上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
级别: 永久禁言
发帖: 53
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
70楼  发表于: 2019-08-24 14:55

回 楼主(吴建煌) 的帖子

吴老师,您有真水平,所谓真金不怕火炼,做自己想做的,让瘪三问说去吧!
学老师之学识,增自己之学业。
级别: 天王会员
发帖: 568
好评度: 20 点
71楼  发表于: 2019-08-24 22:51

论坛就如社会,有些人家族N个年出两个公务员就觉得了不得,整天在论坛喊这吵那,诸如此类就当作疯狗在叫,无须理会,也无须感叹!一切讲缘,无缘则无份!
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
级别: 嘉宾
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 180 点
72楼  发表于: 2019-08-25 20:51

上次发了一个鲤鱼上水地,不知怎么所有评论都没了,也无解释,只好删除,只叹江湖水太深
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
73楼  发表于: 2019-08-25 22:28

回 72楼(松荫居士) 的帖子

松荫兄  估计好长时间没有登陆,有一段时间数据丢失了!

宇宙博大,学无止境!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
74楼  发表于: 2019-08-25 22:29

回 73楼(南兴君) 的帖子

看淡一点吧 !
宇宙博大,学无止境!
发帖: 635
好评度: 90 点
75楼  发表于: 2019-08-25 23:07

这种事其实我挺欣赏那些主播的做法,不理会就好。
三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
学老师之学识,增自己之学业。
发帖: 568
好评度: 20 点
76楼  发表于: 2019-08-25 23:28

对于论坛的管理自有管理员的考量,对于我们吃瓜易友没啥影响,看淡一些就无所谓了。贵为护身,财为享用,当贵到一定程度时,就反为人奴仆;当财可随手施为而逐渐变成废纸时,要钱太多有何用。知足常乐才好啊!         
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    77楼  发表于: 2019-08-26 07:33

回 71楼(多学活用) 的帖子

酸溜溜的躲在角落里数落别人,你这样的人确实是应该扁一顿。有什么话光明正大的面对面说,做小人也要做个真小人,就你这种阴暗心态,是不配学风水的,也是学不好的。你说我是疯狗,但是我可以把自家做好,不但能把自家做好,妻舅家做地我还能包他生儿子,不但包生儿子还能包有出息。你不是为你自己家做了六个坟吗?除了酸溜溜的说钱不是最重要的,够用就好,贵到极致了,就反为奴,你做到了什么?生了儿子吗?还是女儿有出息了?还是自己进步很多了?并且我可以确定的告诉你,就你描述的你祖爷爷的地,就你这水平做的,你还远远没穷够,如果都是差不多的做法,你不绝没天理。也许象南兴君之流要说我恶毒诅咒了,是否是恶毒诅咒,你叫论坛里有水平的人品评品评,为什么你的贴没人评?原因在于没法评,一评就变恶毒了。
    78楼  发表于: 2019-08-26 07:41

还有你,说你的悟性不符合学风水,叫你不要学,这是恶毒诅咒吗?哪句话是恶毒诅咒你了?学风水学个自以为是,会自己找死的案例不用我说论坛里就可以找出一堆。如果你认为这是诅咒的话,我可以再诅咒你一次,你如果学上几年,然后给自己家做地的话,我包票你会自寻死路。你如果学得会,认为有水平了,你啥时候都可以来质问打脸。
    79楼  发表于: 2019-08-26 07:50

(贵为护身,财为享用)。如果持这种认识的人,会贵吗?会有财吗?论坛里有看相算命的有学过心相吗?如果有的,那么从纯学术角度讲会得出啥结论呢?
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «567891011»Pages: 8/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。