : f*@ :,4@  
    此洞的关键就在前面这重案山,藏风聚气全靠这重案山。洞中得这重案山遮挡,刚好藏风聚气,岂能说不是好地??如果此洞没有这重案山,且又是去水地,生气散漫无收,此洞必定不成穴。古坟位置估计太靠后,未中正穴,这也说明他们福德不够。古坟世代守住此洞,谁都不能插足再葬进去。这就命啊!! %2RXrH2&H  
    妹子山我没到过,山上的情况,我也不了解,不好多做点评。山上的其他地有没有成地,就看下砂怎样。下砂不拦,水口直去,再好的前朝都白搭。 !,- 'wT<v  
          NO/$} vw  
    Fpo}UQQbc  
    老师,古墓等前面只能站几个人。在古墓前弄一个墓的话,就没有拜台啦。而且都是岩石,没有一点土!看来你没有到过现场啊。一般来说,没有到过现场,我不敢乱发言。
    本帖最近评分记录:
    39楼  发表于: 2019-10-17 23:55

回 38楼(明山宝地) 的帖子

这种地肯定洞内很难找到土来垒坟,取土估计得从洞外取。古坟靠后要坟前大拜台,就没有大视角,就见不到更多前朝了。你进洞看过,古坟前面的拜台能做个坟包么??就是你所说的坟前能站几个人的地方,能做个坟么??能做,我说的就对。洞口小平地那就是拜台。如果洞口进去,是一条直直的巷道,那我说洞中央是正穴点,我就错。 t<`wK8)  

本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go