和气生财,随缘不违缘!
级别: 至尊会员
发帖: 861
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2019-10-15 15:50

0 妹子山留题地

描述:远观
图片:
山高结穴未必大,自古大师好吹牛。
本帖最近评分记录:
  • 笑看风起云涌,管它沧海桑田!
    级别: 天王会员
    发帖: 762
    好评度: 5 点
    沙发  发表于: 2019-10-17 23:30

引用第18楼好奇心于2019-10-16 00:42发表的 : u]$e@Vw.  
    明堂怎么跑到白虎方去了? [vNaX%o  
    bMvHAtp  
    此局、此山,我也去了几次。这个洞我也爬进去了。明堂怎么跑到白虎方去了?——我也有同问。另:本人初学,但不认同楼主看法。妹子山大穴在哪?福地等福人也。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2019-10-17 23:39

Re:回 34楼(广西福缘风水) 的帖子

引用第36楼南疆未镇龙于2019-10-17 23:17发表的 回 34楼(广西福缘风水) 的帖子 : 0NFYFd-50  
    此洞的关键就在前面这重案山,藏风聚气全靠这重案山。洞中得这重案山遮挡,刚好藏风聚气,岂能说不是好地??如果此洞没有这重案山,且又是去水地,生气散漫无收,此洞必定不成穴。古坟位置估计太靠后,未中正穴,这也说明他们福德不够。古坟世代守住此洞,谁都不能插足再葬进去。这就命啊!! UgC{  
    妹子山我没到过,山上的情况,我也不了解,不好多做点评。山上的其他地有没有成地,就看下砂怎样。下砂不拦,水口直去,再好的前朝都白搭。 haoQr)S  
          o"M h wh  
    NA-)7i*>J  
    老师,古墓等前面只能站几个人。在古墓前弄一个墓的话,就没有拜台啦。而且都是岩石,没有一点土!看来你没有到过现场啊。一般来说,没有到过现场,我不敢乱发言。
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-10-18 12:19

Re:回 37楼(明山宝地) 的帖子

引用第41楼山石于2019-10-18 03:43发表的 回 37楼(明山宝地) 的帖子 : @@~Ql  
    内明堂是走到半路所拍,对比一下卫星图就知道了。另外结穴位置靠近青龙方后面,并不位于山洞正中!墓碑前仅有五十公分左右空地。至于是是不是真穴,看用哪个标准去看了。 01&J7A2  
    :J~sz)n4  
    本人觉得,真穴不在这个洞。
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2019-11-01 23:54

Re:回 41楼(山石) 的帖子

引用第43楼南疆未镇龙于2019-10-18 21:01发表的 回 41楼(山石) 的帖子 : @p$$BUb  
    我对这张图片比较感兴趣,之所以认为古坟靠后也是基于你的这张图片。 ,#blY~h8^  
    请问楼主,拍摄这张图片是在什么位置拍的?洞口,还是洞内?? ]<g`rR7}  
    图片上的这片空地是在古坟前面,还是后面,在左面,还是右面?? nAY'1!Oi  
    这片空地怎么看都不止半米(50公分)吧? Api<q2@R  
    或者古坟另在别处??请楼主解惑。
    5* 3T+OK  
    ....... ZMn~QU_5  
    s:f%=4-7  
    没错!最多50公分!两个人站立都难,多两个的话,要站到墓后边、两旁!
    本帖最近评分记录: