一念执着万般皆苦,一念放下万般自在!
级别: 嘉宾
发帖: 85
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
楼主  发表于: 2018-03-22 22:48

1 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2018-03-23)
      我发古墓  受益的是大家,我无意与某些人争强好胜,与其一番口水,不如避退三分,此后不再发表案例。免得招人攻击。风水学者本应该谦虚礼让,做人做事应该仁慈善良才好。   借用灵版主的话,    欲寻公侯地,归家积德先。      一个人如果无德那么连一个基本的平安地也得不到。    致此 感谢大家的关注。 
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(木斗塘) 判断准确
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    级别: 天王会员
    发帖: 568
    好评度: 20 点
    沙发  发表于: 2019-08-24 22:51

论坛就如社会,有些人家族N个年出两个公务员就觉得了不得,整天在论坛喊这吵那,诸如此类就当作疯狗在叫,无须理会,也无须感叹!一切讲缘,无缘则无份!
    学老师之学识,增自己之学业。
    板凳  发表于: 2019-08-25 23:28

回 73楼(南兴君) 的帖子

对于论坛的管理自有管理员的考量,对于我们吃瓜易友没啥影响,看淡一些就无所谓了。贵为护身,财为享用,当贵到一定程度时,就反为人奴仆;当财可随手施为而逐渐变成废纸时,要钱太多有何用。知足常乐才好啊!         
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-08-26 11:02

回疯师……

高,精研佛法能学到这种程度的人,我是感叹佛祖的功劳呢,还是你跟本没学过佛呢,或者也到自己给自己打个假了?你呀,做狗的资格都没有,因为狗是人最忠实的朋友。本不想跟你搭言,但见你发贴说一直精研佛法内经,学佛研经能说这些话来?现闲得蛋疼,牙痕两三句……穷,绝,你能做裁判?哈哈……如果你真历害,就不会有家族有两个公务员,就把你家的公务员当作联合国秘书长来供奉了,如果你真历害,能把你照片中,那阴狠毒的眼神改变吗?没有吧?言语照样还是那样阴毒,如果这种阴毒是风水术阴出来的,我看还是不用教给别人了,还是你自珍锁柜里吧……
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2019-08-26 11:52

回 83楼(疯水大狮) 的帖子

“居心不良”你还没到我羡慕诽谤的程度,“感谢”也不必了说,我佛法慧根还没你那么“高”,敢不敢晒照片?敢晒照的也不是只有一种有真功夫的说法,也还有一种“神经病”的说法,你所言所语,是哪种?易友各有认同,想到你要被禁言时的言语,你那寻死溺活的,我不敢跟你搭言了,跟你言太多,怕你一激动出什么状况就不好了,好多易友都避之不及,我真是闲得蛋疼又牙痕了……      多说一句,佛法内经不要精研下去了,学得佛法内经一点点正路的话,嘴上是出不了你那些言语的,不只是我帖之复言,其他多数你给其他易友回帖也是,言为心声啊!         
    5楼  发表于: 2019-08-26 12:08

回 84楼(多学活用) 的帖子

借用一位易友的话“你有你的是,我有我的事”,本不相干,多说何益呢?     
    6楼  发表于: 2019-08-26 12:48

回 87楼(疯水大狮) 的帖子

嘿嘿……,我是累得慌,你不知道跟一个神经病人样的搭言能不累吗?为了少些累,不跟你废话就可以了   同不同人,坛管会懂,你再来个寻死寻活,就会再给你个明了……

跟你言真是如你所言:累得慌。为了少些累,打住,不言……你做你佛法去吧……愿你早些“功德圆满”
    [ 此帖被多学活用在2019-08-26 13:01重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2019-08-26 13:22

……

引用第89楼疯水大狮于2019-08-26 13:08发表的 回 88楼(多学活用) 的帖子 :
    不打住,你就会现原形,管理?只怕不是管理那么简单吧?等我如果证实了,我会让你见识见识我的手段的,看看你们可经受的起。就你们这种下三滥,和我横,可以多来几个,到时候别哭爹喊娘就可以。
    嘿嘿……,你比我更累,整天手段手段的,不用别人套吧,什么阴狠毒,出来了吧?打住……说多累呀!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。