级别: 至尊会员
发帖: 1583
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
230楼  发表于: 2017-10-30 16:56

回 223楼(悟里乾坤) 的帖子

贵穴土薄,历来有堆土接气之说。
级别: 白金会员
发帖: 192
好评度: 0 点
231楼  发表于: 2017-10-30 18:03

回 217楼(悟里乾坤) 的帖子

我没有说北方是弱龙,你别扯。广西出王的大有人在,如李宗仁,蒋冕,冯子材,石达开,黄少卿,吕调阳,杨秀清,李开芳,李膺品,岑毓英,李秀成,朱亨嘉等等 。为什么没有帝皇级大人物,我已经说过了,万物皆有其运,一方运至,帝王将相具出之。要我把九十九坡的真穴白白拿出取,是不可能的,有本事就自己找,没本事就拿钱来换。做风水师历来如此。
[ 此帖被wcj02在2017-10-30 18:30重新编辑 ]
232楼  发表于: 2017-10-30 18:15

回 216楼(悟里乾坤) 的帖子

玄学讲求阴阳和合。石为骨,土为肉,骨肉相均,方可生机茂然。但是万物因时运,各有其品性,或太刚强,或太柔弱。所以应该谨慎分析,合情处理。根据实验证明,凡是附近石头显露,无土掩盖,草木不茂盛的,皆为龙太过刚强,未能阴伏,所以不能继之生气,即无土或土弱不能运气也。此等为石山不可葬。
[ 此帖被wcj02在2017-10-30 18:31重新编辑 ]
233楼  发表于: 2017-10-30 18:24

回 226楼(悟里乾坤) 的帖子

它不在这张图中间。所以你的猜想是完全错的。
级别: 铁牌会员
发帖: 30
234楼  发表于: 2017-10-30 18:38

回 225楼(悟里乾坤) 的帖子

易友你说的是道理,但有一点也不像你说的那样就单靠题留诗,题留图,到现场一转找个洞一埋。我们也是看卫星图有个目标去找的。红点就是当时找到穴位的地方,穴位后方山脉过峡、入首还是看得出的。
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
好评度: 53 点
235楼  发表于: 2017-10-30 19:46

回 213楼(悟里乾坤) 的帖子

真正民间流传主手抄题留基本是真的!现在留下的大地基本是留题,就看你有没有这水平!     
说白了就是“水平问题“。
级别: 永久禁言
发帖: 1038
好评度: 69 点
236楼  发表于: 2017-10-30 20:51

Re:回 217楼(悟里乾坤) 的帖子

我发现你这人挺逗,又没人让你把九十九坡的真地全貌都晒出来,你连一张图也发不出来,你怎么证明你说的情况属实?再说了,你就是把全景图都晒出了,倒贴钱请我看,我也未必稀罕。我稀罕的是,你怎么证明你说得情况属实,你扯那些“要钱换”的话,干嘛呀?我陕西的,陕西的风水宝地用还用不完,至于大老远跑广西去寻地?我要你的九十九坡地,何用?要是张手纸,我还能擦屁股,这玩意能干啥?你就是干风水这行,要卖地,你起码也得露一两张图,让想买的人先验验真伪?照你的说法,别人都不能先检验检验你的真实水平,那你骗人钱财岂不太容易了?上龙坛,也就是共同探讨探讨理论性学术性问题,求“真理”二字。谁惦记别人地方的宝地了?你透露就透露,不想就拉鸡巴倒。扯那些买图的事,干嘛?别人都没说过想看想要,你扯那些买呀,钱呀,你图个啥?你把自己看得也太高,把其他易友看得也太龌龊了吧? i|G /x  
引用第231楼wcj02于2017-10-30 18:03发表的 回 217楼(悟里乾坤) 的帖子 : jx8hh}C  
我没有说北方是弱龙,你别扯。广西出王的大有人在,如李宗仁,蒋冕,冯子材,石达开,黄少卿,吕调阳,杨秀清,李开芳,李膺品,岑毓英,李秀成,朱亨嘉等等 。为什么没有帝皇级大人物,我已经说过了,万物皆有其运,一方运至,帝王将相具出之。要我把九十九坡的真穴白白拿出取,是不可能的,有本事就自己找,没本事就拿钱来换。做风水师历来如此。 <`*v/D7\02  
237楼  发表于: 2017-10-30 20:56

从三皇五帝到现在,中国历史也有五六千年了,你说的时运,多久一个周期?轮也该轮到广西人出人头地好几回了吧?你又何必扯时运这些东西,用发展眼光看问题,不就结了?
引用第231楼wcj02于2017-10-30 18:03发表的 回 217楼(悟里乾坤) 的帖子 : RX\@fmK&  
我没有说北方是弱龙,你别扯。广西出王的大有人在,如李宗仁,蒋冕,冯子材,石达开,黄少卿,吕调阳,杨秀清,李开芳,李膺品,岑毓英,李秀成,朱亨嘉等等 。为什么没有帝皇级大人物,我已经说过了,万物皆有其运,一方运至,帝王将相具出之。要我把九十九坡的真穴白白拿出取,是不可能的,有本事就自己找,没本事就拿钱来换。做风水师历来如此。 sys;Rz2  
238楼  发表于: 2017-10-30 21:03

Re:回 213楼(悟里乾坤) 的帖子

真正有水平的人,自己寻龙点穴也能找到真龙真地,是不会研究题留地的。没水平的人,才需要研究题留,从别人的说法中肯定自己的认知。你说呢?
引用第235楼风水行者于2017-10-30 19:46发表的 回 213楼(悟里乾坤) 的帖子 : ]e]hA@4  
真正民间流传主手抄题留基本是真的!现在留下的大地基本是留题,就看你有没有这水平!         F` ]s  
239楼  发表于: 2017-10-30 21:32

李宗仁,当了3个月的代总统,记住是“代”,不是正式任命。后来从美国跑回来,想要个人大副委员长的职位,毛主席他老人家还不给。每次看到这,我都笑,官迷呀!百度了下,蒋冕是全州人。全州再往前一点点就是湖南永州了,全州地貌已经十分接近中原地貌了。全州地貌是九十九坡的情形吗?吕调阳,官职礼部尚书,换现在就是部长,对不对?冯子材,官职官至广西提督,级别就是副省长,对不对?黄少卿、石达开、肖朝贵、杨秀清、李开芳、李秀成这些都是反贼,还没打下天下,就先自封为王。就好像小孩子玩家家也自封王,你也当真么?岑毓英是广西西北部与云贵边界人,官至总督,祖坟还不知道是埋在广西还是贵州云南呢?至于你说的朱亨嘉八月初三自称监国于广西,八月二十五就被俘虏了。再说,人家是老朱家世袭靖江王,人家祖坟在安徽凤阳呢?这些人,你非要扯上个“王”字,说明大师你很能扯。那你就继续扯…… 3?oj46gP  
引用第231楼wcj02于2017-10-30 18:03发表的 回 217楼(悟里乾坤) 的帖子 :………………            我没有说北方是弱龙,你别扯。广西出王的大有人在,如李宗仁,蒋冕,冯子材,石达开,黄少卿,吕调阳,杨秀清,李开芳,李膺品,岑毓英,李秀成,朱亨嘉等等 。为什么没有帝皇级大人物,我已经说过了,万物皆有其运,一方运至,帝王将相具出之。要我把九十九坡的真穴白白拿出取,是不可能的,有本事就自己找,没本事就拿钱来换。做风水师历来如此。 .%N*g[J  
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西来宾九十九坡留题地