传统的东西 值得我们去学习,研究。
级别: 钻石会员
发帖: 435
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-03-31 14:50

0 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}

管理提醒: 本帖被 坛务管理 执行提前操作(2019-04-19)
 本村一个穷小子她奶奶的祖坟  此地葬下10年 从本村一个穷小子 后来取官员女儿  一步一步好起来 现在身价百万 以前前10代都是穷 。现在是本村有头有脸的人物
[ 此帖被寻龙记666在2019-04-03 10:55重新编辑 ]
大王派我来巡山!
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
沙发  发表于: 2019-03-31 19:53

我也猜一下,对错无所谓,重在参与
本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    板凳  发表于: 2019-04-03 14:57

有卫星图就是好,我也找到了。地在贵州省黔东南州三蕙天柱县交界
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 我欣赏你
  • 天意从来高难问
    3楼  发表于: 2019-04-04 12:46

回 212楼(廖先生) 的帖子

天机逃不过卫星图啊,很多人看到了,不想也不敢说出来而已。群雄逐鹿,只有靠的近、腿快且灵活的人才能最先得到它
    天意从来高难问
    4楼  发表于: 2019-04-04 12:52

引用第206楼龙坛受益人于2019-04-04 10:04发表的  : o3I Tr';  
           此地在黔东南三穗县款场乡等溪村,而我大学好友刚好是这里人。经实地核实及当地村民反馈。楼主所点之处现葬有母子二坟,其子生前是一小学教师。只有独孙一人大概出生于87、88年。大学毕业四年左右,现就职于一市级航空公司做财务工作。 EGZb7:Y?  
          此条回复 :在旨把本人所之的一些情况如实在坛里反馈,便于像我这种不入流的爱者们鉴别。不争对论何人!如有不妥之处望各位大师谅解。 O)ME"@r@:  
    dgA-MQ5{  
    感谢回复。那样向,右水不归堂不为所用,假如有且只有左水勉强为用,只怕干财务都没啥油水哟
    天意从来高难问
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}