上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
30楼  发表于: 2019-05-07 18:30

回 109楼(南疆未镇龙) 的帖子

感谢您!一切只等缘了!
31楼  发表于: 2019-05-07 21:58

引用第114楼桂中猛龙于2019-05-07 21:53发表的 : (:.Q\!aZ1  
地还是有的,就不在这上面标明了。风水也是因果所生,种善因得善果,行善而得风水护佑子孙后代,无论地大地小都是因善果而给予,丝毫无差!多多念佛是最好的善行! `z-H]fU  
}\`(m\2xo  
5vs`uUzr  
感谢您!!!我知道种善因得善果!慢慢来,行善积德缘份到了一定会有好得果。 X(r)Z\  
YQ8j  
感恩您!!!
32楼  发表于: 2019-05-08 11:52

回 118楼(wei126127) 的帖子

随喜赞叹您的医德! ]z-']R;  
家里出了这么大的事,外曾祖父家他们请风水先生过来帮爷爷查看祖坟到底那里出问题,最后查到说:修了狮形地引起的。我家1997年建了一层房子,2014年又在路边重找地皮建房了。以上的事现在难查了。 ;[{:'^n  
我们曾祖以上的坟基本按大伯的意思几年前都修整一下,可惜都不是什么好地方,我爸在五位堂兄中是最小的,我爸没有说话权了。目前只能按堂大伯的意思了。现在重要的是我爷爷奶奶的坟。您放心,没找到好的我是不会乱起我奶奶坟的。多谢大家的提醒。 {yvb$ND|j{  
感谢您浪费了很多时间打字来教化我。2014至2016年我是浪费了三年时间没做事来诵经念佛去寺院打佛七,听台湾惠律法师讲经的光盘。听到惠律法师讲的金刚经跟六祖坛经后我明白了,佛法就是心法,学佛就是学做人。诸恶莫作,众善奉行。六祖坛经云:佛法在世间,不离世间觉。常自见己过,与道即相当。2016年一位开厂的师兄跟我说:遍地黄金,遍地工作。我明白了人只要肯低下头来那里都有工作。2017年过完年就开始送外卖,每个月收入不错。只可惜跑4个月后脚痛跑不了,接着就去上班,缘份到了三个月后就有了一份很轻松的工作一直到现在。 , @%C8Z  
其实很多医生只知道头痛医头,脚痛医脚。而不知道心病怎么医?因果病怎么医?这是需要研究的。人出生来到世间上应该多了解:生从何来,死从何去。怎么解决六道轮回,怎么解决:生、老、病、死这才对的。一子出家,九祖升天。能出家的人不知道要修几世的福报才可以的。我们只能支持才对。 =bs.2aN&^  
再补充一下:出家:是要出烦恼的家,要出无明的家,要出世俗的家,要出三界的家。这才叫出家很多人误解了。自古就有说:出家容易,修行难;剃头容易,剃心难。心中的烦恼能除那才是真修行。 r#_7]_3  
不好意思说了这么多。如有得罪还请大家原谅!感恩您!感恩大家!!! !lQ#sL`  
建议您跟大家有机会多看一看六祖坛经。 0|+>A?E}E  
-1jjB1  
<a8#0ojm  
N?qIpv/a.  
祝您及家人还有所有易师大家吉祥如意!!!
[ 此帖被阳林在2019-05-08 12:47重新编辑 ]
33楼  发表于: 2019-05-08 11:59

回 120楼(玉鉴金钟) 的帖子

感谢玉老师!好人一定要顶!!!也顶玉老师您!!! j~,h )C/ v  
玉老师我晚上上传一下我爷爷的坟 ,麻烦您跟各位易师再帮看一下好吗?
34楼  发表于: 2019-05-08 12:17

Re:回 70楼(阳林) 的帖子

引用第123楼五云彭于2019-05-08 11:02发表的 回 70楼(阳林) 的帖子 : vP3K7En  
文笔帐上发一支,万马奔腾来入穴,山猪窝内卷龙池,前有旗鼓来作阵,后有平山来作掩,峡山谷内生秀气……此地莫非天子座,文臣将相一龙池。相传温志聪明师寻龙从五华紫金至南万,并在穴位立了个无字碑,后因无缘得地,所以留下诗词待有缘人 5a=nF9/  
tO?21?AD D  
E4Y "X  
a`7%A H)  
感谢您!大地需要大福报得。听说温志聪明师他家祖坟24山都做全了是不是?他家后人怎么样了?
35楼  发表于: 2019-05-08 20:01

回 120楼(玉鉴金钟) 的帖子回 5楼(十二郎wl) 的帖子回 11楼(丁丁羊) 的帖子

有请玉老师,灵老师及各位易师再抽空帮看一下我爷爷的坟。立向中丁跟午的中线(不是午也不是丁) 。 -1Djo:y  
S 3R|8?|  
感恩大家!!!
[ 此帖被阳林在2019-05-08 20:26重新编辑 ]
36楼  发表于: 2019-05-08 21:31

回 128楼(易求真) 的帖子

感谢您!那里应该给人葬了吧,孩儿坐栏就在那里。
37楼  发表于: 2019-05-08 22:51

回 130楼(玉鉴金钟) 的帖子

诚心感恩玉老师抽空帮解释一下我们家,真是太麻烦您了!!!听玉老师说我心里有底了。感谢您! KL "Y!PN:  
HC J;&C73&  
3Q",9(D  
我以后一定听您说的,是的灵坛主是大家的老师! USprsaj  
moCK- :  
我来龙坛三个月了,学到了很多。 S0F@#mSQ?  
m)r]F#@/  
感恩灵老师!!!感恩龙坛!!! fVYiwE=F  
5Yl6?  
也要感恩大家!!!
[ 此帖被阳林在2019-05-08 23:01重新编辑 ]
38楼  发表于: 2019-05-09 09:28

回 132楼(万山前行) 的帖子

感谢您!!!这是另一个村子的,这个村听说出了一个10多个亿身家的大老板。现在基本上大部分已经出外发展。我曾祖父的坟就是在这个村迁回我们老房子后山的。以前去拜山太远了,所以堂大伯他们决定迁回来,只可惜随便找地方葬,已经葬好了,现在我爸我们家没有说话权力了动不得。堂大伯是副镇长退体的。 9[kX/#~W*  
感谢您用了很多时间来寻找。    L7m`HVCt&  
^+M><jE9  
@YCv  
把他的房子发上来给大家研究一下。提示一下,河中有一个怪石朝向房子。。
[ 此帖被阳林在2019-05-09 10:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    39楼  发表于: 2019-05-09 14:16

引用第136楼wei126127于2019-05-09 13:26发表的  : -Un=T X  
    大老板房子众水归堂,逆水族拥而来,貌似还有大石挡煞并锁住水口,不富都难! _#FIay\ahB  
    ) o xIzF  
    N#UXP5C(  
    感谢您!大石锁水口,挡煞,又学到了一点知识。去年跟朋友带来的一个朋友去看这里,他说出了那个石头什么形,朝山什么形。不方便在这里说。他说房子如果做坟可能不止10几个亿。可惜做房子了。不知道是不是真的。发给大家参考。 d5:tSO  
    <PioQ>~  
    玉老师说的龙方出下发财地,南疆未镇龙老师圈的发财地,韦树康老师说的小河边发财地。 EMh r6</  
    小溪快到大河处,小溪中间也有一个石头。下次拍照给大家看看。正中间有一石头。挡水口。 ge$LIsE8  
    [ 此帖被阳林在2019-05-09 15:22重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)