上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
40楼  发表于: 2019-05-09 15:29

回 139楼(易小二) 的帖子

感谢您! m4,inA:o  
z, c=."<z  
1、感恩天地滋养万物;2、感恩祖先慈悲智慧; 1)J' pDa  
3、感恩国家培养护佑; v%;Ny ab6$  
4、感恩父母养育之恩; Y}crE/  
5、感恩老师辛勤教导; FZx.Yuv  
6、感恩同仁关心帮助; \ k &ZA  
7、感恩农夫辛勤劳作; u+qj_Ej  
8、感恩素食滋养我身; !XQ)>T^G5  
9、感恩大众信任支持; A9o"L.o)  
10、感恩所有付出的人;
*&tv(+P  
gp NAM"  
Tzr'3m_  
在雨花斋学的:心存感恩便是幸福!
[ 此帖被阳林在2019-05-09 16:56重新编辑 ]
41楼  发表于: 2019-05-17 22:13

回 142楼(曲终人散) 的帖子

感谢您!!!重回来再看看此贴。 Pa-{bhllu)  
我刚学看风水,不会看。有时间就去多走走看看。我们村目前谁家的地看上都可以用。还是很好的,只不过我没有这个慧眼,看不到好点的地方。 也感谢好多帮提示的朋友!!!
42楼  发表于: 2019-05-28 08:55

回 132楼(万山前行) 的帖子

您好,不好意思今天才看到您的回复,希望您能看到。已经标出来了。
43楼  发表于: 2019-05-28 14:20

回 145楼(高山) 的帖子

感谢您! kHd`k.nW  
Bb.U4#  
有好多好心的易师易友帮我们家点了几个地方,只是我在深圳上班还没有空回去实地看看。图发上来给您和大家参考一下。 MY l9 &8  
t>h:s3c  
我自己看玉老师帮看我爷爷的坟说葬到耳朵处,我猜想到猪头山。到时也会去猪头山这个位置看看。 C=`MzZbJ  
o_n 3.O=  
?Lbn R~/J  
感谢灵老师!!!感谢龙坛!!! /ommM  
感谢玉老师!!! #7=- zda5  
感谢您和各位易师!!!    
[ 此帖被阳林在2019-05-28 19:54重新编辑 ]
44楼  发表于: 2019-05-29 09:52

回 152楼(简单点捆龙行) 的帖子

不会的,我们村的人不怎么懂这个的,懂的也是乱找来葬。现在的人都是想要近的地方,方便子孙后代,近的地方没龙没脉。感谢您的提醒。
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)