级别: 永久禁言
发帖: 196
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
160楼  发表于: 2019-04-03 13:28

真是不作不死,你们既然一个个想跳出来论一番,那就别怪我了 !yQ%^g`  
好就算15岁结婚生子,那儿子现在38岁,是有这个可能,要不要我把全中国40岁以下的县长都给你们看一遍?你们这个样子如果不是为了忽悠骗人还会有人能信吗?本来你们忽悠人我就看不顺眼,没本事就低调一点,我也碍不着你们挣钱,过过嘴瘾也就过去了。但是你们这样下三滥,那我就你们有一个是一个,都盯着,封号我再换马甲把你们的画皮一个个都剥开。
发帖: 2666
好评度: 316 点
161楼  发表于: 2019-04-03 13:29

引用第137楼寻龙记666于2019-04-03 10:53发表的  : Y$<p_X,  
好了反馈下吧 想必大家都就等了久了吧  此地我点穴位这里 是本村一个穷小子她奶奶的祖坟  此地葬下10年 从本村一个穷小子 后来取官员女儿  一步一步好起来 现在身价百万 以前前10代都是穷 。现在是本村有头有脸的人物 QnH;+k ln  
+ :;6kyM6X  
          参考灵坛杰作:[风水考察]粤西寻龙记之二>二探"冲霄凤".     正穴阴门,一翎一穴!龙力龙气强大,堂局生气富足,副穴也不错!望楼主能反馈详细数据为谢!供大家研讨学习成功案例!谢谢!       
级别: 高级版主

发帖: 6322
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
162楼  发表于: 2019-04-03 13:30

回 162楼(via430681) 的帖子

六四年的话,小孩大约八七年出生,今年三十二岁。假设小孩大学毕业参加工作,大学毕业在一〇年,工作八九年升县长正处太少见了,正高的工程师、医师、教授的也很少,从入职到正高正常得要十二年,行政干部提前提拔的也很少。但工作九年副高职称、副处干部还是有可能的。 只是觉得,那个地方是沙结,不是此局正结。没有必要纠结了,到此为止。
级别: 银牌会员
发帖: 45
好评度: 2 点
163楼  发表于: 2019-04-03 13:31

建議楼主有可能的话,将穴位前,后,左,右都发上来给大家过过目就好了!       
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2046
好评度: 124 点
164楼  发表于: 2019-04-03 14:30

有案例给我们看就不错了,还想怎么样?有些地,自己看不出来,有句话,神仙最喜下扁坡。只证明自己水平低,如果水平高,回家把自己做发了,再出来吹吧?何必急得跳上跳下,呵呵呵,网络是虚拟世界,真的是什么人都有,呵呵呵呵,以为看了几天网络风水书,自己真的成了真大师了。
165楼  发表于: 2019-04-03 14:48

回 171楼(wei126127) 的帖子

关键是你们提供案例相互吹捧是为了忽悠无知者,而不是免费,你们是盯着人家的钱包而不是为大众提供平台相互讨论提高。否则为什么要造假呢?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    166楼  发表于: 2019-04-03 14:51

回 171楼(wei126127) 的帖子

至于是不是大师,自己有多少水平,大家都心知肚明,没两把刷子就会十年成县长这种搞笑事情出来,不是人多就会变真理的,骗子怎么洗也洗不白的。
    级别: 金牌会员
    发帖: 107
    好评度: 0 点
    167楼  发表于: 2019-04-03 14:52

楼主反馈之地远不如众多易友所点之地,还有过于渲染卖弄之嫌疑
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    168楼  发表于: 2019-04-03 14:57

回 174楼(易小二) 的帖子

他这哪里是卖弄啊,根本就是看我说对了影响他们造神,搞的高级抹黑,结果智商不够,搞露馅了。
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    169楼  发表于: 2019-04-03 14:57

有卫星图就是好,我也找到了。地在贵州省黔东南州三蕙天柱县交界
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 我欣赏你
  • 天意从来高难问
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}