级别: 嘉宾
发帖: 3479
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
250楼  发表于: 2012-12-30 22:24

引用第249楼南方炎帝于2012-12-30 22:01发表的 :

内水出坤申我就不敢立庚向,还是你心中较有主张。
胡说八道,道者仁心
级别: 钻石会员
发帖: 434
好评度: 0 点
251楼  发表于: 2012-12-30 22:42

易友请不要再争了!评论对错,发帖者应保持平常心对代。看帖者不要对人身攻激,不利堪舆界团结,应互相学习提高知识才是硬道理。吾多亊了。
天理取顺,地理取逆!
级别: 天王会员
发帖: 624
好评度: 19 点
252楼  发表于: 2012-12-30 22:52

本人觉得龙还在行!
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
253楼  发表于: 2012-12-30 23:15

龙与砂水,是阴阳交媾的作用,左旋龙,必有右旋砂水来配合;右旋龙,必有左旋砂水来配合。龙与砂相逆,才会结穴。
此地是左旋龙,所以右旋砂来拦抱在前,外行人说白虎过堂,这是没有更多的走山实践的原因
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
254楼  发表于: 2012-12-31 00:08

引用第242楼南方炎帝于2012-12-30 20:24发表的  :

研习风水的人对我提出不同看法,我都能坦然接受,但是一个装神弄鬼的团伙说我,我是不怎么接受的,因为他们是真的是属于风水外行,不过挂的是杨公的名,名义是请杨公神灵去找地的,但很多网友测试过他们这个平安风水团伙,得出的结论是一样的,是忽悠人的

我是外行我评你的地就被你骂.说得好!那么说那么多人评你的地不被你骂那就说明这些人是内行了?那么说那么多的内行人说你你点做的不是结地更不是主结!够权威了吧.可是外行人说你的不好你不服,内行人说你的不好你也不服,我看你就是写吹牛帖内外行评你坏贴你都不服,就你南帝说是什么就是什么你说了算,叫易友评那根本是骗人的,伪君子!你说我外行我还说你根本还没入门呢.我这三个月看了不少风水,葬了差不有二十个地,你有那么大的本事和真风水那你叫我福主挖我做的地哦,你叫得了才有点比的层次,用你的风水叫不了那就是你的风水不行了!!不行就安静点,
  你再牛我让福主再挖多个你做的地,牛个屁哦,人家乔利人做风水,敢于下结论,没见你做的那个地。敢下评语的,就算我外行人做的风水都按规矩下评语,,,按我看你只不过是个玩拼图的当风水,更和风水扯不上,每个地发出来总是逼重就轻,只说风景峦头呼形取名.没见过说风水效力的.当局者迷旁观者清..做地评语都不敢下的人那就是说你做的地是未知数,不敢评自个做的风水发败情况,那更没资格评人家风水,,,你说你只是个顺天命的乡镇级地师没人说你,你冒大师之名点什么真穴一万.....你骗人家几万不要紧,家里穷的钱光了,碰上你手气不好不要说梦幻的真穴,一般连平安地都没做成,结果屋漏连夜雨....
     我看你连我这外行都不如...尽做些非内行而是外几行的事.....
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-31 16:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 横县出水鱼生欢迎您!
    级别: 金牌会员
    发帖: 110
    好评度: 1 点
    255楼  发表于: 2012-12-31 01:15

无聊,打几个字表示一下。
    合作,诚信,共赢!
    256楼  发表于: 2012-12-31 16:08

引用第244楼南方炎帝于2012-12-30 20:35发表的 :
    我看到网上的假神婆和一些风水爱好者说我点的这个地方对面案山太高,看不过案,说什么收不了局,这实际是说的外行话。
    大地不见外阳者多,富贵出的在龙身上,如果不以龙穴为主,而是贪图堂局砂水之美,反而被假地所迷惑,这是古人都反复提论的。
    下面这个案山,是我在罗定市黎少镇看到一个龙穴的案山,从穴场看案山,好比面一堵墙,但温家葬此穴后大发速发,这个你们又有何解释?

[attachment=151170]

你的是反冲案,人家是仓板水梯案,一案比一案高的....
    257楼  发表于: 2012-12-31 16:43

引用第234楼南方炎帝于2012-12-30 10:40发表的 :

我给茂名的这个苏静亲自葬的地方是在高州。是在2010年葬的,葬的是他奶奶,原来的地方葬的地方不好,我做地师的帮他亲自挖土,帮他挖开后发现树根都穿在骨头里面,他奶奶这个坟葬后十几年他父亲发展成了晚期白血病,到我给他迁这个坟的时候,他父亲已经是晚期白血病患者,在医院里面抢救治疗。当时迁坟的时候他问我,这个坟迁后他父亲的病会不会好,我说这个不会好的,晚期的绝症,怎么会好呢?我给他把这个坟迁葬后一个多月他父亲就死了,今年他把这个问题也看做是我的问题,说我帮他迁葬的地方,一个月后他父亲就死了,言外之意是我做的风水造成的,他给这个平安风水堂说我给他葬坟后家里发生祸事,我无语了。现在好了,他相信这个假神婆团伙,我警告了一下平安疯水堂不要把我点的马地的卫星图发上网,结果他为这些人撑腰,呵呵呵,我看这些平安神棍什么时候能做发他家,能让他家里都长命百岁,百病不生。

真是一计不行又来一计...上次去苏家是顺路的从玉林起到深圳---梅州---义乌.....路上中午在茂名停一下再去罗坑水库帮他看了不够五分钟你给他点做他爸的地,确认远程查算此地严重不良.然后又花了半个钟点了主穴,认为还没到运,到2014年葬更合适,当前你很难看到福主发不发,因为要不浪费龙穴就要做到合龙合局合时运才速效,而不像你为了自己速发而点地后就要帮人家做风水而不管福主发不发,不过2014年时运一到一葬就很快见效了...所以你说他奶奶的地只远程算了下,认为差几米才正气脉,根本极少提...你能道三我就能说四,有空我还要给你舔枝加叶去慢慢跟天下的易友讨论下....

日期:2012/12/30
    平安风水堂 15:17:08
    南方退后一脚极度冤枉你,刚在网上看见他回贴说帮你迁葬你奶奶后你爸死了,你怨他做坏地,我看没有吧,你爸的地就是罗炕水库的地还是你请他点的,而你奶的地因远程查过他做的虽没什么穴,可是没够严重所以从未提过,,他现在死猪不怕开水烫,接着扭曲事实搬是非制造社会舆论压你,,,

,苏8931303 18:03:38
    这事要慢慢说才讲得清,

,苏08931303 18:16:14
    首先是我父亲的病两年都治不好,没办法我就想是家里得祖坟风水出问题了,于是找了‘罗坑地’本来想迁我婆的,两个叔看后人多意见不统一,我就只能另找一地。于是就找了高州的地,正好葬地二十多天,父亲去世,于是就只能葬那罗坑地了,没时间想了,事急。当时,我给电话短信,QQ邮箱叫南方来,他没来我想他是心里怕了,,,

,苏8931303 18:18:27
    葬地就死人,,,在农村的后果可想而知。

,苏931303 18:20:03
    我急于改风水是为了父亲的病能好转,但结果。。。

,苏8931303 18:23:05
    高州地开坟的土是不行的,很潮湿,南方是知道的,他不敢再对我说他点的是龙穴,他怕!

,苏08931303 18:24:09
    他怕成为“鹿人”第二

平安风水堂 20:30:56
    人无完人地师失手他本来不出声就算了可是现在百般要赢还歪曲事实反咬你一口,你看如何处理这样的小人

既然他接不起你这样要求的单他为什么还要接你的风水做呢?

再检发过的拿到这里来看看,常规一般帮不了人家的要求是不会去接的,南方接人家的风水来做时往往以为自个是万能的,当出问题时又才跟人家说他不是万能的...

[ 此帖被平安风水堂在2013-01-01 17:38重新编辑 ]
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    好评度: 2 点
    258楼  发表于: 2012-12-31 18:37

做一个地真,不等于所做的都真;一个地做坏,也不等于所做的地都坏。。。这不单是两个人的争斗,更是对“龙~”的定义与辨别的大是大非。。。。。。至于文帖里对‘龙~’的理解、辨别、看法是否正确,也不论你用什么方法来点地,错与对是与非还是等待时间来证明吧。我想这才是广大网友最想知道的!
    [ 此帖被国旗飘飘在2012-12-31 20:18重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    259楼  发表于: 2013-01-01 09:10

引用第261楼平安风水堂于2012-12-31 16:43发表的  :

真是一计不行又来一计...上次去苏家是顺路的从玉林起到深圳---梅州---义乌.....路上中午在茂名停一下再去罗坑水库帮他看了不够五分钟你给他点做他爸的地,确认远程查算此地严重不良.然后又花了半个钟点了主穴,认为还没到运,到2014年葬更合适,当前你很难看到福主发不发,因为要不浪费龙穴就要做到合龙合局合时运才速效,而不像你为了自己速发而点地后就要帮人家做风水而不管福主发不发,不过2014年时运一到一葬就很快见效了...所以你说他奶奶的地只远程算了下,认为差几米才正气脉,根本极少提...你能道三我就能说四,有空我还要给你舔枝加叶去慢慢跟天下的易友讨论下....

日期:2012/12/30
    平安风水堂 15:17:08
    .......

唉,人性啊,鬼迷心窍,谁都没办法
    晚期白血病,神仙都没法,何况当时我也说这个病好不了。
    唉。。。。。。。。如此心态,难得福报。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评