上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
和气生财,随缘不违缘!
级别: 至尊会员
发帖: 861
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2019-10-15 15:50

0 妹子山留题地

描述:远观
图片:
山高结穴未必大,自古大师好吹牛。
本帖最近评分记录:
  • 笑看风起云涌,管它沧海桑田!
    受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    发帖: 975
    好评度: 13 点
    沙发  发表于: 2019-10-15 16:39

好个前朝,天然好穴。 k|O?qE1hP  
    落穴点定在洞中央最好,古坟位置已经靠后了,不知道古坟子孙发了没?? mKsTA;  
    有待楼主反馈。 2 /rDi  

本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    板凳  发表于: 2019-10-15 17:14

回 10楼(山石) 的帖子

哈哈,你这哪是去捡漏??一去就想捡个大货。古人再笨,也很少把大货丢在路边。 POnI&y]  
    -T s8y  
    此穴古坟已经守住穴位,他们葬不发,别人也很难下手了。这就是大地有鬼神守护,鬼就是旁边埋下的死人。只要正穴旁边他们的坟还在,谁都不能插足进去。这种地就世代有鬼神守护了,谁都下不了手。 Oq7R^t`b  
    M-K.[}}-d  
    古坟位置不在洞中央,已经靠后了,洞口又小,能看到的前朝应该十分有限。所以,我估计古坟后代小富小贵,温饱应该没问题。具体还要看什么坐向才好做定论。 Hy?+p{{G  
    `|[" {j}^  
    感谢楼主分享好案例。 JTK0#+?  
    sSh=Idrx  

本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-10-16 01:10

假大师太多,有虾没龙,真没意思
    4楼  发表于: 2019-10-16 15:13

回 20楼(疯水大狮) 的帖子

呵呵,请问你哪只眼看见我自称“明师”了???肉眼,还是屁眼?? ;}=4z^^5  
    如果你屁眼能洞观世界,这是宇宙第一奇迹!!!! A7/R5p  
    如果是肉眼看见我自称“明师”过,请截图发证据,我随时恭候。没有证据,那就只能说明你黔驴技穷了。 'CrBxaA]s  
    看你在龙坛各个版面发帖无数,请问,你哪一贴不是在装明师??? }G:5P3f  
    你若有真本事,先回家葬好自家祖坟先。如果连自家祖坟都葬不发,你还到处装什么大师???你不觉得脸干么??? z%F68 f73  
    我对你的综合评价只有四个字:闲得蛋疼!!! +cDz`)N,,  
    (这个论坛我不经常上来,你随意,你发的言论我都懒的看。我今天突然发现,龙坛这么冷清,原来全是因为你在这里天天装B。)
    本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2019-10-16 20:42

回 31楼(疯水大狮) 的帖子

所以说,你这种人每天闲着蛋疼,整天揣测意淫别人的想法。你活着就这点意思???你就这点能耐??? dHcGe{T^(  
    龙坛上有几个人骂我???你数过吗???骂我的人,有些人连他们都承认自己不怎么懂风水。 ,u^RZ[}  
    疯水大狮,你真无聊,你真是整天闲得蛋疼,你呀,就是一个实实在在的神经病。 rm-6Az V  
    拿不出证据,你就继续黔驴技穷吧。 SO}$96  
    到此为止,你爱咋咋地。反正全龙坛的人都在看你出丑。我也只能算其中看热闹的人之一。
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2019-10-17 23:17

回 34楼(广西福缘风水) 的帖子

此洞的关键就在前面这重案山,藏风聚气全靠这重案山。洞中得这重案山遮挡,刚好藏风聚气,岂能说不是好地??如果此洞没有这重案山,且又是去水地,生气散漫无收,此洞必定不成穴。古坟位置估计太靠后,未中正穴,这也说明他们福德不够。古坟世代守住此洞,谁都不能插足再葬进去。这就命啊!! L4)@lmd3  
    妹子山我没到过,山上的情况,我也不了解,不好多做点评。山上的其他地有没有成地,就看下砂怎样。下砂不拦,水口直去,再好的前朝都白搭。 *ybwl Lg  

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-10-17 23:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2019-10-17 23:55

回 38楼(明山宝地) 的帖子

这种地肯定洞内很难找到土来垒坟,取土估计得从洞外取。古坟靠后要坟前大拜台,就没有大视角,就见不到更多前朝了。你进洞看过,古坟前面的拜台能做个坟包么??就是你所说的坟前能站几个人的地方,能做个坟么??能做,我说的就对。洞口小平地那就是拜台。如果洞口进去,是一条直直的巷道,那我说洞中央是正穴点,我就错。 [M^ur%H  

本帖最近评分记录:
    8楼  发表于: 2019-10-18 21:01

回 41楼(山石) 的帖子

我对这张图片比较感兴趣,之所以认为古坟靠后也是基于你的这张图片。 e[3 rz%'Q  
    请问楼主,拍摄这张图片是在什么位置拍的?洞口,还是洞内?? %H-(-v^T*  
    图片上的这片空地是在古坟前面,还是后面,在左面,还是右面?? nFVQOr;  
    这片空地怎么看都不止半米(50公分)吧? s}~'o!}W  
    或者古坟另在别处??请楼主解惑。
    yM3]<~m  
    w85PRruW  

本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2019-10-18 21:31

回 44楼(山石) 的帖子

图片:
    才发现,我忘了传你之前的图片了。我说的是这张图,洞内这片空地。 oSb,)k@  
    k$V.hG|6M  
    还是之前的问题: +["t@Q4IQ  
    我对这张图片比较感兴趣,之所以认为古坟靠后也是基于你的这张图片。 fbbk;Rq.'3  
    请问楼主,拍摄这张图片是在什么位置拍的?洞口,还是洞内?? [qHLo>HaL  
    图片上的这片空地是在古坟前面,还是后面,在左面,还是右面?? '`$US;5  
    这片空地怎么看都不止半米(50公分)吧? hM!D6: t  
    或者古坟另在别处??请楼主解惑。
    :v_H;UU  

本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go