上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
一念执着万般皆苦,一念放下万般自在!
级别: 嘉宾
发帖: 84
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2018-03-22 22:48

1 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2018-03-23)
      我发古墓  受益的是大家,我无意与某些人争强好胜,与其一番口水,不如避退三分,此后不再发表案例。免得招人攻击。风水学者本应该谦虚礼让,做人做事应该仁慈善良才好。   借用灵版主的话,    欲寻公侯地,归家积德先。      一个人如果无德那么连一个基本的平安地也得不到。    致此 感谢大家的关注。 
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(木斗塘) 判断准确
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2019-08-26 07:33

回 71楼(多学活用) 的帖子

酸溜溜的躲在角落里数落别人,你这样的人确实是应该扁一顿。有什么话光明正大的面对面说,做小人也要做个真小人,就你这种阴暗心态,是不配学风水的,也是学不好的。你说我是疯狗,但是我可以把自家做好,不但能把自家做好,妻舅家做地我还能包他生儿子,不但包生儿子还能包有出息。你不是为你自己家做了六个坟吗?除了酸溜溜的说钱不是最重要的,够用就好,贵到极致了,就反为奴,你做到了什么?生了儿子吗?还是女儿有出息了?还是自己进步很多了?并且我可以确定的告诉你,就你描述的你祖爷爷的地,就你这水平做的,你还远远没穷够,如果都是差不多的做法,你不绝没天理。也许象南兴君之流要说我恶毒诅咒了,是否是恶毒诅咒,你叫论坛里有水平的人品评品评,为什么你的贴没人评?原因在于没法评,一评就变恶毒了。
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2019-08-26 07:41

回 73楼(南兴君) 的帖子

还有你,说你的悟性不符合学风水,叫你不要学,这是恶毒诅咒吗?哪句话是恶毒诅咒你了?学风水学个自以为是,会自己找死的案例不用我说论坛里就可以找出一堆。如果你认为这是诅咒的话,我可以再诅咒你一次,你如果学上几年,然后给自己家做地的话,我包票你会自寻死路。你如果学得会,认为有水平了,你啥时候都可以来质问打脸。
    3楼  发表于: 2019-08-26 07:50

(贵为护身,财为享用)。如果持这种认识的人,会贵吗?会有财吗?论坛里有看相算命的有学过心相吗?如果有的,那么从纯学术角度讲会得出啥结论呢?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    4楼  发表于: 2019-08-26 11:21

回 82楼(多学活用) 的帖子

阴狠,阴毒?把公务员当啥供起来?你这个判断可是真是新鲜的,我有名有姓有电话公布过的,过十年二十年也可以验证的。是否会到你无法仰望的高度事实会走出来的。如果你觉得我的眼神是阴狠阴毒的,相是不好的,那你也公布出来看看?你敢吗?你经得起事实验证吗?我说你要穷要绝那不是我说的,是你自己公布的数据说的只是话直白一点而已。风水很多时候没法下定论,但是有些东西是定论的。我的阴狠阴毒,你如果不是居心不良,感谢还来不及呢。
    5楼  发表于: 2019-08-26 12:26

回 85楼(多学活用) 的帖子

借用易友的话?那是借用吗?口头禅都一模一样,装的也是一模一样,难道大家都傻眼看不出来?换来换去变着身份你不累,我都帮你累的慌。你这样的人能见光吗?不偷不骗不抢,不说假话,不招摇生事,那有什么好不敢嗮自己呢?心理阴暗就是心理阴暗,不承认难道就没有了?有谁能告诉我牙痕是哪里的方言,还是就是某个人的口头禅?这个人是否是论坛里某一小撮人共同的特征?
    6楼  发表于: 2019-08-26 12:36

回 84楼(多学活用) 的帖子

慈航普度是佛,横刀护法就不是佛了?悲天悯人是佛,降妖除魔就不是佛了?你这种人配说佛法?你懂啥是佛法?心头住着鬼,你还在说佛法?真是岂有此理了。
    7楼  发表于: 2019-08-26 13:08

回 88楼(多学活用) 的帖子

不打住,你就会现原形,管理?只怕不是管理那么简单吧?等我如果证实了,我会让你见识见识我的手段的,看看你们可经受的起。就你们这种下三滥,和我横,可以多来几个,到时候别哭爹喊娘就可以。
    8楼  发表于: 2019-08-26 13:25

回 91楼(多学活用) 的帖子

让你嘴巴老,看你蹦跶到几时。不揪出你们的原形,你还真以为别人拿你没招了。把真相摊在阳光下,看你们臭大街不。还蹦跶的起来不,嘴巴还老不老。
    9楼  发表于: 2019-08-26 16:46

回 94楼(南兴君) 的帖子

当你都说完了,那我来问问你,你一直说我恶毒诅咒,那么请问是怎么诅咒的在哪里诅咒你的?请你原话贴出来,然后对比你上面的发言。就这么简单,不用我多说一个字。看看是不是自己打自己耳光。说话要有理有据,语无伦次只会徒添笑料。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。