人为善,福虽未至,祸已远
级别: 天王会员
发帖: 574
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
170楼  发表于: 2019-04-03 15:01

唉,水平不够,看山还是山
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1086
    好评度: 22 点
    171楼  发表于: 2019-04-03 15:10

再回论坛,看到如此多的人还在那里迷茫,一叹! <$ i"zb  
    >Lw}KO`  
    如果我现在就告诉大家一个未来发财发达的机会,你们有几个会去实施呢?会相信我所讲呢?会认到识这个机会对你命运的改变呢? ? o~:'Z  
    XOysgX0g  
    #cj\~T.,,  
    我可以肯定,你必然不会的。这才是命运风水的秘密。 861i3OXVE>  
    风水改变命运,不是凭空给你什么,而是你自己会做出正确的选择,做正确的能够让你发达的事。 .1.J5>/n  
    Gh]_L+  
    pKt-R07*  
    迷茫于寻龙寻到支脚,恰恰和迷茫于走向失败的人生道路上,一个道理的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 107
    好评度: 0 点
    172楼  发表于: 2019-04-03 15:11

回 175楼(威灵显赫) 的帖子

那你给他点面子咯
    发帖: 619
    好评度: 17 点
    173楼  发表于: 2019-04-03 15:13

很热闹啊!此贴的争论不在于龙穴风水了,而在于儿子当县长。正常来说,64年出生的人,儿子是不可能当县长的,副县长的可能性也不大,如果是事业单位(学校、医院、研究院所)的副高职称(相当于副县长级别)倒是有可能。
    发帖: 619
    好评度: 17 点
    174楼  发表于: 2019-04-03 15:19

楼主,能给一个站在穴场拍前朝的照片吗?
    发帖: 427
    好评度: 21 点
    175楼  发表于: 2019-04-03 15:34

回 92楼(灯明山人) 的帖子

又见口头禅。
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2046
    好评度: 124 点
    176楼  发表于: 2019-04-03 15:35

回 172楼(威灵显赫) 的帖子

我谁都不认识,包括楼主和你,我都不认识。不存在吹捧谁的问题。看法不一样,很正常。如果人人福分和水平都是一样了。人人都是富贵人家了。这个世界早是大同世界了,也不需要精准扶贫哒。
    传统的东西 值得我们去学习,研究。
    级别: 钻石会员
    发帖: 435
    177楼  发表于: 2019-04-03 16:03

下次回去拍补几张图片来  感谢大家 讨论 谢谢
    大王派我来巡山!
    级别: 金牌会员
    发帖: 95
    好评度: 4 点
    178楼  发表于: 2019-04-03 17:05

这帖子虽然已发布了几天,但热度仍然不减,这不早上到现在就60多楼了,对于初学易的人来说这无异于一顿营养大餐! X^zYQ6t  
    p= !#],[  
    至于楼主公布的穴位图及反馈后人发富发贵那就有点牵强了! UF@IBb}0  
    Xzl KP;r0  
    我不会复制楼主的图,但大家可以看下公布的穴位,试分析:这穴是以青龙为案,但青龙砂斜飞护穴不够,白虎砂也不厚 az0cS*@  
    33Ssylno  
    重,内堂水左到右倾泻,整个外堂局是顺水局,关拦也不够,虽然看不见朝山,但这穴地明显是不结穴的,也就是说这穴地 n,t6v5>88  
    #/ OUGeJ  
    出富岀贵是无可能!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰) 精彩回复
  • 传统的东西 值得我们去学习,研究。
    级别: 钻石会员
    发帖: 435
    179楼  发表于: 2019-04-03 17:44

回 185楼(宝中宝) 的帖子

这家人还有祖坟在别处  有时间去考察 到时候发来大家讨论
    大王派我来巡山!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好地已经出人才 穴位在哪里呢?前辈们试点 {反馈在137楼}